в общем облазили весь снег в округе. А я морально не готова к зиме что-то, уж очень внезапно.
Ну я подготовилась хоть - купила одеяло, подушку, постельное
я делала вид, что вытаскиваю мелкого из сугроба, а сама ловила кайф как в детстве от кучиии снега, домой зашли как два снеговика зато к вечеру Деня начал почихивать, а у меня запершило в горле, так что жду как будут дольше развиваться события.
ааааапппппччччииииии
Марин так у тебя Тема говорит. У нас речь была 4 слова. С 1,5 лет. И ведь редиска говорить то он МОЖЕТ, но не хочет
Непроизвольно даже фразы есть, а произвольно нифига почти. Произвольно это то есть он подумал решил, что он хочет и сказал )
Пока тоже думаю
Большая такая стала.Юля я как-то читала, что аденоиды увеличиваются из-за аллергии.Т.е аллергия ослабляет иммунитет, из-за иммунитета как защитная реакция увеличиваются аденоиды. Если у меня у Стаса пошли пятна даю антигистаминное или простуда и отит и увеличенные аденоиды нам светят. И при отитах и насморке мы недельку точно антигистаминное пили. Может у вас также не?
Я прямо в парке и разревелась. Щас к психологу наверно будем ходить. Как я на оборону ездить буду на автобусах даже думать не хочу

ой насмешила))) погадить)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия