Главная /  Форум / СемьЯ / Я не умею отдыхать с мужем!!

Я не умею отдыхать с мужем!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
15.06.2010 22:42
Гость (77.242.*.*)
Проблема вот в чем. Меня жутко раздражает пьяный муж, в итоге любое мероприятие типа похода в гости, день рождение, меня просто сводят с ума!! В место позитива получаю нервозное состояние. В компании наших друзей его все просто обожают.Веселиться он умеет до утра. Комплименты и знаки внимания девчонкам просто льются. А меня как-будто нет рядом!! Причем чем он пьянее , тем больше теряет контроль над собой, а я терпение. В итоге заглядываю в каждую его рюмку, умоляю остановиться, зову домой и все это может вылиться в скандал!! Сейчас я кормлю ребенка грудью и естественно не пью и все выносить еще сложнее!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2010 00:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Та же проблема, не могу вспомнить ни одного приятно проведенного мероприятия, все время сплошные нервы из за того, что напивается. Празник заканчивается, сразу как только он уже хороший, т.к. еще надо умудриться довезти его до дома на такси. Я живу жизнью мужа алкоголика, и не могу ничего переломить в себе. Может девченки действительно что то посоветуют.

#
X
16.06.2010 09:14
Гость (77.242.*.*)
Я конечно своего алкоголиком не могу назвать, к счастью, но вот пить совсем не умеет! Как говорят, меры не знает!! Перед тем как пойти куда-нибудь ведем беседу! Обещает контролировать выпитое, но чаще контролирую я и результат писала выше!

#
X
16.06.2010 09:27
Гость (77.242.*.*)
Когда получается с подружками "затусить" -я прям отдыхаю, на полную катушку!И внимания тебе пожалуйста и комплиментов наслушаюсь! А ему конечно такие походы очень даже не нравятся, начинает ревновать!

#
X
16.06.2010 10:49
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +1
а нам хорошо. мы в гости только на своей машине, так что справедливость торжествует. Сегодня я пью, а наутро он ругается на мое поведение. Завтра он пьет и наутро ругаюсь я. )))

А ведь есть непьющие компании. Одни мои друзья на "пьянках" пьют только чай с тортом. А веселье такое же, если не веселее. Игры разные.. чего бывает при стандартном подходе к всрече с друзьями..

#
X
16.06.2010 11:09
Гость (77.242.*.*)
elenem, Нет у нас не пьющей компании как то принято ,если пятница и гости, то обязательно и спиртное

#
X
16.06.2010 11:19
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +18
Гость ( 77.242.*.* )
В компании наших друзей его все просто обожают.Веселиться он умеет до утра. Комплименты и знаки внимания девчонкам просто льются. А меня как-будто нет рядом!!

Ой вот этого ни когда не понимала, у нас в компании была такая пара, в котрой жена на вечеринке мужа от себя не на шаг не отпускала, смотреть должен только на нее, улыбаться только ей, комплименты только ей - так зачем Вы вообще на вечеринку пришли. Не приятно это со стороны и не красиво. Мы когда приходим гулять с мужем, в свою компанию, где все друзья и давно друг друга знают, то друг о друге забываем, мы отдыхать приходим.

#
X
16.06.2010 11:20
Причем чем он пьянее , тем больше теряет контроль над собой, а я терпение.
А вот это интересная фраза. Есть у нас в компании близких друзей один паренек, трезвый просто чудо человечек, а чуть перебрал и общаться с ним уже не возможно, глупости всякие несет, задирается - вот это беда конечно
А если Вы терпение теряите только из-за того что он веселится умеет, то это сложнее.
Я понимаю, что трезвый пьяному не товарищ, отпускайте его одного(если компания надежная) пусть отдохнет, или вообще пока не ходите...

В итоге заглядываю в каждую его рюмку, умоляю остановиться, зову домой
А вот это на мужиков вообще действует как красная тряпка, и опять же со стороны не делает чести ни Вам ни ему. На моей памяти еще ни одной жене(подруге) не удалось остановить желающего выпить и повеселится мужчину, итог всегда один -скандал, либо прилюдно либо дома, берегите нервы, они Вам еще понадобятся Удачи!!!

#
X
16.06.2010 11:56
Гость (77.242.*.*)
vodolei4nk, Вот со многим согласна.Я и сама вижу со стороны , что нет смысла в нервозности моей! И настраивала себя, что не буду обращать внимание ,буду веселиться, а всё-равно не могу спокойно смотреть на его пьяную морду, как он сюси-пуси с девчонками !!. Противен и всё тут !.А один не пойдет, т. к я тоже дома сидеть не буду,и его эта ситуация так же не устроит!

#
X
16.06.2010 12:01
Гость (77.242.*.*)
А еще на следущий день болеет сильно, и я жду окончания "отходника", что бы заняться домашними делами! Это второй день нервотрепки!!

#
X
16.06.2010 12:17
Гость ( 77.242.*.* ) ,
... а всё-равно не могу спокойно смотреть на его пьяную морду, как он сюси-пуси с девчонками !!. Противен и всё тут !.

Ну да, есть такая фигня, когда что-то раздражает, вместо того, что бы отвлечся наоборот концентрируешь на этом внимание
Учите анегдоты, как только он начинает через чур сюси-пуси, отвлекайте внимание на себя, танцуйте, пойте - и Вам задор и внимание и он отвлечется от девченок
Ну это если конечно, для Вас приемлемо

#
X
16.06.2010 12:19
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Была у меня подобная жизнь раньше. Я научилась с этим справляться так 1:Научилась не обращать внимания на него и оттягивалась сама и как итог после этого он стал за мной присматривать а то вдруг кто уведет 2: что бы не сильно напивался я предлагала перекусить дома а на перекус делала бутерброды с маслом и икрой (жирное обволакивает желудок пленкой и не дает всасываться алкоголю в полном объеме).

#
X
16.06.2010 12:21
Гость ( 77.242.*.* )
А еще на следущий день болеет сильно, и я жду окончания "отходника", что бы заняться домашними делами! Это второй день нервотрепки!!

Ну это вы уж через чур близко к сердцу принимаите, ну болеет, ни хай болеет..., что ж Вы себя -то изводите
Займитесь приятными для себя делами...
Ну если это каждую пятницу так, то конечно, тут уж бороться надо

#
X
16.06.2010 12:25
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +83
Показать на карте
Интересно, куда вы с ребенком пойдете? Пишите, что его это не устроит, так вот если есть возможность пойти самой куда-то то надо идти, а не тешить себя иллюзиями, что все делаю ради него, ему это не надо, он без вас еще лучше отдохнет, а вы свои нервы сбережете. Везет тем, что может дитя оставить родственникам и уйти потусоваться, завидую

#
X
16.06.2010 12:31
Гость (77.242.*.*)
Evteon, Конечно пока временно не хожу, но до беременности , как только понимала , что домой жди только к утру, бегом развлекать себя, и тоже начала это практиковать , что бы не сойти с ума в ожидании и представлении как он там развлекается!

#
X
16.06.2010 12:34
Гость (77.242.*.*)
Ну это вы уж через чур близко к сердцу принимаите, ну болеет, ни хай болеет

Знаете как обидно , когда были планы на этот день! А выходные ждешь не для того, что бы смотреть как он делает

#
X
16.06.2010 14:02
Гость ( 77.242.*.* ) , Ну я же оговорилась:
Ну если это каждую пятницу так, то конечно, тут уж бороться надо

И как обидно бывает знаю, ждешь его, ждешь...но с годами я научилась переключаться, зачастую планы рушаться не только из-за, но по многим другим причинам(работа, погода, семейные обстаятельства), то же по молодости психовала, а потом отучила себя ждать и надеятся.
Когда были молоды и я сидела дома в декретном с первой дочкой, живем мы на Мысу, в то время там был один магазин на всю деревню и прямо скажем не очень близко к нашему дому. С лялькой, с коляской на 4-ый этаж особо не натаскаешься с сумками. Понятно, что на выходные планироался поход на рынок за продуктами. так вот если он в выходные не находил на это время, то всю неделю ел суп без мяса с кислой капустой(если она была ) или одни макароны. На вопрос почему одни макароны? ответ: А мясо на рынкуе осталось, мы же в субботу туда не попали, на вопрос почему не постираны штаны, а ты порошка нам купил???
Это я к тому, что рычаг найти всегда можно, вопрос только в том хотите Вы этого или нет

#
X
16.06.2010 14:15
Гость (77.242.*.*)
vodolei4nk, В том то и дело , что так то он понимает , что это плохо и семье и его здоровью! Женаты уже 16 лет и обсуждали эту проблему не раз и не два. И были у него мысли не пить совсем, но не может он не поддержать коллектив! Все же еще косятся и вопросы не однозначные " почему не пьешь? Что жена не разрешает!?

#
X
16.06.2010 14:34
Гость ( 77.242.*.* )
Все же еще косятся и вопросы не однозначные " почему не пьешь? Что жена не разрешает!?

Вот это у нас в кругу близких друзей не поощряется, не пьет, значит так надо. У моего друг один есть, раньше на "Уважаешь, не уважаешь" брал, я один раз встала из-за стола и сказала, да не уважаю, если тебе мое уважение рюмкой надо подтверждать, как отрезало... Но у мужиков с этим "сложнее" конечно...

#
X
16.06.2010 14:35
Гость ( 77.242.*.* )
И были у него мысли не пить совсем, но не может он не поддержать коллектив!

Ну вот у нас у русских всегда так, как водку пить так коллектив, так мнение окружающих важно, лучше бы добрые дела так дружно творили...
Вот только мы потихоньку к другой проблемме перебрались, не то что он Вас пьяный раздражает, а то как его отучить пить "за компанию"
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
Лиза,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
lapavita,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
МаМа___АлИя,
Danulya,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
nataly_fim,
operKOT,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
P_vel,
elis999,
44ronny,
Инчик5,
rni-72,
Boti5,
юлия989,
SVETLANS,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Виточка,
Buht79,
ZabavaYa,
irmakasper,
ленасик-73,
Solovo,
Камелия,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
_Svetlana_,
ya081,
Налобина,
SL,
кипишь,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Luda-2005,
katerina1986cat,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Ирина77713,
Svitlana86,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
lyuda_lad,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Севкина,
Умная,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
jozefina,
Valeria8672,
faya,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
OLGAGAMA,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 489
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия