Гепатит С

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.09.2014 14:11
Гость (212.76.*.*)
Болею уже 6 лет. Занесли при проколе пупка Так бы и не узнала, что болею, если не моя вторая беременность. Малыш родился здоровым, но мысли меня не покидают, что больна не излечимо. Есть такие как я, как вы живёте, посещают ли вас часто мысли о вашей болезни?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2014 15:41
Гость (188.186.*.*)
у меня больше 10 лет, первое время ходила на прием к инфекционисту, сейчас нет
сейчас как-то...живу просто, не заморачиваясь
раз в год- осенью- пропиваю курсом эссенциале (или эссливер) , делаю так- перед едой за 30 мин примерно- желчегонку, любую недорогую, потом сразу после еды- таблеточку, по такой схеме, пока не закончится упаковка- мне так когда-то врач рекомендовала
пару раз за эти годы делала чистку печени

чувствую себя обычно хорошо, на узи печень в отличном состоянии
думаю иногда об этом, но не зацикливаюсь, жизнь продолжается

#
X
20.09.2014 17:10
Гость (213.87.*.*)
Почему " не излечимо"? Если мне не изменяет память, то там три типа вируса, два из которых хорошо подаются лечению, а третий относительно поддается. Бывший муж вылечился, цена вопроса около 100 000. Лечение переноситл тяжело, но в результате все хорошо. Гепатит у него проявлялся, что называется "клинически", с температурой и очень плохим самочувствием, то есть без лечения там было бы все плохо. Теперь у него девушка есть и они ляльку ждут, анализы хорошие .

#
X
20.09.2014 19:30
Гость (77.242.*.*)
Я не знаю какие симптомы бывают при этом, но я всегда чувствовала себя отлично, на здоровье не жаловалась, и по больницам то хожу не часто. В первую беременность обнаружили антитела. У меня весь мир перевернулся с ног на голову. Инфекционист направил меня беременную в спид-центр сдавать дорогой анализ на наличие вируса и его структуру. По факту вируса не обнаружили, но инфекционист написала носительство вируса, и я не согласна с этим диагнозом. А как на самом деле? Если антитела есть а вируса нет?

#
X
20.09.2014 19:37
Гость (188.186.*.*)
Помню я этот СПИДцентр, на тебя как на наркомана конченного все смотрят и также разговаривают
Как будто человек не может заразиться по другому.
Ужасное отношение. Хотя возможно в последние годы что-то изменилось.

#
X
20.09.2014 22:34
Гость (212.76.*.*)
дак вот в том то и дело, что косо смотрят. Я стояла беременная у инфекциониста на учёте, на Народной, врачиха просто [ценз]! Ну и так плохо человеку, дак она ещё хамит, грубит...вот как в больницы ходить? Как будто я наркоманила и подцепила...Может кто подскажет хорошего специалиста, понимающего, чтоб не давил на психику, а то я и так постоянно думаю об этом заболевании, стресс такой для меня..ведь детки ещё малявы у меня...а врачи только добить готовы, упрекают больного, лучше бы лечением помогали, делали свою работу

#
X
20.09.2014 22:41
Гость (217.118.*.*)
Идите в гастроцентр, там никто косоне посмотрит. Не представляете, у каких людей гепатиты бывают. Их лечат, сложно. Идите, пока не хронический.
у меня, увы, хронический гепатит Б с детства, никто меня не лечил(((
Сейчас лечить беполезно. Но много знаю, кого вылечили.

#
X
20.09.2014 23:13
Гость (178.46.*.*)
В гастроцентре хороший врач Соколов Сергей Александрович. Грамотный специалист, хоть и молодой. Следит за мировой практикой лечения этого заболевания. Косо смотреть и осуждать не будет. По-крайней мере, у меня положительное впечатление оставил.

#
X
20.09.2014 23:32
Гость (217.118.*.*)
да,в 12 поликлинике инфекционист,конечно,ужас. мы медкомиссию проходили,так я столько негатива натерпелась. так смотрит,как на прокаженных. и это просто комиссия! представляю,как она лечит. хамит, презрительно ухмыляется,слов нет!

#
X
20.09.2014 23:36
Гость (188.186.*.*)
Идите в гастроцентр там на самом деле нет ни какого дела где как и почему вы болеете,отношение замечательное. Им главное вылечить пациента, от больных не шарахаются и вообще отношение к гипатиту спокойное. Сама там пролечилась по бесплатной програме в 2008 году, лечение переносила тяжело,но терпимо, 3 месяца длилось. Теперь каждый год сдаю у них ПЦР на гепатит С отрицательно:, мне сказали что если болезнь в течении 2 лет не проявилась вновь, то уже и не будет.
До лечения болезнь протекала почти бесимтомно, но всеже разница есть поэтому однозначно лечить.
узнала о болезни в 2000 году.
Гостью 77.242 мой муж заразился от меня и его организм сам справился с болезнью, как объяснил мне врач имунитет сам справился сфотографировал вирус и теперь при сдаче анализа на имунитет не знаю как он называется где показывает чем болел человек или какие прививки у него стоят гепатит С показывает у него а при аналице методом ПЦР отрицательно это означает что вирус не активен вреда здоровью не приводит. И Еще она сказала что вообще организм сам должен спровлятся с этой болезню у всех, а то что как у меня не справился это сбой, и что если организм справился сам, значит риска возврата болезни у таких людей нет. Если гепатит С пролечиный как у меня не смотря что прошло уже 6 лет маленький риск всеже есть

#
X
20.09.2014 23:54
Гость (188.186.*.*)
По поводу всяких таблеток для печени, мне их выписывали постоянно инфекционисты в поликнинике, я с 2000 по 2008 наблюдалась в обычной поликлинике где воротят нос от больных гепатитом и даже боятся мне так кажется. Дак мой вывод это все фигня, а потом когда мне посоветовали сходить в гастоцентр в 2008 г.,врач там сказала что это бесполезные препораты все при гепатите точно. Жалко что раньше не кто не отправил туда.
я в предыдущем сообщении не указала что в анализе на имунитет у меня также как и у мужа показывает наличие гепатита, т.е. то что им болела

#
X
20.09.2014 23:59
Гость (188.186.*.*)
Девочки,гепатит С передается половым путем? У мужа диагноз уже несколько лет..боюсь рожать второго из-за этого((

#
X
21.09.2014 00:31
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), конечно нос воротят, потому что гепатит С жутко заразен. Передается через кровь, слизистую, и может жить во внешней среде много-много часов!
Вирус неизлечим! Он навсегда остается внутри организма, просто болезнь переходит в стадию ремиссии , и может на много лет, а может и нет...
Болезнь страшнее Спида! Обычно о ней узнают очень поздно(

#
X
21.09.2014 00:43
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.198.*.*), ну что вы ьред несете, в самом деле! Гепатиты передаются через кровь, сперму и, при активной стадии -от матери ребенку. Если бы передавалось через слюну, все давно бы болели

#
X
21.09.2014 00:53
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +56
Уж врачи то чего воротят рожицу,среди них масса больных этим самым гепатитом С,никто от этого не застрахован,достаточно сходить к гинекологу,стоматологу,косметологу..
И не изучен гепатит С до конца,половым путем он передается редко,в основном через кровь.. У меня знакомая заболела этим недугом,весь инет перелопатила,куча знакомых у нее в медицине,я наслышана от нее..А где заразилась? один тока у нее вариант на доудельной в центре планирования семьи и брака,говорит больше никуда в тот период времени не ходила,зубы не лечила,маникюры-пидекюры не делала

#
X
21.09.2014 08:38
Гость (77.239.*.*)
Если есть антитела к Геп С, но ПЦР анализ - отрицательный, значит вы не больны гепатитом! Когда то ваш организм столкнулся с ним, но иммунитет справился.
Что касается излечения - гепатит С сейчас лечится! Есть интерфероновая терапия и безинтерфероновая. В России пока она не доступна. Срок лечения 3 мес, и даже самый сложный генотип вируса 1b поддается лечению. Почитайте мировые новости и про новые препараты: софосбувир, ледиспарвир (в окт появится), даклинза (уже есть в продаже). Почитайте новости про индийские дженерики, кот будут выпускать в конце 2015 года.

#
X
21.09.2014 12:53
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), конечно нос воротят, потому что гепатит С жутко заразен. Передается через кровь, слизистую, и может жить во внешней среде много-много часов!
Вирус неизлечим! Он навсегда остается внутри организма, просто болезнь переходит в стадию ремиссии , и может на много лет, а может и нет...
Болезнь страшнее Спида! Обычно о ней узнают очень поздно(

Ваш пост такой злой, что ли ... Ядовитый...
Вирус передается только через кровь. Через слизистую только, если она травмирована и что-то кровит. Половой путь тоже только если кровь присутствовала (месячные, эрозия, например)
Раньше вообще представить не могла, что такое может меня коснуться. Благополучная семья... Вся такая девочка-одуванчик. Уверена, мои знакомые были бы в шоке, если бы знали... Узнала тоже во время беременности. Шок и ужас был... И, кстати, тоже как вариант, место заражения - перинатальный центр на доудельной. Пережила регрессирующую беременность и выскабливание, как следствие, именно там.
Согласна с последним гостем, сейчас успешно лечится это заболевание. Вопрос сегодня в доступности этих препаратов и их стоимости.

#
X
21.09.2014 12:57
Гость (83.149.*.*)
Кстати, врач рассказывал, случай у него был, при драке заражение произошло. Один был болен. Контакт кровь -кровь произошел. Стоматологи, даже маникюра теперь боюсь... Так что НИКТО от этого не застрахован. Берегите себя!

#
X
21.09.2014 13:13
Гость (188.186.*.*)
Сдала анализ показали антитела пересдала на сам вирус я так понимаю все нормально ...потом опять сдаю на антитела опять показываются тут же пересдаю на антитела все нормально...но перед тем как сдать повторные анализы вообще не ем почти за сутки от страха аппетит пропадает...

#
X
21.09.2014 13:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Сдала анализ показали антитела пересдала на сам вирус я так понимаю все нормально ...потом опять сдаю на антитела опять показываются тут же пересдаю на антитела все нормально...но перед тем как сдать повторные анализы вообще не ем почти за сутки от страха аппетит пропадает...

Это все в период двух лет...между двумя этими случаями сдавала анализы и на антитела и на сам вирус все чисто было...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
Евгениямама,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
459962,
MamaKatrin,
Nina_mama,
Lelia,
ubyjajhn,
АА,
med-mag.org,
Vika_Sl_90,
MILLAЮТА12,
Лена-амур,
Matrosova13,
Torry,
olgaelyova,
mickey1992,
polьza,
солнце@olga,
druppa,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
marinik72,
ТМУЦ,
ЛинииКомфорта,
Ольчик_89,
Lena21,
МамаКатюша,
natashafox96,
empiric,
МИЛЛОЧКА1212,
L11K.LVBKF,
Яркая,
kristina1201,
annaMih,
DmitryPopov,
Ленка-пенка,
Диночка,
Лукреция,
Volkovi,
Василиска88,
f-nataxa72,
Катя_pw,
Elizzz,
lapochka-1-94,
Ольга1201,
svetaLANA,
anneta,
Nastasya88,
Lyud_mila,
Елена12011987,
Atasja19,
Pola,
Pospelova_D,
Murlyko,
ксюша_119,
Хорший_отец,
kosulya777,
kareglasaya,
ЛoРA,
B_Svetlana,
Лианочка,
raja,
рин_ка,
tanja1201,
alenkaalenka,
gighan,
belozerova08,
valerisuperstar,
М@линк@72,
Evgenia111,
sanata1973@mail,
OleAle,
Leonka2006,
леди1979,
ЮльчикП,
oeleva88,
mmk72,
KISeLENA,
изюминка1,
Julik,
Watrushka,
Umka771,
КсЮшА_М,
julie.85,
Императрица72,
solovej67,
VIKA1201,
masseur,
walentina1201,
Lion,
халт,
дашуля88,
Diana280,
sonechka.,
Царица_ца,
Misha.72.rus,
Miledi_bgi,
Tasha_2007,
Ольга120160,
лен.ок,
Ника1281,
Наташа81,
Lenni19-73@mail,
elena67,
оленька75,
Galati,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 230
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия