Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.92) Вот и осень и дождь в окно стучится...

Мартята-апрелята 2012 (стр.92) Вот и осень и дождь в окно стучится...

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
19.10.2014 21:32
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +8
Всем привет! Болеющим-выздоравления скорейшего
Вышли сегодня с Варей гулять, она говорит таким восторженным голосом - сугроообы!!!!!зимааа пришла в общем облазили весь снег в округе. А я морально не готова к зиме что-то, уж очень внезапно.
Купила я Варе кроватку в икее, и она ушла спать в свою комнату и кроватку САМА!!! Я вообще в шоке была, она сказала, что хочет спать в своей кроватке. У меня даже постельного не было, но она ни в какую не пошла ко мне. Заснула сама в темноте и до утра. Я в начале даже расстроилась, мне ж с варей в обнимку очень нравиться спать. Потом мы уезжали к моим родителям на несколько дней, сегодня вот вернулись, посмотрим, как будет спать Ну я подготовилась хоть - купила одеяло, подушку, постельное
Еще сходили мы к лору, так как улучшений нет, назначили нам еще лечение, если лучше не будет, то будут обследовать эндоскопом - трубки в нос варе пихать, чтобы выявить уже конкретно, что там с аденоидами. И еще сдали мы мочу, а результаты плохие((( пересдали - тоже самое ((( Как назло, наша замечательная уролог в отпуск только ушла до конца ноября((( завтра поскачем срочно к другому врачу, может хоть узи сделают, что-то страшшшно мне

и да я за новый год!!! Варя уже сказала, кем хочет быть
Отредактировано Bellka 19.10.2014 21:33
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2014 23:11
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +5
Maserati, у нас тоже такой же диагноз был. А вам в уши капать назначили что? Мы ходим к Лору Ко*коревой в медакадемию. Мне она нравится, она вроде и с гонорком, но специалист очень грамотный. Вроде она и по домам ездит . У нее прием до обеда в академии а потом едит на вызыва. Ее телефон в темке про врачей был.
Мы тоже за новый год!!

#
X
19.10.2014 23:14
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +23
девчат давайте по Новому году 10-15 чел набираем и стоп; по людям остальные заменные как прошлые года, п росто смысла всех ждать нет без особой суеты я за Детский центр с програмой для Нового года сладкий стол и миниподарки одинаковые всем,
Отредактировано Lenachkin 20.10.2014 00:04

#
X
19.10.2014 23:49
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +7
tatader, у Паши понос только ? Не рвет? Поправляйтесь поскорее. Хорошо что с ушками хорошо все. Может плакал ночью что живот прихватывало?
так то бред какой то у нас с садами, губерн не знает уже как и куда запихать трехлеток в сады, прям бесит.

#
X
19.10.2014 23:53
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5254
Bellka, Варя молодец!детки быстро растут и взрослеют, а так охота нам еще их потискать. Эх, мне ваше грустно что пришлось выйти на работу, охота еще побыть вместе.
вы кстати какую кроватку взяли? Не с овечками случайно?
Lenachkin, Лен я за программу в дет центре, им уже как раз интересно будет

#
X
20.10.2014 00:01
Ксюшечкая, про пневмо23 она снижает пневмококи это острые и средние отиты и верхние дых.пути если просто у ребенка орз то нафига ему ставить,если все орз переходят в осложнения и антибиотики то это считаю тот случай,23 вида пневмокок в ней заключено включая пневмонию и минингит,я вот трусиха жуткая по таким делам мне реально спиться крепче с такими прививками про себя сомневаюсь потому как я ттт бронхитами не болею и отитами тоже ттт.у меня всегда горло и лечусь только антибиотиками меня вот это напрягает да и вроде действие ее лучше срабатывает на детей и стариков.
Отредактировано Lenachkin 20.10.2014 00:02

#
X
20.10.2014 11:56
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7453
Авторитет: +4
moipupsiK, Марина, а лор по записи принимает?

#
X
20.10.2014 12:36
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
moipupsiK, Анауран - это капли в ушки, антибиотик...
Rыбанька, ну как нам сказали осложнение после болезни... и она этим утром свои сухие козюли пыталась высмаркать сильно, причем через обе ноздри (не успели ей вторую зажать), вот видимо и перестаралась со своим высмаркиваением, что че то в ушки попало...
мы на нг мы не пойдем в этом году...

#
X
20.10.2014 13:41
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +10
мы сегодня в сад пошли. просидели три недели дома. вчера правда в снегу купались оба я делала вид, что вытаскиваю мелкого из сугроба, а сама ловила кайф как в детстве от кучиии снега, домой зашли как два снеговика зато к вечеру Деня начал почихивать, а у меня запершило в горле, так что жду как будут дольше развиваться события.

мы тоже отселили Дена в его кроватку. просто отодвинули кроватку от нашей кровати и поставили ее в другой угол комнаты. Он первые три ночи падал с кровати (на большой слой сложенных внизу одеял), зато сейчас прекрасно спит сам. Причем сразу как кровать переставили, он сам в нее залез и даже попыток не делал ко мне залезть под бочок

начинает потихоньку балакать на своем тарабаском, но уже что-то получается, начинает за мной слова повторять когда настроение хорошее ))) самое интересное когда просит "гадить", муж говорит я б его в туалет отвел с такой просьбой. А Ден просит погладить его

#
X
20.10.2014 15:34
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +6
Показать на карте
moipupsiK, Я тоже каждый раз болею с Мишей, запарилась уже, тоже подумываю на счет прививки
Maserati, Держитесь, да уж тяжко наверное когда двое деток болеют
tatader, Лечитесь, скорейшего выздоровления
Bellka, Ну умница Варя)) радуйся тебе же проще
Lenachkin, мы пас нового года, товарищи не надежные, больше болеем чем не болеем
А мы ж недавно перездали на аллергены, теперь уже платно панельки. Подозреваемые яйца отпали, аллергия показала на молоко, козеин и альфа-лактоглобулин, вот ждем аллерголог в отпуске, скоро подем вынесет свой вердикт. Так не хочется опять ребенка диетой ограничивать(((

#
X
20.10.2014 16:45
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
scasca, а почему падал у вас кроватка бещ бортиков или они не спасли? Надеюсь не разболеетесь!!
cnelty, да так то внешне они обе не выглядят больными уже... Алиса скачет как коза целыми днями, на ухо больше ни разу не жаловалась с тех пор как из больницы приехала, хотя я не сразу лечение начала, еще ездили долго скупали лекарства по сугробам этим...
Владе на ушки нажимаю она никак не реагирует...соплей нет у нее, только хрюкает иногда после сна особенно.. как узнать что отит то ? только в ухо заглянуть иначе никак не узнать? если так то ничего не беспокоит ее.....

#
X
20.10.2014 17:06
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +32
Helena_r, с радостью чихну на тебя ааааапппппччччииииии

#
X
20.10.2014 17:19
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +32
Мы на общий новый год не идем в этот раз. Вот хочу если получится отправить Дениса с папой на елку, а куда лучше не знаю... Девочки может вы что подскажите?
Всем болеющим срочно выздороветь

#
X
20.10.2014 18:46
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5569
Lenachkin, Лен наш диагноз точно не ошибка. Слишком все ясно. И чем он старше тем дальше от нормы. И вижу это уже не только я. Про садик с ужасом думаю. В наши вряд ли пойдем тут группы по 30-45 человек. Ну что ему тут делать? Только с ума сходить. И воспитатели выживут. При таком количестве детей один особый им точно не нужен

moipupsiK, Марин так у тебя Тема говорит. У нас речь была 4 слова. С 1,5 лет. И ведь редиска говорить то он МОЖЕТ, но не хочет Непроизвольно даже фразы есть, а произвольно нифига почти. Произвольно это то есть он подумал решил, что он хочет и сказал )

Ксюшечкая, Я про эту прививку тоже думала, Стас болеет постоянно. Но напрягает, что есть вероятность, что болеть станет не меньше, а больше Пока тоже думаю

#
X
20.10.2014 19:04
Bellka, Жесть. У вас какой степени аденоиды? Про кроватку мило так Большая такая стала.Юля я как-то читала, что аденоиды увеличиваются из-за аллергии.Т.е аллергия ослабляет иммунитет, из-за иммунитета как защитная реакция увеличиваются аденоиды. Если у меня у Стаса пошли пятна даю антигистаминное или простуда и отит и увеличенные аденоиды нам светят. И при отитах и насморке мы недельку точно антигистаминное пили. Может у вас также не?
Maserati, А мне лор говорила, что анауран обезболивает. Мы у Фед*оро*вой в М+ лечимся.Мне нравится. Про высмаркивание не факт. У нас было наоборот. В первые дни насморк густой и все высморкать как ни старайся Стас не мог и часть соплей в уши шла. А потом вроде и насморк почти прошел, а сопли то уже в ушах. Теперь первые два дня я сама сопли достаю+и он сам сморкается и вроде полегче. С мая насморк уже несколько раз был, но до отита не дошло дело. Выздоравливайте

scasca, "гадить"

А я сегодня оказалась от групповых занятий и что делать дальше не понимаю. С детьми он вообще не хочет даже находиться. Спросила его сегодня может один будет с тетей Ирой заниматься от так радостно да и опять свое тыдыщ. Спрашиваю а с детками как? Он мне нет и кричит Я прямо в парке и разревелась. Щас к психологу наверно будем ходить. Как я на оборону ездить буду на автобусах даже думать не хочу

#
X
20.10.2014 19:20
Танюшка72, Вы с мужем в выходные в солнечном не были? Вроде вас видела

#
X
20.10.2014 19:40
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +10
Maserati, у нас без бортиков кроватка. Ден даже не просыпался. Свалиься. Стянет своё одеялко с кровати и дальше сопит. Я его положу в кровать

#
X
20.10.2014 20:09
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +5
Кaterina, вообще у нее есть запись, но она за 15 мин уходит. Мы ходим всегда в живую очередь, она всегда принимает. Ждем по разному от 15 мин до 2 часаов
Maserati, а ну понятно, нам отофу назначали в ушко тоже антибиотик.
Puxlya4ok, ой Свет с этим разговоров пипец просто. Не говорит почти ничего. Хотя вот буквы знает многие и произносит их хорошо. Мы пошли на занятия к Поливаре на Мельникайте

#
X
20.10.2014 20:18
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +8
Puxlya4ok, Вот, да, Света, так и есть, все связано и аллергия и аденоиды эти, ставят пока 2 степень, но это "на глаз", надо вот эндоскопию эту делать, чтоб точно установить. Пойду еще к Я*сновой, она теперь в дет докторе принимает.
Света, ты давай держись!! Тяжело это, особенно, когда помочь не можешь ни чем:( Стасу не нравиться в автобусах? Потому что людей много?
scasca, ой насмешила))) погадить)))
Танюшка72, Таня у тебя когда ПДР? Как себя чувствуете?

А мы сходили к урологу, девочка молоденькая, она сказала, что анализы не критичные, воспаления нет, попить таблеточки, и пересдать все. Скорее бы конец ноября и наша Светлана Васильевна бы принимала, хоть узи б сделали нормально.

#
X
21.10.2014 00:09
cnelty, ас алергиями вот надо очень осторожно ставить прививки, вот например точно знаю, что не советуют ставить с анатопич.дермат в этом возрасте пневмо 23, а ставят Превенар 13 (она лучше очищена,аллергий меньше).,Окавакс.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
Ната180280,
Лилия74672,
Ангелина,
нинэль72,
evkushnar,
svetlachok888,
kkireeva,
Viksi,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
super_sly,
Luck,
Salich,
skokelena,
Неля,
cascadeolga,
apollo,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
lexx1985,
lyd_milochka,
karapusy,
Rogova.eva,
DADSasha,
maksik,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
yuliana.89rus,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Nelya,
хмелькова72,
Афродиточка,
Розочка18,
MishaSvet16,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
spasanna,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
Натусик74,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
Колючка85,
ElenaElena,
san74,
marika87.87,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Кира12062019,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
PRIEST72,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
ОляОшкукова,
Irina2012,
oksana00,
Екатерина,
Наталья82,
Evagreen7,
missinna,
ПапаМарка,
Эрис,
клер,
Тюменочка,
Красаffка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Эльза,
karisa,
МИлочьКА,
Skobelina,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Svetik18,
Marinad,
Boginya,
Yulia1802.19,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 855
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия