такая глупая в свои 35. Все спешишь куда-то, дети, работа, дом и опять работа.....Душа пустая, сердце плачет, рутина эта бытовушная убивает напрочь. Запуталась в себе. Помогите, подскажите, пожалуйста как быть.
gendgyкакие тут подруги, если, по мнению СиСи все Ее Величеству завидуют)))
MAMA_SEAandSPA, у вас подруг-то не было, получается)))
Гость (188.186.*.*), общааться да и все)
Гость (213.87.*.*)
Сисяндра всем подругам заупокойные свечи поставила и все сгинули.
А по теме автору повезло: ни предательства, ни зависти, ни ссор.
Я в свои 37 понимаю, что ни одну из приятельниц нельзя считать подругой: сплошь завистливые глаза, попытки внести разлад, досуг сводится к пьянкам, вечно просьбы выручить деньгами, которых обратно годами ждешь.
Может я старею, но особой тяги к подругам не было. Скрытная я. Может поэтому живу спокойно и комфортно.
По девочкам соскучилась безумно и страдаю без их общения. Долго не страдала, а теперь вспомнила. Наверняка я такая же "подружка" у них как я у них (практически предательница - променяла на мужа) , когда нужно мне - скучаю. Противно, а они мне безумно дороги.
Гость (188.186.*.*)
Видимо чего-то не хватает в отношениях раз вспомнила молодость и подружек, тянет куда-то, нужно пресечь?!
Девчонки, как вы живете без подруг? Я миллион раз пожалела что променяла на..............
Гость (213.87.*.*)
Сисяндра всем подругам заупокойные свечи поставила и все сгинули.
Гость (185.11.*.*)
MAMA_SEAandSPA, с тем, кто выше или равен вам по достатку. Или вы им неинтересны?![]()
Гость (185.11.*.*)Гость (213.87.*.*)
Сисяндра всем подругам заупокойные свечи поставила и все сгинули.![]()
Сисяндрович, ну че ж ты так сурово-то???

ну и любимый, конечно, лучший друг ко всему прочему; одна подруга в Германии, вторая в Муравленко, третья в Сургуте, общаемся по скайпу, в основном, и то раз-два-три в год, раньше тяжело было, постоянно себя ловила на том, что не забыть бы рассказать это и то, потом привыкла, знаю, что они - мои любимые подруги, всегда поддержат, но сейчас достаточно знать, что они есть
, общения раз в год хватает.
волков бояться...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия