мамаАллы
УжасВы с ним че делать то собрались?Разве тока книжки читать.
мамаАллы
УжасВы с ним че делать то собрались?Разве тока книжки читать.
Гость (92.240.*.*)
а тут тряпочка, человек с не понять какой эрекцией, каким размером и еще и пользоваться не умеет.
Гость (212.76.*.*)добавлю на всякий случай До мужа у меня были отношения с секс-гигантом. У него мог всю ночь стоять, но удовольствия я не получала никакого,т.к. он думал только о себе, да и не умел доставлять удовольствие партнерше. Зато с мужем редко, но меткои каждый раз до оргазма. Сорри за подробности
У моего мужа тоже самое. Причем с самого начала наших отношений. Поначалу я переживала, разговаривала с ним, а потом поняла, что такой у него темперамент-не хочет часто секса. Поэтому секс у нас в лучшем случае раз в неделю, в худшем раз в месяц. Мы привыкли
Гость (176.214.*.*)
Уверены, что Вы у него не третья за сутки?
Грозныйкакая осечка, если он сам сказал,ч то до конца не встал у него, падал при смене позиции....
Гость (92.240.*.*), все время? или иногда осечки бывают? если у мужика с вами былда осечка, он потом с вами и сексом не захочет заниматься
Грозныйпутаете вы что то.
Гость (92.240.*.*), вы немного путаете, при смене позиции у всех может упасть, увы.. но это так. даже женщина может остыть, до конца не встал - видимо тоже есть субъективные причины
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия