Гость (80.71.*.*)
мне бы то же не понравилось ,пусть муж поговорит со своей мамой ,он то сам рад видеть свою бывшую,а она одна или с мужчиной
Гость (188.186.*.*)
Не права! С чего свекровь должна советоваться кого ей к СЕБЕ пригласить?
Неуважение у вас к чужому выбору! Еще бы предъявили, что свекровь просто обязана просить вашего одобрения
Смотрите только тарелку от злости не сожрите на этом самом ДР! А еще можно будет сесть напротив БЖ и сверлить ее презрительным испепелявшим взглядом, мол че приперлась, не видишь я не одобряю
Гость (92.255.*.*)Гость (188.186.*.*)
Не права! С чего свекровь должна советоваться кого ей к СЕБЕ пригласить?
Неуважение у вас к чужому выбору! Еще бы предъявили, что свекровь просто обязана просить вашего одобрения
Смотрите только тарелку от злости не сожрите на этом самом ДР! А еще можно будет сесть напротив БЖ и сверлить ее презрительным испепелявшим взглядом, мол че приперлась, не видишь я не одобряю
Я не говорю что она должна советоваться. нет, не должна.Но ради приличия могла бы ее пригласить потом.
Гость (80.71.*.*)
ну и вот ,если вы не придете мама подумает ,кто ей дороже бывшая сноха или счастье собственного сына,да и где гордость то у бывшей невестки
Гость (80.91.*.*)
А вам было бы комфортно сидеть за столом с бывшей женой вашего мужа?
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), Бывшая невестка, похоже, умная женщина, раз свекровь ее зовет на свой юбилей.
Гость (80.71.*.*)
если бы я была бывшая невестка и у меня остались хорошие отношения я бы никогда не смогла бы пойти на др зная что там мой бывший ,а поздравить можно и отдельно и никого б не поставила в нелокое положение ( может с ошибками написала ) но это чисто мое мнение
Гость (188.186.*.*)
Автор, а вам сколько лет?
Причина их развода какая?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия