Гость ( 77.242.*.* )
В компании наших друзей его все просто обожают.Веселиться он умеет до утра. Комплименты и знаки внимания девчонкам просто льются. А меня как-будто нет рядом!!
Причем чем он пьянее , тем больше теряет контроль над собой, а я терпение.А вот это интересная фраза. Есть у нас в компании близких друзей один паренек, трезвый просто чудо человечек, а чуть перебрал и общаться с ним уже не возможно, глупости всякие несет, задирается - вот это беда конечно
В итоге заглядываю в каждую его рюмку, умоляю остановиться, зову домойА вот это на мужиков вообще действует как красная тряпка, и опять же со стороны не делает чести ни Вам ни ему. На моей памяти еще ни одной жене(подруге) не удалось остановить желающего выпить и повеселится мужчину, итог всегда один -скандал, либо прилюдно либо дома, берегите нервы, они Вам еще понадобятся Удачи!!!
... а всё-равно не могу спокойно смотреть на его пьяную морду, как он сюси-пуси с девчонками !!. Противен и всё тут !.
Гость ( 77.242.*.* )
А еще на следущий день болеет сильно, и я жду окончания "отходника", что бы заняться домашними делами! Это второй день нервотрепки!!
Ну это вы уж через чур близко к сердцу принимаите, ну болеет, ни хай болеет
Ну если это каждую пятницу так, то конечно, тут уж бороться надо
Гость ( 77.242.*.* )
Все же еще косятся и вопросы не однозначные " почему не пьешь? Что жена не разрешает!?
Гость ( 77.242.*.* )
И были у него мысли не пить совсем, но не может он не поддержать коллектив!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия