очень полезно! Даже кто не записывался -можете идти -не выгонят

Сказали, что патологическая прибавка в весе...
Ну вот как так? По сути я сижу на самой строгой диете №1, единственное, что появилось в моей жизни так это макароны, сосиски молочные и иногда молочная колбаса...все. В общем сказали их исключить =( Только жизнь начала приобретать краски...эх. Мне вот интересно, а если бы не моя это несчастная диета, сколько бы я набрала за беременность??? Тогда даже представить страшно.

Дак ко скольки курсы к 10 или к 10.30?
хочется уже выздороветь) а то такая измотанная (((
А сын как?
Тапя
Всем доброго дня. Сгоняла на КТГ все отлично ураа. Набрала за 2 недели всего 300 грамм так уже вторые две недели, только вот сидим по прежнему на попе блин, вреднючка.
Гость (195.16.*.*)
Soul, занятие длится 1, 5-2 часа, мы уже отходили на этой неделеочень полезно! Даже кто не записывался -можете идти -не выгонят
. Либо с 29 сентября, либо позже... Когда они там проходят? Я, конечно, без записи пойду, раз не выгоняют...
. Выходные
. Пока сижу, написать что ли заявление на отпуск и отпуск без сохранения з.п.
...
ТапяВот как такое возможно 300г за 2 недели. ГЕРООООЙ
Набрала за 2 недели всего 300 грамм так уже вторые две недели, только вот сидим по прежнему на попе блин, вреднючка.
Мне не принципиально когда, но и слишком поздно тоже не хочется. После курсов в ПЦД хочу еще на платные пойти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия