И тоже пасется рядом и вся спрашивает: скоро уже?
. А так чтоб ни капусты.ни мвинины - ну и т.д. а так то многое поела сегоднч! Десятин купили.мажем!!! Пока так же! Но у нас сегодня папа учудил..Накупали.одели.поела.спать не стала.я ушла ужин готовить.прошло мин 40. Слышу голос изменился.пищит - спать захотела.я ей титю.короче сосала мин.30 и спать не спит и вроде хочет.ладно поулыбались и пошли играть....и тут то папа наш вспомнил
слов нет.говорттааааа я ж забыл.она ж там покакала
я офигела!!! Бедный ребенок! Лечим лечим.а наш папа вспомнил...ладно хоть не завтра вспомртл.ох уж эти папы! Сына чет совсем слег...врачиха пришла...дежурная...и сразу анбиотик выписала
я аж офигела! Первый день темпа и сразу аб...пошли они лесом! Горло слегка красное и сопли...и сразу аб!!!!!

Попробовала сегодня роллы и шампанское, посмотрим, заценит ли доча
Мы тоже в маленькой ванне купаем, минут 10, не больше, иначе спина отвалиися держать ребенка! Кругам этим я как то не доверяю...
А ванна большая у нас вообще очень низкая, туда оч неудобно наклоняться. Решили, что будем пока в маленькой ванночке купать, перейдем в большую, когда сидеть уверенно Викуля будет.
Расскажи, куда?
Олюшка2010
Мы вчера в гости ездили к родственникам в Каменку.так хорошо сьездили.и доча молодец. Умничка.так хорошо себя вела.Подьехали когда к дому- детки уже все спали.мы как умные родители их на руки я дочу.муж сына. Притащили их домой.положили.А они оба проснулись. Вот это был прикол!!!! Мы их тащили тащили.а они...эх пришлось всех намывать.кормить и по новой усыплять

Natasha
С дочей весь день уборку наводили в её комнате. Столько хлама всякого выкинули, куча огромная картонных коробочек, всяких поделок недоделанных. Три пакета вынесли.

Солнце_светит
Девочки, а как определить, что пора прикорм вводить? Мне кажется, Викуля не наедается... Утром часто титю просит, сегодня 1,5 часа кушала с утра...И ночью стала чаще просыпаться на покушать... Пора уже?
Нам 4,5 месяца. Педиатр сказала с 5 мес кабачок вводить...
moci88
Девочки всем доброго вечеравозьми нас к себе
начила вас читать когда только родила случайно наткнулась на вашу темку до этого даже не знала что тут такое есть
думала щас прочитаю вас и напишу а за вами не угнаться ваще
Добро пожаловать!

Каждый год одно и то же.)))
И с годовщиной!
Воду тоже зачерпывает в круг, мне кажется ничего старшного, Комарик вон пишет вообще погружать голову с ушами при купании )
Санюшка
Тихий_океан, ты где это все берешь-косметику и химию? пропустила я..
чтобы остальные зубки так же легко появлялись, а любоь была все крепче и сильнее год от года))
Волшебница23
Девочки а про купание.. чувствую себя нерадивой мамашей))))
вы все что ли прямо так ответственно по пол часа каждый день что ли купаете??
Мы как-то быстро достаточно с этим делом)))) и папа этим занимается
Круг не любим. А ванну не набираем т.к купать тяжело наклонятся поэтому в ванночке а ее ставим на подставку. А будет побольше и-сидеть тогда вообще в тазике можно. Красота и не нырнет никуда с игрухами поиграет
про стульчики на присосках, страсти всякие слышала
МаринВитальна
Тихий_океан, ой как далеко ты забралась)))) но там наверное красиво. у меня знакомый из благи, так вот он так описывал жизнь там - прям моя мечта побывать))
он мне показал, где раки зимуют, пришлось срочно домой возвращаться. В общем, день разорван получается, и с утра не погуляешь, и вечером толком тоже нет. Уснул хорошо только в 6 вечера на балконе, и до 9 вечера проспал. Встал, поел и опять стал в прекрасном расположении духа.
, месяц ждать решения будем. Сейчас ввели запись, можно теперь записываться, жаль раньше этого не знала меньше бы просидели.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия