Tenda
Боги Контакта меня не услышали. Сон нещадно прошел. Уже почти два часа ночи. Спать наверно не смогу теперь всю ночь. Пошла протирать дыры на простыне.
ikaretkina
Доброе утро!
Tanshaнеее
Не хотите такие туфельки прикупить ссылка
я не в тему вспомнила,но все-таки... у моей бабушки при вычка была зашивать на моих капроновых колготках стрелки(неужели она думает,что я в зашитых ходить буду?)..и вот однажды нашла у меня колготки телесного цвета с огромной стрелкой сзади - от попы длиной см 30,зашила мне их черными нитками очень смачно и положила на полку назад... я утром впопыхах собираюсь в универ ,не замечая, одеваю эти дебильные колготки,короткую юбку, ботфорты ... гордо вышагиваю по улице на маршрутку,в универе так одну пару проходила и потом на перемене в зеркале вижу эту зашитую хренотень....пипец....сквозь землю прям провалиться хотелось
Kedi423 , 16.06.10 21:28 жалоба
Я ждала автобус (вся такая из себя на шпильках, королевишна) и комкала бумажку в руке, задумалась что-то, а это была не обычная бумажка, а деньги бумажные на билет (последние). Покомкала, покомкала и в урну выкинула. Смотрю, автобус виднеется (ходит раз в полчаса, народу на остановку привалило соответственно). Хватилась денег, нету, тут до меня доперло, ЧТО я в урну выкинула. Пипец, пришлось рыть, достала, стыдно так было, ещё и со всеми свидетелями этой сцены в автобусе 40 минут ехала (морду тяпкой, в окно уставилась, типа я это не я).
И еще поехала в институт, взяла мусор выкинуть, забыла (задумалась..), заперлась в трамвай с этим мусорным мешком...
И последнее что-то вспомнилось, с утра зимой по темноте на работу пошла, взяла мусорный пакет и перчатки в одну руку, естественно, выкинула мусор вместе с перчатками. Блин, бак еще пустой был (на самое дно перчатки упали), пришлось подтянутся, перегнутся, шапка туда же свалилась, достала все таки.
Больше ничего пока позорного вспомнить не получается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия