Расскажи как прошла ярмарка???
с боку-препёку, с сувенирами. продали 8 кусочков мыла. Саша помогал
а вот в Лаше, там все мыло супер ol_solи цена у них обоснованная, а у нас-то, госпидя, какие добавки, так отварчики да маслица и цену ставим такую ну чтоб хоть кто-нибудь купил, акромя цены заманить-то нам не чем
Лешик у Лаша просто бренд, типа нэндмейд ... ну и мыло там со всякими добавками,
)
. А с тобой я полносью согласна!

И клиентам мыло из основы тоже нравится!

я вот понять пытаюсь что ты на основу-то накинулась, вроде и не покушался на "нуль" ни кто. Да и сама-то ты его не так давно варить начала, до этого с основой работала. В конце концов есть органическая основа - в ней нет ПАВ и прочей химии, да и большинство закупают основу на блеске, там прозрачная идет без ЛСН что делает ее более безвреднойполностью согласна!

еще раз спасибо
что ты на основу-то накинулась, вроде и не покушался на "нуль" ни кто. Да и сама-то ты его не так давно варить начала, до этого с основой работала.

помоему тоже все так и было

ну и где вы увидели хоть одно резкое слово
Конечно, если совсем пессимистично взглянуть на всё, то и мыло "с нуля" можно забраковать. Blushing
Nata_sha ну давай забракуем мыло с нуля?

ДО СЛЕЗ ОБИДНО

ну не расстраивайся. Тут правда не из за чего, просто чуть чуть недопоняли.
. Я как могла пыталась смягчить ситуацию и тему пыталась перевести в другую сторону - но у тебя же каждый пост - вызов. Или по твоему мне приятно "бодаться". Ты для нас всегда была человеком на которого мы ориентировались, можно сказать пример брали, а ты взяла и просто "плюнула" на всех и называешь это высказанным мнением
Конечно все оскорбились и из темки разбежались только из-за этого, ни кто ни чего не пишет, потому-что понимает, что пройти мимо написанного не получится.... А реветь не нужно

Наташ, ну зачем так? Я не углядела никакого вызова.

Не расстраивайся пож-та. Я тоже никого не хотела обидеть!!!!
Дома ничего делать не хочется. Мыла наварила - надо продавать срочно. Хочу сделать альбом и запустить с подругой (она агент) по магазинам
Но и это не делается
- ленюсь, так что пошла я коробки декупажить
или спать лягу с сыном. Он сегодня поздно встал и поздно лёг на дневной сон.
Я когда в косметических компаниях работала, всегда летом затишье было.
всех люблю
Я как могла пыталась смягчить ситуацию и тему пыталась перевести в другую сторону - но у тебя же каждый пост - вызов. Или по твоему мне приятно "бодаться". Ты для нас всегда была человеком на которого мы ориентировались, можно сказать пример брали, а ты взяла и просто "плюнула" на всех и называешь это высказанным мнениемКонечно все оскорбились и из темки разбежались только из-за этого, ни кто ни чего не пишет, потому-что понимает, что пройти мимо написанного не получится....

девочки - это вам, букет роз, извините, кого обидела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия