Капуська
Лина-лиза, мне кажется, автору интересно, не как часто болеют дети, а болеют ли они болезнями, от которых существуют прививки, и как они их переносят. А тут выборка значения не имеет.
Лина-лизаКапуська
Лина-лиза, мне кажется, автору интересно, не как часто болеют дети, а болеют ли они болезнями, от которых существуют прививки, и как они их переносят. А тут выборка значения не имеет.
тогда смысл опроса полностью утрачен
Такой опрос будет иметь значение,только после вспышки заболеваний.
У нас -была только вспышка кори.И по ней есть статистика-болеют-не привитые.
А смысл такого опроса, если есть только единичные случаи паротита и коклюша.И совсем нет дифтерии,столбняка,гепатита,полиомиелита.
Тут ясно будет один ответ-Прививки ставили(не ставили)-не болели.
Ветр. оспой,и гриппом-охвачена малая часть детского населения,тоже не показательно.
Для меня то же интересен этот опрос,с точки зрения -снижения после прививок иммунитета.
Автор,давайте подкорректируем ваш опрос.
Возьмем группу организованных детей,3-4-х лет и группу неорганизованных детей 3-4 лет.
Будет очень показательно-и связь с прививками,и уровень заболеваемости у организованных-неорганизованных.
Лина-лизаизвините, конечно, не хочется уводить тему в стороннее русло, автор просила без обсуждений. но, тем не менее, где Вы видели эту статистику и этих детей? кроме официальной версии
У нас -была только вспышка кори.И по ней есть статистика-болеют-не привитые.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия