Может мужу твоему не до артистов Он же работает много
Вот мой, когда меня на первые свидания приглашал, а я говорила, давай не сегодня а на следующей неделе, он думал, что я его как запасной вариант держу, а мне хотелось срочно купить новый наряд, ну, надеть-то нечего!!!
Я вчера сказала мужу - если бы хоть половина мужчин была похожа на Эдварда - насколько лучше бы жилось)))
красивых слов всем не хватает. Мужчинам тоже.
он мне стихи признания только в письмах писал))) говорить в глаза не может, бурчит и все...
Он стесняется быть серьезным при выражении чувств, поэтому всегда шутит когда говорит что то)))
не думаю, просто не делится и все. Он вообще в этом плане с годами стал все более скрытным человеком. По молодости много чего хорошего мне рассказывал.
жилось бы лучше. Но эти самые Эдварды из глубого чувства ответственности умеют создавать проблемы на пустом месте
А потом после некоторого времени еще и узнала, что каждое письмо он сначала писал на черновике, чтобы продумать каждое слово, чтобы лишнего ничего не было, чтобы смочь сказать несколькими словами все те ощущения, что внутри - я тааааааак прониклась
Вот! Почему с годами мужчины становятся скрытными? Или мы меняемся?
А я и черновики храню Нашла у него и забрала себе))) Здорово
Ох, с проблемами то справились бы - лишь бы Эдвард был рядом))))
Таня, ты слишком многого хочешь. Люди растут, взрослеют, меняются и поступки, слова. дела их тоже взрослеют. Ну глупо бы было главе семейства прибегать домой с воздушными шариками как на первом свидании. Он по другому что то сделает. например облегчит тебе быт приобретением чего либо или за просто так отпустит тебя с подружками в кино, хотя при этом ему очень проблемно уйти с работы? Понимаешь? И в этом сама соль отношений. Главное зацепить вот эту жилку и понять его. мужчины вообще скупы на слова. и еще я заметила у мужчин-болтунов, которые всю жизнь осыпают женщину цветами и словами - отношение к реальной жизни, к деньгам, к семье редко вырастает до чувства ответственности. А в этом и вся любовь. Цветами и стихами сыт не будешь. Согласись. Цени его за то, что он просто рядом, просто молчит с тобой обо всем
Тань, ты слишком его идеализируешь, минусов в нем даже немного больше чем нужно. Ты его создала в свое йголове, перенесла образ на Роберта и чувствуешь его явное присутствие где то рядом. Остановись - дальше будет больнее осознавать, что это всего лишь вымышленный персонаж
И вообще - зря я ворчу на мужа У него конечно куча недостатков, но у него есть то главное, без чего я не могу жить))) Он умеет делать меня счастливой)))
Оля, я же все это не первый раз прохожу, я знаю, вижу,чувствую и понимаю разницу)))
Не волнуйся
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия