atews
меня тоже бывшая свекровь постоянно приглашает в гости, но я сама отказываюсь. сестры его постоянно звонят, в гости приезжают. ну любят они меня, прошло уже лет 20 после развода, а новую невестку не признают. у меня семья, так что мы по телефону с ними общаемся иногда, но не более того. возможно и ваша не придет. не переживайте раньше времени.
Гость (80.71.*.*)
ну и вот ,если вы не придете мама подумает ,кто ей дороже бывшая сноха или счастье собственного сына,да и где гордость то у бывшей невестки
Нинуля
_Сгущёнка_, извините, но вы нагородили огород. Получается, если у вас хорошие отношения со свекровью, то в случае развода с МУЖЕМ, эта самая свекровь должна вас резко разлюбить? Позвольте поинтересоваться: с какого? Смешно как-то. Чего делить-то бывшей и нынешней? Семья распалась не по вине автора. Так почему же ей неприятно видеть бывшую жену? Чем она провинилась-то? Только тем, что была раньше, что её тоже любили? Зачем друг другу своё "фи" высказывать? Ну, вот убейте, не пойму, что в этой ситуации такого неприятного и неуважительного.
Жужики
какие же сейчас невестки самовлюбленные, эгоистичные и гордые прЫнцессы!
Жужики
а про "характеристику" это анекдот есть такой, а вы нотки юмора не уловили.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия