Пл@няшк@
думаете ли вы о вторых
Мюмлау нас 1-комнатная квартира ((((( и часто ночуют гости на кухне (диван у нас там), поэтому с вечера в комнату уношу дополнительный кувшин с водой А вообще если б у меня была 3-комнатная с маленокой кухней я наверное тоже б объединила кухню с комнатой.
хорошо обдумай вариант с кухней-гостинной, это не всегда удобно когда в доме часто бывают гости, представь ты спишь, а тут кому то водички попить приспичело.
Пл@няшк@
У меня есть вопрос к девочкам уже с ляльками) думаете ли вы о вторых третьх у некоторых для погодок самое время
Пл@няшк@а я вообще о втором не думала, хотела конечно, но когда-нибудь потом... А тут вдруг чувствую что-то мне плохеет день ото дня, отправила мужа за тестом, он заранее испугался, и, о чудо, я сново беременна, муж стал намякивать, типо может пока не надо, но увидев мой не терпящий возражений взгляд смирился.... и вот сынульке уже 1,5 года, папа его просто обожает
У меня есть вопрос к девочкам уже с ляльками) думаете ли вы о вторых третьх у некоторых для погодок самое время
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия