Главная /  Форум / Тет-а-тет / Облака белогривые лошадки...

Облака белогривые лошадки...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
28.06.2010 22:46
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Лариоша, так не пишет!!!! Я и говорила и просила и объясняла - неа((( никак. Он стесняется быть серьезным при выражении чувств, поэтому всегда шутит когда говорит что то)))
А хочется так как Эдвард - "Ты смысл моей жизни! Я всегда буду тебя любить" и прочая романтическая чепуха....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2010 23:48
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +64
Тинка, а пусть в шутку скажет я своего просила почитать мне стихи, он почитал про алкоголиков, выходящих из-за горизонта до сих пор помню!

#
X
29.06.2010 07:10
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Тинка, привет!

Может мужу твоему не до артистов Он же работает много

не думаю, просто не делится и все. Он вообще в этом плане с годами стал все более скрытным человеком. По молодости много чего хорошего мне рассказывал.
А сейчас либо работает либо читает книги - пять правил богатства, как сделать из себя бренда

#
X
29.06.2010 07:11
Лариоша,

Вот мой, когда меня на первые свидания приглашал, а я говорила, давай не сегодня а на следующей неделе, он думал, что я его как запасной вариант держу, а мне хотелось срочно купить новый наряд, ну, надеть-то нечего!!!

оооо, настоящая женщина. У меня в этом плане вышколено все - мне можно позвонить и сказать, через 5 минут жду и я буду через пять минут. Однозначно!

#
X
29.06.2010 07:15
Тинка,

Я вчера сказала мужу - если бы хоть половина мужчин была похожа на Эдварда - насколько лучше бы жилось)))

жилось бы лучше. Но эти самые Эдварды из глубого чувства ответственности умеют создавать проблемы на пустом месте

#
X
29.06.2010 07:18
Лариоша, привет!

красивых слов всем не хватает. Мужчинам тоже.

иногда когда живешь много много лет вместе. Красивые слова иногда заменяют красивые поступки. Просто по началу знакомства над каждым красивым поступком начинаешь задумываться - а что он этим хотел сказать. А когда по происшествии многих лет уже знаешь все причинно-следственные связи, когда знаешь что каким трудом достается, когда знаешь на что человек способен - бывает иногда поступок ошарашивает

#
X
29.06.2010 07:20
Тинка,

он мне стихи признания только в письмах писал))) говорить в глаза не может, бурчит и все...

оооооооо напомнила. Мне мой стихи не писал, но такие письма были. Мы первые месяцы раздельно были. я еще в школе - а он уже в институте учился, да потом еще год в армии. До сих пор их все храню. А потом после некоторого времени еще и узнала, что каждое письмо он сначала писал на черновике, чтобы продумать каждое слово, чтобы лишнего ничего не было, чтобы смочь сказать несколькими словами все те ощущения, что внутри - я тааааааак прониклась

#
X
29.06.2010 07:25
Тинка,

Он стесняется быть серьезным при выражении чувств, поэтому всегда шутит когда говорит что то)))

Таня, ты слишком многого хочешь. Люди растут, взрослеют, меняются и поступки, слова. дела их тоже взрослеют. Ну глупо бы было главе семейства прибегать домой с воздушными шариками как на первом свидании. Он по другому что то сделает. например облегчит тебе быт приобретением чего либо или за просто так отпустит тебя с подружками в кино, хотя при этом ему очень проблемно уйти с работы? Понимаешь? И в этом сама соль отношений. Главное зацепить вот эту жилку и понять его. мужчины вообще скупы на слова. и еще я заметила у мужчин-болтунов, которые всю жизнь осыпают женщину цветами и словами - отношение к реальной жизни, к деньгам, к семье редко вырастает до чувства ответственности. А в этом и вся любовь. Цветами и стихами сыт не будешь. Согласись. Цени его за то, что он просто рядом, просто молчит с тобой обо всем

#
X
29.06.2010 10:14
ну где опять у меня все

#
X
29.06.2010 11:00
Всем привет!
Лариоша, В шутку говорит))) Вчера вот например))) Я чаще конечно смеюсь, но иногда тааак грустно становится... Почему он не может сказать серьезно и красиво - и вслух!!! И стихи больше не пишет... Прозу только и не про любовь... Хотя наверно странно ждать от мужчины произведения типа Сумеречной саги
В общем то кризис вроде прошел, Затмение дочитала, с мужем поговорила)))
Спасибо большое, мои хорошие, что выслушали))) Для меня это очень важно!!!

#
X
29.06.2010 11:05
малиновка,
не думаю, просто не делится и все. Он вообще в этом плане с годами стал все более скрытным человеком. По молодости много чего хорошего мне рассказывал.

Вот! Почему с годами мужчины становятся скрытными? Или мы меняемся?

жилось бы лучше. Но эти самые Эдварды из глубого чувства ответственности умеют создавать проблемы на пустом месте

Ох, с проблемами то справились бы - лишь бы Эдвард был рядом))))
малиновка,
А потом после некоторого времени еще и узнала, что каждое письмо он сначала писал на черновике, чтобы продумать каждое слово, чтобы лишнего ничего не было, чтобы смочь сказать несколькими словами все те ощущения, что внутри - я тааааааак прониклась

А я и черновики храню Нашла у него и забрала себе))) Здорово)))

#
X
29.06.2010 11:10
Тинка, привет!

Это тебя захлестнуло, а потом опять отпустило

шквал эмоций и тихая гавань

#
X
29.06.2010 11:14
Тинка,

Вот! Почему с годами мужчины становятся скрытными? Или мы меняемся?

и мы и они. Все меняются

А я и черновики храню Нашла у него и забрала себе))) Здорово

а мне не отдали

И свои дневники, записки, письма я сожгла однажды

#
X
29.06.2010 11:16
Тинка,

Ох, с проблемами то справились бы - лишь бы Эдвард был рядом))))

Тань, ты слишком его идеализируешь, минусов в нем даже немного больше чем нужно. Ты его создала в свое йголове, перенесла образ на Роберта и чувствуешь его явное присутствие где то рядом. Остановись - дальше будет больнее осознавать, что это всего лишь вымышленный персонаж

#
X
29.06.2010 11:23
малиновка,
Таня, ты слишком многого хочешь. Люди растут, взрослеют, меняются и поступки, слова. дела их тоже взрослеют. Ну глупо бы было главе семейства прибегать домой с воздушными шариками как на первом свидании. Он по другому что то сделает. например облегчит тебе быт приобретением чего либо или за просто так отпустит тебя с подружками в кино, хотя при этом ему очень проблемно уйти с работы? Понимаешь? И в этом сама соль отношений. Главное зацепить вот эту жилку и понять его. мужчины вообще скупы на слова. и еще я заметила у мужчин-болтунов, которые всю жизнь осыпают женщину цветами и словами - отношение к реальной жизни, к деньгам, к семье редко вырастает до чувства ответственности. А в этом и вся любовь. Цветами и стихами сыт не будешь. Согласись. Цени его за то, что он просто рядом, просто молчит с тобой обо всем

мммм.... я попробую объяснить))) Понимаешь, мой муж может это сочетать))) А почему глупо с воздушными шариками? Как раз на мой взгляд очень здорово, если глава семейства способен на такое))) А отпустить в кино или приобретение нужной вещи - это здорово, это забота - но это быт... Я (опять же про себя говорю только) могу прожить без этого, вернее у нас такие вещи они общие. То есть и кино и всякие бытовые приятности - это не сюрпризы, а принятые совместно решения))) В кино я иду тогда когда он может посидеть с Катей, если проблемно - не иду. так же и приобретение чего то - мы это только обсуждаем и вместе покупаем. Я бы не поняла, если бы он сам что то купил, типа крутого моющего пылесоса - это не сюрприз и не приятная вещь))) А вот если просто так пришел с работы с цветами - это очень здорово))) И один цветочек - это не напряг для бюджета, а знак того, что он шел с работы и подумал о том что хочет сделать мне приятно - и купил цветы. Или шарики, или открытку.... Потому что думает обо мне)))
И он может это делать - это ведь не сложно!!! Это ведь не первое свидание, когда мальчик не знает что бы такого сделать девочке чтобы она ахнула... Это семейная жизнь - где просто цветок, подаренный не по поводу а просто так - это чудо))) Ну для меня конечно)))
Я как то недавно шла с работы и увидела в магазине открытку, купила и вечером мужу преподнесла - он так был рад и счастлив))) Это такое небольшое возвращение в детство... нельзя об этом забывать)))
И вообще - зря я ворчу на мужа У него конечно куча недостатков, но у него есть то главное, без чего я не могу жить))) Он умеет делать меня счастливой)))
А я буду стройнеть

#
X
29.06.2010 11:29
малиновка,
Тань, ты слишком его идеализируешь, минусов в нем даже немного больше чем нужно. Ты его создала в свое йголове, перенесла образ на Роберта и чувствуешь его явное присутствие где то рядом. Остановись - дальше будет больнее осознавать, что это всего лишь вымышленный персонаж

Ты что, Оля??? Роб и Эдвард - это абсолютно разное))) Мне нравится как Роб играет Эдварда, но Эдвард намного больше игры Роба))) А актерский талант Роба шире сумеречной франшизы))) В общем это разные вещи для меня и всегда были)))
А явное присутствие я чувствую когда муж рядом Он не вымышленный персонаж))) Он не Эдвард, но в нем много от Эдварда))) А Роб - это Роб)))
Оля, я же все это не первый раз прохожу, я знаю, вижу,чувствую и понимаю разницу)))
Не волнуйся)))

#
X
29.06.2010 11:33
Тинка, нееееееееет, я не об этом Тань.

Все люди разные абсолютные и мы, женщины, с годами зная уже своих мужчин от и до, как грится, к каждому поступку относимся с пониманием того, на что же он все таки способен.
Вариант с воздушными шариками я привела просто как пример. Наличие романтики в семейных отношениях это только плюс. Я просто говорб о том, что нужно беречь и ценить именно то, что мужчина может вам ДАТЬ, беречь его желание вам это дать. Понимаешь? Например мой муж трудоголик. Он работает много не потому, что это надо (хотя чего там лукавить - конечно надо и это его желание я тоже ценю), а просто потому, что он не может долго дома находиться. Ну не может он лежать на диване и смотреть телевизор. А целый выходной день для него дома с нами и при этом не подойти даже к компу (не в сети полазить или в игрушки поиграть - так и стоит блин подаренный мною руль необкатанный - а именно поработать!) - ну он не может. Он болеть начинает. Он в отпуск не едет в большей степени из за этого - а как не работать. Я думаю он там с ума бы сошел. Он на новогодние каникулы в прошлом году через два дня от нас сбежал - он сходил с ума. Даже книги он читает только те, которые могут помочь ему в работе.
И для меня в большей степени - вот зная такую сторону его характера - подарок от него не цветы или деньги, а просто прогулка с нами. Понимаешь? Просто чтобы папа с нами степенно мирно, не отрываясь на телефон и аську, шел рядом и обсуждал нелепые вопросы, типа моих сотрудников, погоды, отношений с младшей снохой. Для меня это подарок. Я ценю именно это.

#
X
29.06.2010 11:36
Тинка,

И вообще - зря я ворчу на мужа У него конечно куча недостатков, но у него есть то главное, без чего я не могу жить))) Он умеет делать меня счастливой)))

молодец. ты это понимаешь. просто мне кажется - ты сама себе заводишь этот разговор, для того чтобы лишний раз себя напомнить - как сильно ты его любишь.

Это действительно знаешь - как однажды утром проснуться от солнечного лучика в окно, открыть глаза и просто смотреть и думать - как же я его люблю . А сердце сжималось от нежности

#
X
29.06.2010 11:38
И вообще - большое благо для меня - что муж держит в какой то степени главенство в доме. Для меня это облегчение - такой большой напряг на работе, у мамы - да еще и дома я бы не выдержала. Пусть он здесь будет сильным

#
X
29.06.2010 11:39
Тинка,

Оля, я же все это не первый раз прохожу, я знаю, вижу,чувствую и понимаю разницу)))
Не волнуйся

я просто никогда не фанатела - болезнь такого рода мне трудно понять
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
Дереза,
АндрейСимонов,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Лорочка,
luna72ru,
arily,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
KatayLeskova87,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
melanie,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Bike,
н@стенк@,
Markis@,
DARI_EL,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Настёна94,
Ирифка,
Лина,
Yanna@1985,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
Лимоня,
Васена,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 537
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия