Главная /  Форум / СемьЯ / День рождение вместе с бывшей женой.

День рождение вместе с бывшей женой.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.09.2014 22:21
Гость (87.254.*.*)
_Сгущёнка_, извините, но вы нагородили огород. Получается, если у вас хорошие отношения со свекровью, то в случае развода с МУЖЕМ, эта самая свекровь должна вас резко разлюбить? Позвольте поинтересоваться: с какого? Смешно как-то. Чего делить-то бывшей и нынешней? Семья распалась не по вине автора. Так почему же ей неприятно видеть бывшую жену? Чем она провинилась-то? Только тем, что была раньше, что её тоже любили? Зачем друг другу своё "фи" высказывать? Ну, вот убейте, не пойму, что в этой ситуации такого неприятного и неуважительного.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2014 22:43
Гость (188.186.*.*)
Нинуля, Вы рассуждаете так правильно...так чистенько))Конечно в идеале...все бы любили друг друга,прекрасно общались и мир во всем мире...Но это жизнь...где есть место для различных эмоции...и можно понять почему переживает автор...И свекровь должна понимать(ведь мудрая женщина,даже если с бывшей невесткой дружит)что это некорректно приглашать бывших женщин на семейные праздники...

#
X
17.09.2014 22:43
Гость (83.149.*.*)
Нинуля, Ну вы прям святые все. На деле ни одна из высказавшихся в защиту свекрови,будучи на месте автора,не говорили бы что это норма. Особенно в 29лет. Нафик это?я вот тоже не хотела бы гулять в одной компании с бывшей своего мужа. Зачем?детей бывших не бывает,а вот жёны очень даже бывают. И свекровь не понимаю нахрен так делать. Тут либо она совсем дура.,либо хочет автора поставить в неловкое положение.я бы на этот маскарад не пошла и мужа бы отговорила. Пусть тусят вдвоем раз такие подружки. Не позволяйте свекрови ставить Ваш статус под сомнение. Если спросит прямо скажите что общаться с бывшими вашего мужа это перебор.

#
X
17.09.2014 23:06
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Гость (83.149.*.*), Ага, свекровь решила использовать свой юбилей, как раз, чтоб "статусы" перепроверить. Ерунда это. И на юбилее они не вчетвером будут, их общаться никто не заставляет.

А отговаривать мужа идти на юбилей к родной матери это, действительно - дура. Жены у него уже две, а мать одна.

Вы же матери все. Как вы себе представляете своих сыновей? Будет у вас юбилей, а сыночка пришел с женой, губки у нее надуты, ей гости не нравятся, корона головку жмет, она с кислой миной посидела "из вежливости" полчасика и с Вашего юбилея сына увела. О как!
Отредактировано Taisa 17.09.2014 23:37

#
X
17.09.2014 23:06
Гость (31.163.*.*)
Если бы мне было неприятно идти на ДР свекрови, куда приглашена бывшая жена мужа - я бы все равно пошла, потому как дуть губы в такой ситуации - это вообще бред, этим можно только окончательно испортить к себе отношение, т.к. это выражение гордыни, и ничего более. Я бы пришла, сделала довольное счастливое лицо, поздравила бы свекровь, посидела часик-два для приличия, и, извинившись, отчалила бы, вместе с мужем. Ругать свекровь что она пригласила к себе мать своего внука - глупо! Она нормальная женщина значит, и понимает, что если хочешь сохранить отношения с внуками после развода сына - надо общаться с их мамой. Много ли свекровей поддерживают такие отношения с бывшими снохами? Не думаю.
Автору могу посоветовать что и остальные - либо понять и принять право свекрови общаться с кем она хочет и вести себя достойно, либо сидеть и дуться дома. А идти и портить своей кислой рожей и фырканьем праздник, судя по всему, хорошей женщине - это свинство. Если хотите что бы вас уважали - научитесь понимать и уважать желания других людей, а не только свои

#
X
17.09.2014 23:33
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +68
Показать на карте
меня тоже бывшая свекровь постоянно приглашает в гости, но я сама отказываюсь. сестры его постоянно звонят, в гости приезжают. ну любят они меня, прошло уже лет 20 после развода, а новую невестку не признают. у меня семья, так что мы по телефону с ними общаемся иногда, но не более того. возможно и ваша не придет. не переживайте раньше времени.

#
X
18.09.2014 00:10
Гость (83.149.*.*)
atews,
atews
меня тоже бывшая свекровь постоянно приглашает в гости, но я сама отказываюсь. сестры его постоянно звонят, в гости приезжают. ну любят они меня, прошло уже лет 20 после развода, а новую невестку не признают. у меня семья, так что мы по телефону с ними общаемся иногда, но не более того. возможно и ваша не придет. не переживайте раньше времени.

Вот и весь ответ почему вы так рассуждаете.бывшим не место рядом с новой семьей мужа!может в 50лет мне это было бы подвигу, но не сейчас.

#
X
18.09.2014 00:33
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гость (83.149.*.*), при чем здесь новая семья мужа, где вы видите что бывшей жене готовят место рядом с этой семьей? Ну что за бред? Пришли в гости да разошлись. Они же не одни там будут, и совсем необязательно общаться. Свекрови-то что делать, если она и бывшую сноху жалует и новую уважить хочет? Скакать пожилой женщине перед ней, молодой гордячкой, выбирая время, что бы они не столкнулись? И может еще два раза столы накрывать, что бы раздельно в гости пригласить? И еще и спросить новую, не против ли она, что свекровь с бывшей общается? Не смешно ли? Мы так не любим когда нам указывают, но почему-то другим указывать считаем нормальным. Было бы из-за чего разводить сопли, простите. Ах, уязвленное самолюбие. Не оказали должной чести. Кто не хочет - тот не идет, пришлет цветы, подарок.

Автор, мудрее надо быть, если хотите что бы и вас полюбили и приняли, а если будете из себя строить обиженку - так и останетесь не принятой второй снохой, и самое смешное - так и не поймете что сами в этом и виноваты.

#
X
18.09.2014 01:47
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +76
Гость (92.255.*.*), Автор,у меня у подруги такая же ситуация.Но она-в роли первой жены.Всегда тоже возмущается-что бывший муж притаскивается с новой женой,тем самым травмируя детей и портя компанию.
Для всей семьи (в их случае)-первая жена родная,а вторая-очередная.
Поэтому посмотрите на эту ситуацию в др. стороны-может первая жена для свекрови-доченька?...и ей все рады...а вас приглашают,что бы не обидеть сына

#
X
18.09.2014 01:54
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +76
Если бы лично меня коснулась эта ситуация-я бы обязательно пошла,при полном параде,раскрасавицей,с супер одетым мужем,обалденным букетом и подарками...и вела бы себя оочень интеллигентно и непринужденно...не фыркала и была сама доброта...вообщем,как то так

#
X
18.09.2014 07:58
Гость (87.254.*.*)
leyfq@bk.ru, да при чём тут "чистенько" и "в идеале". Я просто не вижу в этой ситуации никакого оскорбления. Ну была первая жена, ну и что? Почему нужно друг друга ненавидеть (при условии, что в первой семье всё решилось без участия уже нынешней жены). Я бы ещё поняла чувства автора, если бы она увела мужа из семьи.

#
X
18.09.2014 09:17
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
А я бы пошла с гордо поднятой головой, надела бы лучшее платье, макияж, мужа бы приодела, цветы и подарки. Автор, если вы не уводили мужа из семьи что вам делить с бывшей?! Мужа? Бывшая с ним развелась, значит не устраивает он как муж.

#
X
18.09.2014 10:00
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
в каких отношениях ваш муж с бывшей женой, часто бывает, что супруги расстаются хорошо и остаются просто хорошими знакомыми, к тому же там общий ребенок, если они спокойно и нормально общаются, и свекровь на свой ДР хочет видеть всех, не вижу ничего плохого и страшного, чтобы сделать ей приятное и посидеть за одним столом, вас же заставляют с ней общаться, ну посидите часик, если тяжко будет, соврите что голова болит и уйдите.

#
X
18.09.2014 12:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*)
ну и вот ,если вы не придете мама подумает ,кто ей дороже бывшая сноха или счастье собственного сына,да и где гордость то у бывшей невестки

Как действующая свекровь я подумаю, что текущая сноха закомплексованная истеричка. И да, я приглашаю к себе домой всех, кого хочу видеть. Советоваться по данному вопросу не считаю нужным

#
X
18.09.2014 13:02
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +35
Показать на карте
Нинуля
_Сгущёнка_, извините, но вы нагородили огород. Получается, если у вас хорошие отношения со свекровью, то в случае развода с МУЖЕМ, эта самая свекровь должна вас резко разлюбить? Позвольте поинтересоваться: с какого? Смешно как-то. Чего делить-то бывшей и нынешней? Семья распалась не по вине автора. Так почему же ей неприятно видеть бывшую жену? Чем она провинилась-то? Только тем, что была раньше, что её тоже любили? Зачем друг другу своё "фи" высказывать? Ну, вот убейте, не пойму, что в этой ситуации такого неприятного и неуважительного.

Извиняю. Вы говорите с позиции "должна - не должна", с этой точки зрения, естественно свекровь НЕ ДОЛЖНА и НЕ ОБЯЗАНА ни с кем считаться и никого разлюбить, мы все так можем. Но вот автор почему-то ДОЛЖНА уважить и прийти, по мне очень странно. А кому она должна в таком случае? И слишком много у вас ко мне вопросов, с какой стати? Я написала, как Я расцениваю такой жест свекрови, а кто из вас, и как бы поступил, мне всё равно, все разные, и у всех по-разному взыграют струнки в такой ситуации, о чёмя и писала. (смотреть выше и внимательнее).

#
X
18.09.2014 13:04
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
какие же сейчас невестки самовлюбленные, эгоистичные и гордые прЫнцессы!
как подумаю, что мой женится, аж передергивает меня УЖЕ

#
X
18.09.2014 13:21
Показать на карте
Жужики, зря вы так, я свекровь очень люблю, мы вообще с мужем очень почитаем родителей своих, и друг друга. Собираемся большой семьёй, очень весёлая и семейная обстановка. Мой брат - как ему брат, мужа братья и сёстры - как мои. При чём тут прЫнцессы, все простые, все всех уважают. Каждого, кто вливается в эту общую семью - любят (новынькие жёны и мужья) и поддерживают. Совсем не в тему сказали
Жужики
какие же сейчас невестки самовлюбленные, эгоистичные и гордые прЫнцессы!

Речь идёт о щекотливой ситуации, ваше высказывание только вас характеризует, в том числе, как будущую свекровь, а не прЫнцесс.

#
X
18.09.2014 13:33
_Сгущёнка_,
вы за всех не говорите.

#
X
18.09.2014 13:34
а про "характеристику" это анекдот есть такой, а вы нотки юмора не уловили.

#
X
18.09.2014 13:37
Показать на карте
Жужики
а про "характеристику" это анекдот есть такой, а вы нотки юмора не уловили.

Тогда извините, беру слова обратно.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Natalya@2911,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Забава_Путятишна,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 515
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия