era111я сейчас бы точно покупала бы квартиру за фаворитом, а не сдесь(((( там 3 школы близлежащие, а тут хоть каждый день петицию отправляй в управу восточного округа, школа что то вообще не предвидется....
Девочки а часто проблемы с водой и отоплением? Хотим квартиру в этом районе купить, пока выбираем и не знаем точно на каком районе остановиться.
Нужна рядом хорошая школа и поликлинника. Как у вас с этим?. У нас где сейчас живем на лесобазе, школа очень переполненна, 11 первых классов и со второго класса вторая смена. Зато поликлинника рядом и детская и взрослая.
era111от всей души советую не покупать здесь квартиру,школ нет и не придвидится в будущем,поликлиник тоже,с садиками более менее решили проблему.Купили и очень жалеем об этом,сам район неплохой,магазинов хватает,но вот школа-проблема здесь номер один
Девочки а часто проблемы с водой и отоплением? Хотим квартиру в этом районе купить, пока выбираем и не знаем точно на каком районе остановиться.
Нужна рядом хорошая школа и поликлинника. Как у вас с этим?. У нас где сейчас живем на лесобазе, школа очень переполненна, 11 первых классов и со второго класса вторая смена. Зато поликлинника рядом и детская и взрослая.
era111в районе Ашана новая большая школа есть
nata.chubarowa, я тоже хотела там, но на новое не хватает, а до 5 мл там такое продается....ремонт капитальный делать полностью. Уж лучше новую или просто хорошую квартиру в другом районе.
Я еще Тюменский думаю, но там тоже вроде напряженка со школой. Район Ашана нравится но тоже- школа. Или улицы Олимпийская-Народная.
Helena072008и еще два садика новых, а третий строят сдача 4 кв 2015 года.era111в районе Ашана новая большая школа есть
nata.chubarowa, я тоже хотела там, но на новое не хватает, а до 5 мл там такое продается....ремонт капитальный делать полностью. Уж лучше новую или просто хорошую квартиру в другом районе.
Я еще Тюменский думаю, но там тоже вроде напряженка со школой. Район Ашана нравится но тоже- школа. Или улицы Олимпийская-Народная.
mak31Helena072008и еще два садика новых, а третий строят сдача 4 кв 2015 года.era111в районе Ашана новая большая школа есть
SunnyAnn
Кто нибудь в курсе куда водичка делась ? Словцова 17 . Холодной нет , горячая еле бежит .
SunnyAnn
Кто нибудь в курсе куда водичка делась ? Словцова 17 . Холодной нет , горячая еле бежит .
Гость (5.141.*.*)ещё и отопление вырубили УРОДЫ
Что опять за чистка водопровода и отключение горячей воды в домах 183 и 185?Нахрена тогда летом вообще отключают воду,если зимой решают проблемы с водой?Мозги бы прочистили себе лучше сволочи
Гость (5.141.*.*)
Что опять за чистка водопровода и отключение горячей воды в домах 183 и 185?Нахрена тогда летом вообще отключают воду,если зимой решают проблемы с водой?Мозги бы прочистили себе лучше сволочи
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия