Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Девчонки, как вы живете без подруг? Я миллион раз пожалела что променяла на...............

Девчонки, как вы живете без подруг? Я миллион раз пожалела что променяла на...............

1 2 >

#
X
19.09.2014 20:21
Гость (188.186.*.*)
4 года выкинула из жизни, променяла подруг на мужа. Отдалась ему без остатка. Сегодня пришло озарение: я потеряла еще и сестру с братом в процессе.......Отдалилась ото всех напрочь, скучаю по ним и очень люблю! Самое главное запуталась как начать отношения, вернее как построить свою жизнь при их присутствии. Это и походы в гости и звонки и т.д. Я так отвыкла от этого и не хочу проблем с мужем. Муж это моя семья и вторая половина, мне с ним комфортно и легко. Мужчина, эх, а девочек мне катастрофически не хватает.... такая глупая в свои 35. Все спешишь куда-то, дети, работа, дом и опять работа.....Душа пустая, сердце плачет, рутина эта бытовушная убивает напрочь. Запуталась в себе. Помогите, подскажите, пожалуйста как быть.
Впервые в жизни осознала что променяла подруг и родных на мужа. Мне все дороги!!! Только времени нет на всех!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2014 20:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +267
съездите куда -нибудь на зимовку и поймете как хорошо без всех. одна зависть кругом, но как без нее без зависти то , не будешь успешным вообще забудут о тебе, так хоть чай зовут попить (завидовать)
это я к тому что хорошо ( не шучу) иметь того кто завидует, конечно стоит вам вернуть "подруг" раз переживаете.

#
X
19.09.2014 21:03
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +28
MAMA_SEAandSPA, у вас подруг-то не было, получается)))

Гость (188.186.*.*), общааться да и все)

#
X
19.09.2014 21:36
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +80
Разместил рецепт
gendgy
MAMA_SEAandSPA, у вас подруг-то не было, получается)))

Гость (188.186.*.*), общааться да и все)
какие тут подруги, если, по мнению СиСи все Ее Величеству завидуют)))
Автор, никогда не поздно наладить отношения, просто попытайтесь - если подруги были не "мимопроходящими", обязательно вернутся. А уж родственные связи абсолютно необходимо реанимировать.

#
X
19.09.2014 21:44
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +76
Гость (188.186.*.*), а мне вчера подруга жаловалась в "обратном" направлении-променяла мужа на подруг...тоже не лучший вариант

#
X
19.09.2014 21:49
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Лина-лиза, конечно, в крайности бросаться не стоит))) золотая середина форева!

#
X
19.09.2014 22:16
Гость (213.87.*.*)
Сисяндра всем подругам заупокойные свечи поставила и все сгинули.
А по теме автору повезло: ни предательства, ни зависти, ни ссор.
Я в свои 37 понимаю, что ни одну из приятельниц нельзя считать подругой: сплошь завистливые глаза, попытки внести разлад, досуг сводится к пьянкам, вечно просьбы выручить деньгами, которых обратно годами ждешь.

Может я старею, но особой тяги к подругам не было. Скрытная я. Может поэтому живу спокойно и комфортно.

#
X
19.09.2014 22:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А по теме автору повезло: ни предательства, ни зависти, ни ссор.
Я в свои 37 понимаю, что ни одну из приятельниц нельзя считать подругой: сплошь завистливые глаза, попытки внести разлад, досуг сводится к пьянкам, вечно просьбы выручить деньгами, которых обратно годами ждешь.

Может я старею, но особой тяги к подругам не было. Скрытная я. Может поэтому живу спокойно и комфортно.

Скрывать от посторонних глаз семейную плохую и хорошую жизнь меня научила бабушка. Очень умная и мудрая женщина, пример настоящей женщины!

#
X
19.09.2014 22:41
Гость (188.186.*.*)
Поищу золотую середину. По девочкам соскучилась безумно и страдаю без их общения. Долго не страдала, а теперь вспомнила. Наверняка я такая же "подружка" у них как я у них (практически предательница - променяла на мужа) , когда нужно мне - скучаю. Противно, а они мне безумно дороги.
Мужем реально дорожу - вместе более 16 лет, он мое ВСЕ! Видимо чего-то не хватает в отношениях раз вспомнила молодость и подружек, тянет куда-то, нужно пресечь?! И в семье отношения налаживать в сфере обстоятельств логически не я должна налаживать, а они...Да переборю себя и сама вступлю в бой! А правильно ли это??????уф
Автор.

#
X
19.09.2014 22:43
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +57
Спокойно живу.

#
X
19.09.2014 22:49
Гость (185.11.*.*)
MAMA_SEAandSPA, а зачем вам толпа завистниц? Вы не пробовали общаться с теми, кто вам не позавидует, с тем, кто выше или равен вам по достатку. Или вы им неинтересны?

#
X
19.09.2014 23:26
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Видимо чего-то не хватает в отношениях раз вспомнила молодость и подружек, тянет куда-то, нужно пресечь?!

Потребность в друзьях - это нормально, это естественно и это нужно. Ни кто не заменит брата, ни кто не заменит мужа, так-же ни кто не заменит друга (подругу). Это не взаимозаменяемые вещи, поэтому, не думаю, что потребность в друзьях является следствием нехватки чего-то в отношениях с мужем. Вы соскучились по важным вам людям. Как писали выше - если настоящие подруги (это понятие относительное всё же ИМХО), если они вас любят, то за вкусным напитком, располагающей атмосферой, нужно поговорить по душам, они поймут, все поплачете и будете дружить дальше. Может повода подождать, типа какого-нибудь события у каждой из них, с которым поздравить и инициировать душевный разговор. Одним легко без друзей, другие в них нуждаются, не сравнивайте себя с другими, если вы испытываете порыв, значит лично Вам это НУЖНО, чувство неудовлетворения и обиды будет поедать изнутри, а то ещё и на отношения с мужем перекачуют, мол вот, из-за него всё. Думаю нужно набраться решимости и напомнить подругам о себе, удачи вам
Лично я поняла бы подругу, и даже сомнений не могло бы быть в этом. Вобщем-то что-то подобное и было.
Отредактировано Samovolka 19.09.2014 23:31

#
X
20.09.2014 01:24
Гость (109.163.*.*)
Девчонки, как вы живете без подруг? Я миллион раз пожалела что променяла на..............

хреново живем ,если честно, тоже в свое время подруг променяла на........... ,потом поняла,что муж -мужем, с ним хорошо,клево,уютно, комфортно ,но... есть еще и что-то другое,личное, неотъемлемое от меня, спасибо Богу, он мне дал настоящих друзей, я к ним вернулась и они меня простили, взяли обратно, приняли мои интересы , приняли моего мужа,такого вот странного ,нелюдимого ,но моего-моего, самого-самого главного в моей жизни, сейчас общаемся, при всей моей и их занятости, находим время ,редко конечно, но все-же ,на данном этапе жизни нам хватает

#
X
20.09.2014 01:40
Гость (185.11.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Сисяндрович, ну че ж ты так сурово-то???

#
X
20.09.2014 09:18
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4346
Авторитет: +31
Разместил рецепт
А вариант "дружить семьями" не подходит?
По-моему, это оптимальный вариант. Встречаться семьями, общаться. Захотелось наедине с подругой поболтать- встретились в кафе или на шоппинг пошли. Бывает, что мужья ревнивые, опасаются что подруга может подбить на[ценз]ство. А с такой, которую знает хорошо- по-любому разрешит)))
У меня именно такие подруги. Всех все устраивает.

#
X
20.09.2014 09:21
Гость (37.79.*.*)
Гость (185.11.*.*)
MAMA_SEAandSPA, с тем, кто выше или равен вам по достатку. Или вы им неинтересны?

да кому нужна эта тупая перегидрольная хрюшка?
Гость (185.11.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Сисяндрович, ну че ж ты так сурово-то???

вот такая она, суровая тюменская баба, тайком проникающая в 5*-е отели

#
X
20.09.2014 22:23
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Нормально живу, подруги - дочери старшие, мне хватает ну и любимый, конечно, лучший друг ко всему прочему; одна подруга в Германии, вторая в Муравленко, третья в Сургуте, общаемся по скайпу, в основном, и то раз-два-три в год, раньше тяжело было, постоянно себя ловила на том, что не забыть бы рассказать это и то, потом привыкла, знаю, что они - мои любимые подруги, всегда поддержат, но сейчас достаточно знать, что они есть, общения раз в год хватает.

#
X
20.09.2014 23:42
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +36
Автор, это вам надо? Вот вы и налаживайте. Почему они-то должны? Как-то же надо до близких донести, что вы им рады. А ждать можно всю жизнь. Только может и они ждут.

#
X
21.09.2014 12:16
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4346
Авторитет: +31
Разместил рецепт
YaNata, автор боится быть посланной.

#
X
21.09.2014 12:30
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +36
Machiavelli, волков бояться...
Значит и к этому варианту надо быть готовой, и тогда жить спокойно дальше, типа "я все что могла сделала"))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
__ЯгОдКа__,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
viLitvinenko,
Верхозин@,
pupsick_11,
mamaha,
kremceva,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
natalyprokopenk,
Danafox,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
Jenchik@,
leva98,
abroska,
Ленчик_08,
mananamama,
Ника_80,
7770432,
ELIZA12,
мамуля-веруня,
Наташа80,
tanysha23,
Капризуля,
В@люшк@,
Demirina,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
pelaris,
Лазурная,
Бриллиантовая,
Надюжда,
Нata100281,
SashOK45,
SSSvetikS,
mamadoma,
evgen210,
Надежда1984,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
Dely,
Горошинка,
Neto4ka74,
Megablack,
yuliya33,
ПВ-Октябрьское,
105,
VT1977,
Еленка79,
vbkfyf2012,
Balerinka_3,
СветланаБ,
svetaa,
demon025,
Карина_Мама,
AVTOGRAFF,
Асюнька,
Oks_ana28,
inoli223,
D@-_RYA.,
Боля,
moroz791,
Elena_I,
roulex,
АннаЯнина,
Irscha507,
ssvtmn,
Mariya123@,
Ксения_83,
Кристинка777,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 916
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия