ludvig
Куда бежим??? С вами побегать можно???
МаМаша
Ты спринтер или марафонец?
МаМаша
Сняли меня скрюченную с велика только глубоким вечером. Так понравилось!
Замечательный у тебя инструктор!!!! Явки-пароли потом спрошу, для дела))) вдруг учится надумаю))))
Кстати, Оля, когда на Затмение то пойдешь?
И кто это из нас не постоянный???? То предлагаешь, то не предлагаешь!!!!
Мне вчера муж подарил велосипед!! Я, как представитель семейства, крупно- и мелко- рогатых долго пялилась, силясь понять, зачем там так много скоростей и еще всяких переключающих механизмов. Ничего так и не поняла, в результате пользовалась только одной скоростью и осталась крайне довольна Классс! Сняли меня скрюченную с велика только глубоким вечером. Так понравилось
насколько я знаю - он преподает одновременно в двух школах и сейчас еще курсы оперативные взял - права за месяц. Но это все в моем районе. Тебе далековато будет
у меня дите к бабуле отчаливает с июля - так что думаю почти сразу как только найду просвет между работой, теорией и вождением. А то у нас что то совсем круто. Раньше только муж периодически приходил когда мы с Полиной уже спим. Теперь мы с ним по очереди, один день он так приходит, на следующий я.
Я думаю тут мне повезло, что инструктор у меня безсемейный - ездил бы он, ага, со мной по вечерам то
Кста, у меня тут 2 новых девушек в отделе в полном неадеквате. одна только дочитала и посмотрела, ждет третью часть, вторая в процессе. Я продолжаю заражать общественность
Ну если хороший инструктор то не далеко))) Да и я ж не счас все равно))) потом
Молодец!!!! Я явно не один раз иду на фильм - на 3 раза нашла компанию уже ищу на 4й))) Это уже в июле будет)))
МаМаша
Мне вчера муж подарил велосипед!! ... Классс! Сняли меня скрюченную с велика только глубоким вечером. Так понравилось!
малиновка, Потом ине представишь полную анкету в письменном виде!!!! Не забудь спросить про хобби и т.д.
Лариоша
а потом еще фото анфас и профиль,в полный роооост!
LesikА нам хорошо, а нам хорошо... на даче поливать не надо
Девочки, я уже нормального лета хочу ... пусть не особо жаркого, но бездождливого уже
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия