velikaj_eka
LenaSeva родила сегодня! Поздравляю!

Вот думаю вечером до садика идти или дома остаться, а то вдруг по дороге прихватит
velikaj_ekaс первым делала так-конверт сам не стирала, прогладила с паром с обеих сторон, внутренности(уже слипик,шапку и т.п.) стирала на руках первый раз, сейчас так же планирую делать, правда, конверта(или комбеза) ещё нет
Девочки! Ответье на вопрос: я вчера наконец- то купила конверт на выписку. Он у нас с мехом, с вуалью ( она отстегивается) скажите как стирать? В ручную или на машинке? Кто как делал????
Вуаль бы отстегнула и постирала на руках и аккуратно прогладила.Capriniвзяла установку) муж с сыном теперь все в соплях, точнее, муж в соплях, сын подкашливать стал, блин...завтра, наверно, не поведу в сад, и сегодня бы оставила, дак в больницу в 2 места-с ним никак((
Не болеть.
хоть и рано еще. Живот тоже опустился, Г сказала что до 38 неделек еще походить надо, щас у меня 36. На этой неделе все заканчиваем с ремонтом и сидим ждем - у моря погоды.

velikaj_ekaс рождением малявочки!!!! Здоровья и счастья))))
LenaSeva родила сегодня!
Anna_Bспасиб, буду стараться
Maryyka Выздоравливай скорее!
МамаМарияяклёво)))
У нас в целом все грязные работы закончены по ремонту. Остались плинтуса и мебель перетащить. Можно со спокойной душой в рд ехать
Gulya_Ya
.... И еще мы купили сегодня коляскуМакси-Кози мура 4 плюс 2 в 1
полный комплект (люлька+прогулка) ну и автолюлька как раз подойдет наша к колесам)
Ирин@КаGulya_Ya
.... И еще мы купили сегодня коляскуМакси-Кози мура 4 плюс 2 в 1
полный комплект (люлька+прогулка) ну и автолюлька как раз подойдет наша к колесам)
А вы где покупали коляску, если не секрет?
Всем доброго утра!

всю ночь кормила... Плакал, не спал
в общем поспала я от силы час.... Сижу теперь, как панда, с кругами на глазах...
Объясняла ему, что будет расти и будем покупать)))
velikaj_eka
LenaSeva родила сегодня! Поздравляю!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия