Главная /  Форум / СемьЯ / День рождение вместе с бывшей женой.

День рождение вместе с бывшей женой.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
17.09.2014 14:13
Гость (92.255.*.*)
Ситуация такова. Так получилось, что у моего мужа есть сын от первого брака.У нас с мужем тоже есть ребенок. У его мамы (свекрови) намечается день рождение(юбилей).Будут гости. Мы тоже приглашены и там будет его бывшая жена. Вот скажите мне может я гоню. Но я считаю, что со стороны маме не красиво приглашать бывшую жену и настоящую жену вместе. Для меня это неуважение в первую очередь к моей семье, потом уж ко мне. Скажите я не права? Хотелось бы услышать мнение со стороны.(готовить помочь она меня никогда не просит, ну и я инициативу не проявляю).
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2014 14:24
Гость (80.71.*.*)
мне бы то же не понравилось ,пусть муж поговорит со своей мамой ,он то сам рад видеть свою бывшую,а она одна или с мужчиной

#
X
17.09.2014 14:24
Гость (188.186.*.*)
Не права! С чего свекровь должна советоваться кого ей к СЕБЕ пригласить?
Неуважение у вас к чужому выбору! Еще бы предъявили, что свекровь просто обязана просить вашего одобрения

Смотрите только тарелку от злости не сожрите на этом самом ДР! А еще можно будет сесть напротив БЖ и сверлить ее презрительным испепелявшим взглядом, мол че приперлась, не видишь я не одобряю

#
X
17.09.2014 14:27
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.71.*.*)
мне бы то же не понравилось ,пусть муж поговорит со своей мамой ,он то сам рад видеть свою бывшую,а она одна или с мужчиной

Одна.Хотя мужчина у нее есть. Мой муж сказал, что ему дорога в дом мамы закрыта.

#
X
17.09.2014 14:29
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Неуважение у вас к чужому выбору! Еще бы предъявили, что свекровь просто обязана просить вашего одобрения

Смотрите только тарелку от злости не сожрите на этом самом ДР! А еще можно будет сесть напротив БЖ и сверлить ее презрительным испепелявшим взглядом, мол че приперлась, не видишь я не одобряю

Я не говорю что она должна советоваться. нет, не должна.Но ради приличия могла бы ее пригласить потом.

#
X
17.09.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), муж похоже тоже из той же оперы...

Можете просто про игнорировать приглашение и не приходить! Нечего своими кислыми минами портить чужой юбилей.

#
X
17.09.2014 14:30
Гость (80.71.*.*)
ну и вот ,если вы не придете мама подумает ,кто ей дороже бывшая сноха или счастье собственного сына,да и где гордость то у бывшей невестки

#
X
17.09.2014 14:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), какого приличия????
Детский сад, штаны на лямках!

Говорю же, надуйте губы и обидтесь на весь мир и обязательно не приходите на этот ДР!

#
X
17.09.2014 14:31
Гость (80.91.*.*)
я считаю что вы не правы.
По-первых это ее юбилей, она вправе выбирать гостей. Во-вторых БЖ вашего мужа, но с другой стороны она мама внука. В-третий возможно у них были хорошие отношения.
Не вижу совершенно ничего плохого.

#
X
17.09.2014 14:33
Гость (80.91.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Я не говорю что она должна советоваться. нет, не должна.Но ради приличия могла бы ее пригласить потом.

какого приличия? девушка, это вы себя крайне неприлично ведете
Юбилей не у вас

#
X
17.09.2014 14:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*)
ну и вот ,если вы не придете мама подумает ,кто ей дороже бывшая сноха или счастье собственного сына,да и где гордость то у бывшей невестки

Еще одна
Какая гордость то? Бывшая невестка, похоже, умная женщина, раз свекровь ее зовет на свой юбилей.

Правильно, покажите свекрови свое истинную гнилую сущность! Сидите дома, обижайтесь! И н портите человеку праздник.

#
X
17.09.2014 14:34
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.91.*.*)
А вам было бы комфортно сидеть за столом с бывшей женой вашего мужа?

#
X
17.09.2014 14:35
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +12
Гость (92.255.*.*), Вам не приятно. И это естественно. Но думаю о неуважении со стороны свекрови говорить нельзя. Ведь в обоих семьях Вашего теперь мужа есть дети. И это ее внуки. Не многие семьи стараются так сохранять отношения. И это труд. Огромный. Отнеситесь спокойнее. Знаете, встретила на 1 сентября бывшего коллегу - мужчину на линейке. Разговорились. Он такой нарядный, в костюме, говорит, вот, пришел...своим сказал, что на работу. А потом добавляет, у меня же сын сегодня от первого брака в 1 класс пошел. А я не знала. Слышала только, что у него 2 дочки есть. Я удивилась, говорю, а зачем обманул? Отвечает, так жена ревнует...И бывшая хоть бы посоветовалась в какой класс отдать, у меня знакомая в другом классе преподает. Я в шоке. Но такое уважение и гордость за мужчину.... В тихую ушел к сыну на линейку, пока 2 женщины делят обиды и мужчину. Столько тем о детях после развода, алиментах, "козлах" - мужчинах, а ведь мы женщины сами иногда ведем себя не правильно. Очень. На форуме все правильные, а в жизни. Возьмусь прокомментировать, т.к тема мне близка и понятна. К слову, наш "козел" даже не позвонил своему ребенку в праздник. И других пока нет. А я была бы рада...за ребенка Очень.

#
X
17.09.2014 14:39
Гость (80.71.*.*)
если бы я была бывшая невестка и у меня остались хорошие отношения я бы никогда не смогла бы пойти на др зная что там мой бывший ,а поздравить можно и отдельно и никого б не поставила в нелокое положение ( может с ошибками написала ) но это чисто мое мнение

#
X
17.09.2014 14:40
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +12
Гость (80.71.*.*), ну и что, что бывший. Лучше с бывшими на дне рождения встречаться, чем в судах

#
X
17.09.2014 14:41
Гость (188.186.*.*)
Автор, а вам сколько лет?
Причина их развода какая?

#
X
17.09.2014 14:41
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), Бывшая невестка, похоже, умная женщина, раз свекровь ее зовет на свой юбилей.

У них давно общение близкое. БЖ как дочь ей. А родной сын на втором месте.

#
X
17.09.2014 14:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*)
если бы я была бывшая невестка и у меня остались хорошие отношения я бы никогда не смогла бы пойти на др зная что там мой бывший ,а поздравить можно и отдельно и никого б не поставила в нелокое положение ( может с ошибками написала ) но это чисто мое мнение

Ну и сидите дома, на здоровье!
С чего другие люди должны жить по вашим законам? Жить так, как вам кажется правильно?

#
X
17.09.2014 14:43
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, а вам сколько лет?
Причина их развода какая?

Мне 29. Точную причину не знаю. только со слов мужа-предательство жены. Свекровь в это все не верит.

#
X
17.09.2014 14:43
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +10
Если Вам важно соблюсти приличия, то можно придти на час (или на сколько Вас хватит), поздравить свекровь, с бывшей по светски вежливо перекинуться парой церемониальных слов и под ооочень веским предлогом свалить. И волки сыты, и овцы...)))). Не важно какими принципами руководствовалась Ваша свекровь, для Вас главное "сохранить лицо" и достойно выйти из этой ситуации.
В конце-концов, это бывшая Вашего мужа, а не Ваша и лично Вам ничего ужасного не сделала, судя по тому, что Вы еще замужем и есть ребенок
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
anastasia.ale20,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
CornY,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
Маринааа,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
АндрейА,
Любимка77,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Iranova,
Розанна,
Naymi,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
gala86,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
дарья_22,
шабурм,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 466
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия