Главная /  Форум / СемьЯ / День рождение вместе с бывшей женой.

День рождение вместе с бывшей женой.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.09.2014 13:39
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +35
Показать на карте
Жужики
_Сгущёнка_,
вы за всех не говорите.

И это не поняла, я там про свою семью писала, может не складно и показалось, что пишу про всех.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2014 13:50
Гость (80.71.*.*)
автор темы уже наверное не рада что тему создала

#
X
18.09.2014 13:53
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +43
Гость (92.255.*.*), у нас в этом плане проще. с бывшей женой общаюсь постоянно и на регуляной основе. Все совместные праздники отмечаем вместе.

#
X
18.09.2014 13:55
Гость (80.71.*.*)
пора наверное др. тему создавать -эта себя исчерпала

#
X
18.09.2014 13:56
Показать на карте
ZaЯ
Все совместные праздники

А это какие?
Надо же как у вас, что вас так сплотило, дети?

#
X
18.09.2014 13:57
Показать на карте
Гость (80.71.*.*), пусть будет )

#
X
18.09.2014 14:07
_Сгущёнка_, дни рождения старшей дочери, дни рождения свекрови (ее бывшей, моей нынешней), дни рождения наших детей (в зависимости от свободного времени). Дня рождения тети БЖ, мы с ней дружим в некотором роде
Как то муж не смог со мной и детьми полететь в Питер, мы улетели с детьми и БЖ, т.к в другом городе я не смогла бы понадеятся ни на мою маму , ни на свекровь. А леть мне надо было обязательно по работе, билеты уже были, гостиница заказана, все на чемоданах
_Сгущёнка_, Надо же как у вас, что вас так сплотило, дети?

у нас просто и не было конфликта как такового изначально.
Я и с бывшими женам своих братьев общаюсь без проблем, и с нынишними правда тоже

#
X
18.09.2014 14:16
Показать на карте
ZaЯ, здорово, одни плюсы вижу от таких отношений, детям тоже хорошо, муж не разрывается. Но не всегда так можно, не всем. Вы обе оказались молодчинки, и всем от этого только лучше. У меня вот не было никаких столкновений интересов с БЖ, и по поводу детей могла бы общаться. Но в ситуации автора, конкретно по её ситуации и в их отношениях, встал бы барьер скорее всего.

#
X
18.09.2014 14:25
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3927
Авторитет: 0
я отлично лажу с третьей женой моего первого мужа,с остальными не общаюсь.

#
X
18.09.2014 14:31
Гость (109.163.*.*)
ZaЯ,
умница! И как вам так удаётся? Столько мудрости в вас и ума...

Наша невестке поругается со своим мужем, так чуть ли не проклинает всю нашу семью, грязью поливает, злобные смс-ки пишет. От большого ли ума? Как ты потом в глаза нам будешь смотреть?
И я вот теперь думаю - общаться теперь с братом или нет? Он ни в чем не виноват, но то что дуру себе в жены выбрал - это факт.
Поговорить с ним не могу, не могу начать эту тему...
Прекращать общение с ним тоже не вариант, но иногда так хочется сказать: Живи с этой ненормальной, и мне больше не звони.

#
X
18.09.2014 14:34
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +28
_Сгущёнка_, мне вот жутко интересно- вы все такие дружные и новенькие у вас вливаются и вы их поддерживаете... а стареньких на помойку выкидываете? Или куда вы их деваете?

#
X
18.09.2014 14:37
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), кровная семья это самое главное, не рвите с братом, не ссортесь , это те люди, которые будут рядом по жизни, одно сердце на всех - вашей мамы. Вспомните детство, как старший младшему попу подтирал, пока мама занята (образно), дорожите родными

#
X
18.09.2014 14:40
Показать на карте
Iruka
_Сгущёнка_, мне вот жутко интересно- вы все такие дружные и новенькие у вас вливаются и вы их поддерживаете... а стареньких на помойку выкидываете? Или куда вы их деваете?

Если вы имеете, конкретно "нашу" БЖ, то инициативы не исходит ни от неё в сторону семьи, не от семьи в её сторону. Не потому что кто-то плохой, просто разошлись дороги и всё, ни кто не ущемлён. Свекровь хотела бы чаще видеть старшую внучку, но БЖ не приезжает, сами забираем ребёнка и привозим. Ни кто плохим словом никого не вспоминает, просто разошлись и всё, как чужие люди, а оно так и есть в данном случае.

#
X
18.09.2014 14:44
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
Брусникина
я отлично лажу с третьей женой моего первого мужа,с остальными не общаюсь.
представляю сколько у вас остальных

#
X
Показать на карте
Iruka, моя семья - это её бывшая семья, а зачем же употреблять в этом случае слова "на помойку выбрасывать", это просто чужие люди, у каждого своя жизнь и семья теперь. Особой дружбой ни кто не проникнулся, ненавистью тоже, всё нормально, зачем кого-то куда-то девать, это не вещи.

#
X
Показать на карте
упс
Отредактировано Samovolka 18.09.2014 14:45

#
X
18.09.2014 15:04
Гость (109.163.*.*), ZaЯ,
умница! И как вам так удаётся? Столько мудрости в вас и ума...

у нас нет оснований для ссор. все взрослые люди и понимают, что в данном случае, при любых отношениях между родителями, не должны пострадать дети, пусть даже они от другого брака. Младший брат, воспитывал дочку жены, и она называла его папой. После развода, по закону получается, что брат должен только на сына платить алименты. А тот ребенок, что 7 лет его папой называли жил в нашей семье, теперь никто что ли?
У нас так не принято. Дети у нас все общаются между собой. На сегодняшний день у моих родителей 10 внуков, и все внуки всегда будут радушно приняты в их доме, не беря во внимание в какой семье сейчас проживает ребенок и кто его родные мама-папа были изначально

#
X
18.09.2014 15:08
_Сгущёнка_, Не потому что кто-то плохой, просто разошлись дороги и всё, ни кто не ущемлён. Свекровь хотела бы чаще видеть старшую внучку, но БЖ не приезжает, сами забираем ребёнка и привозим. Ни кто плохим словом никого не вспоминает, просто разошлись и всё, как чужие люди, а оно так и есть в данном случае.

чаще всего именно так и бывает к сожалению детей жаль в такой ситуации, особенно когда они привязаны были к папе или к бабушке-дедушке

#
X
19.09.2014 07:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), напишу свою точку зрения, которая абсолютна схожа с Вашим представлением с небольшими поправками. Если брак супружеско-партнерский, то ситуацию можно рассмотреть, что пришло время перемен и возможность проявить фантазию. Общение со свекровью и его родственниками - через мужа. Это его проблемы и его решения. Могу рассмотреть варианты, предложенные мужем на предмет соответствия моим интересам.Так называемая "мудрость" похожа на безропотное "проглатывание" чужих хотелок, т.е. сверхлояльность, которая более характерна для патриархальных семейных укладов. С трудном представляю, какое применение найти поведению сохранения лиц невестки перед людьми попирающие уважение к ней. Зачем это невестке? Идти на чужую территорию, чтобы свое лицо сохранить? Логика в чем? Подскажите, если я недооцениваю важность этого действия и расцениваю, как неуважение к себе и неадекват невестки. Не лучше ли заняться реализацией своих личных целей?

Автор, для выравнивания ситуаций можно представить поведение свекрови в случае, если Вы к себе на день рождения начнете приглашать бывших мужей, а в случае их отсутствия, бывших сексуальных партнеров. Как бы это решение было по-мудрому расценено? Ну а что?!? У вас могут быть приятельские отношения с бывшими мужчинами и на свой праздник Вы можете приглашать, кого захотите/хотите видеть/любите/пр..

Мне кажется, что бывшая жена Вашего мужа и Ваша свекровь более в друг друге нуждаются по схожести интересов, чем в Вас. Надо предоставить это право свекрови с уважением к ней и ее интересам/предпочтениям. Добавить в ней в компанию своих детей. Муж взрослый, сам решит, что и как ему делать. В это время заняться собой, чем более всего хочется (тут разные варианты могут быть). А на этом месте истории можно дать волю креативу. Тактично, спокойно уехать в срочную командировку; перестрессовать в попытках разрешить ситуацию и наконец поехать лечить нервы по путевке; срочная подмена запланированного человека на научной конференции из-за его болезни; оплата курсов обучения, на которые последний год очень хотелось; к родителям поехать; поехать в Крым на срочную встречу с подругой в очень срочной/предсмертной ситуации, которой нужна помощь и еще тысячи вариантов. Я приблизительные свои варианты прикинула на ближайшее время.

В целом, считаю хорошим решением вернуть проблему ее автору/владельцу и заниматься своими первостепенными целями. В описанном случае - мужу. Замужем не равно засвекровью. Конфликты рассматриваю, как временный момент для уточнения границ взаимодействия для дальнейшего сотрудничества. Обсуждения моей семейной жизни - табу для начальника и подруг, но в случае моей просьбы знаю, что без объяснения причины кто-нибудь из них мне обязательно поможет. Я свое представление написала, не всем оно будет правильным.

#
X
19.09.2014 08:44
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), совет: заняться собой, который вы даёте, в то время когда вся семья поздравляет свекровь с юбилеем-явный шаг к разладу зачем это автору? если она считает семью мужа своей семьёй, то пойдёт поздравить свекровь...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
yanexes,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 492
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия