Гость (79.141.*.*)
А я вот с другой стороны взглянула на пост, и чувство собственной самооценки приподнялось даже. Значит, несмотря на все мои заскоки, мой мужчина со мной, потому что ЛЮБИТ!
luisa007, Жаловаться на мужа, выносить сор из избы, рассказывать подружкам, какой он недотёпа - это все равно, что сказать им тоже самое про себя. Ведь ты его выбрала и ваша жизнь с ним зависит от того, как ты сама создашь гармонию в отношениях. Если женщина мудра, в ее доме всегда будет свет и тепло, счастье и уют. Сварливая, жалующаяся жена никогда не будет счастлива сама и ее дом будет холодным.
luisa007
Жаловаться на мужа, выносить сор из избы, рассказывать подружкам, какой он недотёпа - это все равно, что сказать им тоже самое про себя. Ведь ты его выбрала и ваша жизнь с ним зависит от того, как ты сама создашь гармонию в отношениях. Если женщина мудра, в ее доме всегда будет свет и тепло, счастье и уют. Сварливая, жалующаяся жена никогда не будет счастлива сама и ее дом будет холодным.
b]Гость (83.149.*.*)[/b], — Он со мной, потому что ему так удобно.
Sugar_Baba
Все вышеперечисленные пункты однобоки и не привязаны к реальной жизни. Так бы и написала, мол, не жалуйтесь на своих мужчин, одинокие вам завидуют до чертиков. Ну какой выбор и кто его делает каждый день? Вот встали вы с утра, и давай решение принимать, уйти ли мне сегодня или остаться с мужем. Бред. Охота жаловаться-жалуйтесь, легче станет, можео самому мужу и пожаловаться. А можно на форуме, под гостем, не оглашая имен и деталей, начитаетесь комментариев, свои проблемы фигней покажутся.
Гость (188.186.*.*)а где вы злобность мою углядели из одного поста?
Гость (5.141.*.*), понятно теперь, почему вы такая злобная, вас не любят, этим все сказывается.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия