Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Подготовка к детскому саду (про иммунитет)

Подготовка к детскому саду (про иммунитет)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
21.11.2014 11:46
Гость (109.163.*.*)
]А рыбий жир какой даете детям? в аптеке что продают наверное не совсем качественный...а где купить хороший,качественный рыбий жир]

В аптеке продается Кусалочка -рыбий жир в виде жевательных капсул. Мои с удовльствием его всегда потребляют
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2014 16:07
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: 0
Ужас, ничего себе схемка. Это столько в ребенка пичкать. Так можно и печень посадить. Ребенок всё равно будет болеть, хотите вы этого или нет... А врачи впаривают новые препараты, скорее всего еще и процент с этого имеют.

#
X
25.11.2014 12:30
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.233.*.*), бедный ребенок.. мамаша,может Вам моск полечить?

#
X
25.11.2014 15:54
Гость (109.233.*.*)
Лайв
Гость (109.233.*.*), бедный ребенок.. мамаша,может Вам моск полечить?
anna_86
Ужас, ничего себе схемка. Это столько в ребенка пичкать. Так можно и печень посадить. Ребенок всё равно будет болеть, хотите вы этого или нет... А врачи впаривают новые препараты, скорее всего еще и процент с этого имеют.
СТАРАЕШЬСЯ ПОСОВЕТОВАЬ ЛЮДЯМ, ВЫЛОЖИЛА СХЕМУ , назначеную аллергологом -иммунологм и такая реакция.
Правильно, благими намерениями дорога выложена....

#
X
25.11.2014 22:35
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +5
а я вот хочу сказать, что ирс19 - г*вно. как же я сразу не посмотрела внимательно состав, отзывы не почитала в составе есть ртуть. конечно "в допустимых количествах"!! отзывы в нете почти все отрицательные. мы две недели отбрызгали по совету лора, на третью неделю сопли до пояса, и опять зеленые при этом никуда в коллектив не ходим. подцепить не могла. и стоит этот долбанный ирс уже 400.
проконсультировалась с моей подругой-инфекционистом, сказала оставить ребенка в покое, никакие местные иммуностимуляторы не применять. так и сказала: "хватит кормить фармацевтов!" еще по поводу местных иммуностимуляторов, они дрючат иммунитет, потом он совсем не работает.
по поводу гомеопатии, тоже г*вно. сколько уже в нее денег вбухала, и врачи самые хорошие, ну не работает она. плюс вызывает аллергическую реакцию. Оциллококцинум - сами врачи-гомеопаты недвусмысленно намекают, что подделки в аптеках.

#
X
25.11.2014 22:53
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5235
Гость (109.233.*.*),
Гость (109.233.*.*)
Чередовать курсом по 10 дней - 3 месяца
ирс 19 2-4 р/день в нос
Деринат 3-6 раз в день по 3-4 капли в нос
тимоген-спрей 1 раз в день в нос (один день 1 ноздря, другой день одна ноздря)
Кипферон 500 тыс.ед
ректальные свечи
№ 5 ежедневно
№ 5 - через день
№10 по 1 - 2 раза в неделю
итого 7 недель
пепидол 3 % - 1 десертная ложка 10 мл
3 раза в день курсами
4 дня пьем 4 дня отдыхаем 1 месяц
биовестин лакто 2 мл 1 раз в день
утром натощак курс 1 месяц

действительно, такое ощущение, что врач назначил тупо все, что продается в аптеках, и где в аннотации есть строчка "повышает иммунитет". вы бы задумались, а надо ли. не верится мне, что у вашего ребенка такая дикая ситуация с иммунодефицитом, если это конечно не ВИЧ (это предположение, опровергните, если не так).
По поводу всевозможных бактерий (биовестинов, пипидолов, линексов, и т.д.) они должны применяться строго по показаниям, например, при подтвержденном (с помощью анализа) дизбактериозе, или кишечной инфекции. Просто так их применять НЕЛЬЗЯ,потому что у человека все многообразие бактерий регулируется самостоятельно организмом. Будете вмешиваться - организм перестанет регулировать, и начнутся очень большие проблемы. Если так хочется поставить галочку в графе "я - хорошая мама, дала бактерии", купите ребенку йогурт местного производителя,с коротким сроком годности, где в составе сказано какие бактерии и сколько их там.
А вообще, обращаюсь ко всем интересующимся данной темой, помните правило рынка - есть спрос, есть предложение. Конечно, нам бы всем хотелось купить волшебную таблетку, дать ребенку и вот (о чудо!) он не болеет. Ни фига нет такой таблетки!! и пока мы будем ее искать ушлые фармацевты нам напридумывают кучу феронов, херонов и прочего. Врачи нам назначат, мы ж идем к ним за таблеткой. Если не назначат,значит, плохие врачи. И мы купим. Я к тому, что иммуномодуляторы появились не так давно и последствия их не известны, не экспериментируйте на своих детях. Наболело.

#
X
26.11.2014 09:51
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
manista
.....они должны применяться строго по показаниям, например, при подтвержденном (с помощью анализа) дизбактериозе...

manista, я вам больше скажу: ребенок имеет право на "дисбактериоз".
manista
не экспериментируйте на своих детях.
Отредактировано J_U_L_I 26.11.2014 09:52

#
X
26.11.2014 10:17
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4738
Согласна с девушками, что не надо ребенка пичкать лекарствами, иммунная система сама должна сформироваться, что и происходит лет до 7, мамы только должны помогать в этом. Много гулять, бегать/прыгать, кушать полезную и разнообразную пищу, в сезон простуд всегда дома нарезанный чеснок, включена соляная лампа и частое проветривание, носик промываем аква-марисом или другим физ.раствором. Ребенок более конечно, но не часто и не долго.
Отредактировано HelenaK 26.11.2014 10:18

#
X
26.11.2014 17:15
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +6
manista
Гость (109.233.*.*),
Гость (109.233.*.*)
Чередовать курсом по 10 дней - 3 месяца
ирс 19 2-4 р/день в нос
Деринат 3-6 раз в день по 3-4 капли в нос
тимоген-спрей 1 раз в день в нос (один день 1 ноздря, другой день одна ноздря)
Кипферон 500 тыс.ед
ректальные свечи
№ 5 ежедневно
№ 5 - через день
№10 по 1 - 2 раза в неделю
итого 7 недель
пепидол 3 % - 1 десертная ложка 10 мл
3 раза в день курсами
4 дня пьем 4 дня отдыхаем 1 месяц
биовестин лакто 2 мл 1 раз в день
утром натощак курс 1 месяц

действительно, такое ощущение, что врач назначил тупо все, что продается в аптеках, и где в аннотации есть строчка "повышает иммунитет". вы бы задумались, а надо ли. не верится мне, что у вашего ребенка такая дикая ситуация с иммунодефицитом, если это конечно не ВИЧ (это предположение, опровергните, если не так).
По поводу всевозможных бактерий (биовестинов, пипидолов, линексов, и т.д.) они должны применяться строго по показаниям, например, при подтвержденном (с помощью анализа) дизбактериозе, или кишечной инфекции. Просто так их применять НЕЛЬЗЯ,потому что у человека все многообразие бактерий регулируется самостоятельно организмом. Будете вмешиваться - организм перестанет регулировать, и начнутся очень большие проблемы. Если так хочется поставить галочку в графе "я - хорошая мама, дала бактерии", купите ребенку йогурт местного производителя,с коротким сроком годности, где в составе сказано какие бактерии и сколько их там.
А вообще, обращаюсь ко всем интересующимся данной темой, помните правило рынка - есть спрос, есть предложение. Конечно, нам бы всем хотелось купить волшебную таблетку, дать ребенку и вот (о чудо!) он не болеет. Ни фига нет такой таблетки!! и пока мы будем ее искать ушлые фармацевты нам напридумывают кучу феронов, херонов и прочего. Врачи нам назначат, мы ж идем к ним за таблеткой. Если не назначат,значит, плохие врачи. И мы купим. Я к тому, что иммуномодуляторы появились не так давно и последствия их не известны, не экспериментируйте на своих детях. Наболело.

Нам подобное назначали, чтобы поднять иммунитет ребенку, когда частота заболеваний выросла до 1 раза в месяц, то бишь 6 раз за полгода и стали появляться осложнения в виде отитов, ларинготрахеитов и т.д.

#
X
27.11.2014 02:18
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4383
Авторитет: 0
Ну вообще есть разные ситуации, одно дело когда ребенок болеет действительно боле 12 раз в год, тут один вопрос, тут без иммунолога и обследования не обойтись, надо ведь искать причину столь частых болезней. Но когда ребенок болеет среднестатистически, то переживать не стоит. Садик конечно рассадник инфекций и к этому нужно быть готовыми, но, я считаю, что перед садиком, лучше вывозить ребенка на море, кушать по больше фруктов, вести активный и здоровый образ жизни и болеть часто не будет малыш. Но, в период, когда реально все болеют, а это как раз сейчас, пока морозы не ударят хорошенечно, я провожу профилактику орви, особенно перед садом: вначале промыла нос морской водой, со спрея, затем нанесли гель Виферон, в саду, деткам на обед дают лук или чеснок на выбор (решили на род.собрании) после сада, первым делом моем руки, вторым, промываем опять нос, даю аскорбинку, слежу, что бы кушали хорошо, что бы кушали фрукты и не забываю о закаливании, в нашем случае это прогулки в любую погоду - непогоду, выходим всегда. В принципе, нам этого достаточно.

#
X
27.11.2014 16:51
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4355
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Диор,
СовинаМария,
neonka,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
Angel0200,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
@-@-@-@-@-@,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Pollnett,
маталья,
Elenka_B,
elvl3011,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
to-milka,
Нади,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
Zarina96,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
elena1989,
Никиst,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
Ксюx,
khaidar,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
vaska76,
natik07,
AzBuka,
Пин-гвин,
МамаРостика,
Нелечка,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 550
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия