Jeneva
Забываю всё скинуть
сердечкоу меня три штуки таких,и президенту я писала,толку нольТО же самое,что биться о стену головойСекретари отписываются и всёJeneva
Забываю всё скинуть
У меня тоже пара таких писем есть
Мама_Юлик"Презент" тоже самое отвечает!Как по шаблону я уже отправляла 2 раза все бесполезно. Там просто сидят молодые девочки которые обязаны ответить на поступивший вопрос, у них один текст на всех (который они запросили у наших же тюменских деятелей) , вот сидят и отвечают. Короче тупик какой то, нужно что бы этим вопросом заинтересовался и взялся за его решение "серьезный" человек, может депутат какой ни будь которому реклама нужна (НО ВОТ ГДЕ ТАКИЕ БЫВАЮТ Я НЕ ЗНАЮ!!!)
Вот это да, вот это ответ. Если честно, уже надеялись, что весной строить начнут. Девочки, дайте, пжл., копию "свежего" ответа по строительству школы. Напишите в личку, пжл., у кого можно взять. Отсканирую, отправлю на сайт Президенту. Толку мало, наверное, но все же.
ольга72пишите,я уже кому только не писалаИ вообще если петицию писать,надо 100 тыс подписей собрать,где Вы столько возьмёте???Это ещё пару летЯ же говорю тупик это...выход либо на войновку ходить в 72 школу либо менять район
Давайте Путину писать
ольга72Путину-это только название,он в жизни про нас не слышал и не услышит, хоть сколько пиши!
Давайте Путину писать
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия