мамаАрины
ОляШик, я к комаровой ходила в Олимп
Леоновна
Суворовы, а эндокринолог точно хороший? Я бы дозу не снижала, это ттг низкий из-за того что хгч высокий. Дальше хгч начнет снижаться, и ттг подрастет. У меня было также в 11 недель ттг был 0,02. И тут еще смотреть надо Т4, он сколько у тебя?
Хотя я пила лтироксин и до беременности, а потом не смотря на то что ттг был в норме, все равно увеличила дозу в 1,5 раза.
А фибриноген по отдельности не смотрят, надо другие параметры: агрегацию тромбоцитов, ачтв, рфмк. Если они в норме то повышение фибриногена не так уж и страшно, это не кислород, а белок.
хотя мне тоже скоро предстоит, и я тоже буду переживать)
РыженькаЯстрано в те 2 беременности что в 2009 сто в 2012году не направляли на даудельную, туда только если у врачей есть сомнения
Alena-Kostina, о да:-) у тя первый скрининг? У меня 23 будет второй, но почему то во роддоме 2 . Хотя всегда второй был на даудельной
)) 
Леоновна
kat500, ну да кто заражен это не острая форма не опасно, опасно именно заразиться во время Б.
Торч это сокращенно по английски токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес.
Liluuu
Alena-Kostina, и у меня завтра первое узи!!! Тоже переживаю немножко ... Надеюсь вечером все переживания будут позади и мы будем спокойно и счастливо входить во 2 триместр))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия