Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Была такая ситуация, но не с институтом а с училищем. Я сказала что выбор конечно за ним, но если он не будет учиться, то ему придется искать такую работу, на которой он смог бы заработать на свое полное обеспечение (съем квартиры, прокорм, одежда, развлечения, возврат уплаченных за учебу денег и т.д.) потому что я эти деньги зарабатываю не легким трудом и так же как и он вместо работы хочу поспать, погулять и пообщаться с подругами. Раз он считает себя взрослым и принимает самостоятельно решения о том учиться или нет, то пусть будет взрослым во всех отношениях. На моего подействовало и сейчас он хочет высшее получить, а я не могу ему оплатить
если бы ребенок сам с детства получал свободу выбора, и полную ответственность нес за свой выбор, проблемы бы такой сейчас не возникло...
KashtaNka
а что вы имеете ввиду под "свободой выбора"?
Гость ( 188.186.*.* )
Когда ребенок получает возможность сам решать, как он будет в дальнейшем обеспечивать себя.
Влада
Гость ( 188.186.*.* )
Когда ребенок получает возможность сам решать, как он будет в дальнейшем обеспечивать себя.
Гость ( 188.186.*.* )
вот потом удивляемся, откуда берутся маменькины сынчки п прочий хлам с мужскими органами
Гость ( 92.255.*.* )
Влада
Гость ( 188.186.*.* )
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия