Elena_Ch
глядя на спокойного, уважающего себя человека, и язык не повернется плохо сказать...
.... глядя на спокойного, уважающего себя человека, и язык не повернется плохо сказать.вы не поверите,человека спокойне,чем я отыскать трудно.я не конфликтный человек.спокойна и уверенна в себе и в том,что говорю.а орать я и вовсе не умею.связки сорвала еще в детстве.всегда разговариваю спокойно.
Гость ( 91.205.*.* )..это хуже...тогда лучше не рисковать, а то огребете по полной..
Круиз, если я дам ему пощечину,он ответит мне тем же.пока такого не было,но я точно знаю что он это может
Гость ( 91.205.*.* )сохраните семью, ребенок будет видеть как отец к матери относится и будет вас так же унижать, к сожалению.
_Забава_, не так.ну мог во время ссоры выражаться,но списывал все это на эмоции.раньше,если обидит меня,извинялся чуть ли не на коленях.а сейчас видмо расслабился.ребенок маленький и мы от него зависим.
муж обзывает жену не из-за отсутствия "сочных котлет", а потому что не уважает. вот уважения ей и нужно добиваться, а не отстаивать свою честь
zxc
барышни, уважаемые, а вы не задумывались, что, может, автор готовит плохо и мужа это раздражает, это например, как вариант.
уж очень ранимы и ответить на грубость просто не могут -сразу в слезы..и закрылисьвот это про меня.хотя в последнее время я очерствела.на многое уже не обращаю внимания
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия