Главная /  Форум / Общий / Чувства, которые испытали когда узнали пол будущего ребенка!

Чувства, которые испытали когда узнали пол будущего ребенка!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
10.09.2007 12:48
Дата регистрации: 04.09.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +25
Мы с мужем узнали пол будущего малыша! У нас мальчик, и мне очень хочется поделиться этой радостью! Мамочки, нынешние и будущие, поделитесь какие чувства вы испытывали когда узнали пол своего малыша! А если не узнавали, расскажите почему.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2007 13:10
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +77
Показать на карте
Ну, когда с первым пошла узнавать, я почему-то и так была уверена, что мальчик, а когда узист подтвердил - очень обрадовалась, всем позвонила тут же, рассказала :-) Сейчас вот в пятницу второго пойду узнавать :-) дочку хочется. Жду вот уже с нетерпением :-)

#
X
10.09.2007 13:10
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +77
Показать на карте
Ну, когда с первым пошла узнавать, я почему-то и так была уверена, что мальчик, а когда узист подтвердил - очень обрадовалась, всем позвонила тут же, рассказала :-) Сейчас вот в пятницу второго пойду узнавать :-) дочку хочется. Жду вот уже с нетерпением :-)

#
X
10.09.2007 13:17
Дата регистрации: 04.09.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +25
Я ходила 5 месяцев и не видела его, а теперь когда увидела, такие чувства испытала не передать...

#
X
10.09.2007 13:20
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +115
Я вышла из кабинета, позвонила сразу мужу, который ждал в машине и сказала ,что будет девочка! Причем, он в тайне надеялся, что будет мальчик, т.к. уж очень буйно вел себя ребетенок в животике! А когда дошла до машины, смотрю, у мужа на глазах слёзы и улыбка до ушей Вот это двойное счастье!

#
X
10.09.2007 13:22
Гость (134.32.*.*)
Я была настроена на мальчика, почему-то казалось, что мальчик будет, муж тоже очень мальчика хотел, а когда УЗИ показало девочку, испытала, мягко скажем, разочарование, даже слезы навернулись. Потом долго у малышки прощения просила, до сих пор не могу простить себе этого малодушия. Зато сейчас не представляю, что бы делала без любимой доченьки.

#
X
10.09.2007 14:06
Гость (89.204.*.*)
Я испытала что-то вроде торжества и злорадства, потому что только хотела мальчика, а все остальные, и муж, и мама, и свекровь - девочку. Вроде как, "вот, все получилось как Я хочу!"

#
X
10.09.2007 14:12
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +196
Показать на карте
А наша ляля на трех УЗИ прятала от нас свое местечко интимное. Первый раз - ладошкой, второй раз - на попе сидела, третий раз - две ладошки сделала лодочкой и между ног их поместила. 14 сентября пойдем на последенее УЗИ, может быть повезет.

#
X
10.09.2007 15:22
Дата регистрации: 20.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +55
Разместил рассказ о родах
мы с мужем вместе ходили на УЗИ,он в коридоре ждал.все-все (мама,папа,муж,родственники) хотели мальчика,а вот мне было не важно - лялька и всё.вообщем я узнала что мальчик,вышла из кабинета и молчу.муж весь в напряге - ждет.а саму при этом так трясло от волнения :-) .вот говорю,сынулька будет.у мужа даже слезинка в глазу появилась (ну мне так показалось ).вообщем от волнения оба вышли из больницы в бахилах и так шли до машины,когда обнаружили в чем идем - ухохотались .сели в машину и давай обзванивать всех-всех

#
X
10.09.2007 19:58
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +18
Показать на карте
А я когда увидела на тесте 2 полоски, сразу позвонила мужу, а потом маме, а мама мне и говорит:"Мне кажется, что это мальчик!" А потом в ЖК при постановке на учет гинеколог, высчитывая примерный срок родов, сказала своей помощнице: "Так, середина мая - Телец, хороший знак для мальчика!" Я сначала даже не поняла, что это о моем мальчике!!! С того момента мы и стали его ждать, а УЗИ только подтвердило ("Мужчина в самом расцвете" ) Папа наш безмерно был счастлив и горд, а сейчас еще больше!!!

#
X
10.09.2007 20:14
Дата регистрации: 02.06.2007
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +30
Когда я шла на УЗИ, то думала, что будет девочка. Когда мне сказааи, что будет мальчик, то чуть не разревелась. Выхожу, а в машине муж ждал. Я еле до машины дошла, иду, реву. Муж испугался, что что-то не так. А я говорю, что у нас будет мальчик, а не девочка. Сейчас, конечно,понятно, что безразлично какой пол у ребенка, лишь бы здоровенький и умненький, а тогда видно гормоны скакали и я себя настроила так.

#
X
10.09.2007 20:14
Дата регистрации: 02.06.2007
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +30
Когда я шла на УЗИ, то думала, что будет девочка. Когда мне сказааи, что будет мальчик, то чуть не разревелась. Выхожу, а в машине муж ждал. Я еле до машины дошла, иду, реву. Муж испугался, что что-то не так. А я говорю, что у нас будет мальчик, а не девочка. Сейчас, конечно,понятно, что безразлично какой пол у ребенка, лишь бы здоровенький и умненький, а тогда видно гормоны скакали и я себя настроила так.

#
X
10.09.2007 20:26
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6588
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Если пузо круглое - деичка, если огурцом - парень <br>
Проверено

#
X
10.09.2007 20:34
Гость (89.204.*.*)
мы все хотели девочку, но с первых дней беременности я чувтвовала что мальчик. хотя в глубине души надеялась что девочка, пыталась читать "девчачьи"книги,только букв в них не видела(серьезно), тянула на книги про войну,рыцарей и т.д. когда на УЗИ пошла, только подтвердила свои ощущения.Муж расстроился немного, но... потои родился Женька, просо копия отца. Все были счастливы и до сих пор прибываем в этом состоянии! ;-)

#
X
11.09.2007 22:57
Дата регистрации: 19.07.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +4
Когда узнала, что будет сын очень сильно растерялась. Все время думала - а что я с ним буду делать - ведь я девочка. А потом поняла, что разницы нет - ребенок первый и что с девочкой делать я тоже тоогда не знала. Вот если бы у меня уже было 3 девицы и 4-я опять, то тут уже надо задуматься

#
X
12.09.2007 10:19
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +21
Не знаю на счет живота огурцом........но у меня 30 недель и живот огурцом, но на Узи сказали, что девочка. Мы с мужем вместе ходили на Узи, он видел нашу малышку, а я только зад монитора . Муж хотел мальчика, но сказали, что у нас там девочка. Я смотрела на реакцию мужа в кабинете Узи, он вроде не расстроился. Я уверена, что наша девочка будет папина доча, как такого папу не любить!

#
X
12.09.2007 10:49
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +22
НЕ ФАКТ! У меня живот огурцом был, все говорили пацан, а родилась прекрасная девочка!

#
X
12.09.2007 10:52
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +22
Моему мужу было все равно кто будет, говорил, главное, чтоб здоровый! Пошли на УЗИ, врач спросила хотим узнать пол или нет, потом говорит мужу, смотри ювелир, видишь розочку, А он уставился на монитор, "РОЗУ, откуда там цветы могут быть!?" Я обхохоталась! Муж обрадывался доче, а я в первые минуты, если честно огорчилась, уж очень сына хотелось! Зато теперь ни за что на свете не захотела бы сына вместо моей девочки!

#
X
12.09.2007 12:15
Гость (89.204.*.*)
Когда ходила с сыном - очень хотела девочку, а родился как вы сами понимаете мальчик До родов я не знала, кто будет, а когда родился и сказали "мальчик" у меня в голове одна мысль "и что же я буду делать с мальчиком?!" ага, как будто в 20 лет я знала, что делать с девочкой! Теперь я не представляю, что у меня не было бы сына. А когда с дочей полша в 20 недель на УЗИ - было все равно, но когда мне сказали "девочка" я просто заплакала от счастья и поняла как же я хотела девочку! Кстати живот с дочей у меня тоже был огурцом.

#
X
12.09.2007 13:17
Гость (193.30.*.*)
Про форму живота - это точно, по-разному у всех бывает, мне тоже говорили, что будет мальчик. Со спины вообще живота не было видно.<br>
С первых дней муж очень хотел девочку (и сейчас с ней сюсюкается, никто так нашего ангелочка (дочку зовут Ангелина)не нежит, как любимый папуля), все бабушки и дедушки хотели внучку. А мне как-то обидно стало. Я думаю: Все хотят девочку, а вдруг там мальчик, обидно за кроху! И начала ждать мальчика!Хотя в глубине души тоже очень хотела дочку. Когда в 20 недель пошла на УЗИ и мне там сообщили, что в животике девчушка, радости предела не было! Я как раз в это время была на сессии в Омске. Позвонила мужу, обрадовала, он аж закричал от радости. С того момента мы уже знали, что назовем доню Ангелиной. А когда на 9 месяце я спросила у гинеколога, не нужно ли мне 3 раз идти на УЗИ, она сказала, что показаний нет, а если хочу знать пол ребенка, то будет девочка!<br>
Сейчас ей 4 годика. чуть-чуть попозже хотелось бы подарить нам еще одного (или одну) кроху. Только на этот раз для меня не важно кого - мальчика или девочку, главное, чтобы здоровый! Уж с этим не поспоришь! Но мы с мужем недавно в разговоре пришли к выводу, что натиска 3 девчат ( со всеми капризами девичьими, ну типа того, что если у нас папа подарил маме цветы и не подарил доченьке, то это всё - обиды на пол-дня :-)) он не выдержит, и наверное второго мы хотим мальчика! А еще, девочки, у кого двое и больше малышей, какая у вас разница между ними? Тяжело(в плане воспитания),если разница в возрасте будет где-то лет 6?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
авита,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
Milena,
мелкийолег,
Deesse,
Irisska71,
oskar,
Анастасия_Жил,
NOVA,
bajena89.ru,
uliana_k,
yjcjd,
mary_l,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
сонясоня,
serrrggg,
zaevsky,
Марина78,
Машуля1990,
Энни,
Alice1978,
bergva,
elenaver,
Vit@l3452,
Sirinadа,
ВладимирВП,
alistratova08,
Антон141289,
malaya2016,
vanya_ta,
Танька135,
Гала,
ЕкатеринаФ,
kaktusa,
nastena_1412,
Tanya10ova,
олег1977,
milenkaya,
Марсианка8,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
vsadnik,
Мишка72,
НашаАнютка,
ирина-,
Златовласка1989,
Алебина,
SVL,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Olga7767,
Villi21@,
ЛенКо,
AnNETe,
Nastya_7891,
KatrinD,
Ytronamore,
inbox,
angel2000,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Александра33,
dianna,
Marika777,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
мамаУльки,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
людмилла26,
Popik,
esorlova14,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
Nimfa99,
ятоня,
анастасия1978,
Mariika_1412230,
Мама_Сежи,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 271
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия