Главная /  Форум / СемьЯ / Возможен ли безопасный секс между ВИЧ-инфицированным и здоровым ?

Возможен ли безопасный секс между ВИЧ-инфицированным и здоровым ?

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.09.2014 13:39
Гость (212.76.*.*)
Как-то раз к нам в институт приходила женщина и читала лекцию о ВИЧ и подобных инфекциях. Много говорила о том, как не заразиться. Что это не так страшно, как думают многие. С этим можно жить и даже заводить детей здоровых Думаю что Ваш МЧ должен знать эти нюансы, а если нет, то Вам обоим лучше проконсультироваться со специалистами. Например, здесь Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2014 13:42
Гость (188.186.*.*)
Совсем бабы сбрендили
Вы уж не обижайтесь, но или расставаться, или становиться ВИЧ-инфицированной и обречь себя на смерть.
НЕТ безопасного секса с такими!!!

PS ладно хоть мужчина порядочный и не скрывает такую болячку.
А девушку ту можно и нужно привлечь по закону, что заразила. Пусть гниет в камере.

#
X
21.09.2014 13:49
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Совсем бабы сбрендили
Вы уж не обижайтесь, но или расставаться, или становиться ВИЧ-инфицированной и обречь себя на смерть.
НЕТ безопасного секса с такими!!!

PS ладно хоть мужчина порядочный и не скрывает такую болячку.
А девушку ту можно и нужно привлечь по закону, что заразила. Пусть гниет в камере.
Вы, женщина, здоровы психически? ВИЧ это не приговор! На дворе 21 век, люди с такими заболеваниями ведут обычный образ жизни!
По-поводу той девушки тут вообще речь не шла. Это уже прошлое и скорее всего с ней разобралась жизнь.

#
X
21.09.2014 13:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Как-то раз к нам в институт приходила женщина и читала лекцию о ВИЧ и подобных инфекциях. Много говорила о том, как не заразиться. Что это не так страшно, как думают многие. С этим можно жить и даже заводить детей здоровых Думаю что Ваш МЧ должен знать эти нюансы, а если нет, то Вам обоим лучше проконсультироваться со специалистами. Например, здесь Ссылка

а вы бы спросили ту женщину, стала бы она сама заниматься сексом с заразным. Поверьте, ответ был бы ожидаемым!
Инстинкт самосохранения никто не отменял.

Вероятность рождения здоровых детей у таких людей существует, да только наблюдаться нужно ой как и пить таблетки по часам. И никто не даст гарантию, что ребенок все таки будет здоров. Плюсом беременность унесет много здоровья матери и сократит жизнь, а это значит только одно - плодить сирот и не факт, что здоровых.
В ЖК будут бояться такой женщины, как чумы! И правильно сделают.
Могут даже отказать в мед.помощи.
До СПИДа, как правило, такие люди не доживают. Умирают многие в муках.

Секс есть секс, быт есть быть. Заразиться можно в любой момент! И эта болячка будет у автора практически на 100%.

#
X
21.09.2014 13:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), ВИЧ это приговор, причем самый настоящий!
Не живите самообманом и розовыми соплями.

Что вы мне пытаетесь доказать? Что ВИЧ норма? ну вот и живите с такими, будете? Заниматься сексом захотите? Такой диагноз СЕБЕ нужен?
Почему-то я знаю точный ваш ответ...

#
X
21.09.2014 13:57
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +3
Что за бред??!!! Никаких 100%, что автор заразится!!!! У меня у бывшего мч брат был ВИЧ положительный, это не помешало ему жениться, он девушке сразу признался в болезни, и родить им здорового ребенка!!! Сыну уже около 12 лет, здоровый крепкий парень!!! Соблюдают определенные гигиенические правила в быту, секс только с презервативами, ну и конечно у него всегда поддерживающая терапия, так как семью любит и следит за своим здоровьем.

#
X
21.09.2014 14:16
Гость (188.186.*.*)
Lelik_87, напишите "не заразился", если диагноз не подтвердится до конца жизни человека. А так...
Да и откуда вы знаете ТОЧНО, что не заразился? Анализы видели? Вам отчитываются каждый месяц?
Многие скрывают, потому что стыдно, потому что понимают, что от них шарахаться будут.

#
X
21.09.2014 14:24
Гость (213.87.*.*)
Про ту девушку, что заращила думаю. Раньше на таких уголовные дела заводили, а теперь все безнаказанно? Живи и заражай по [ценз]чку в день?

#
X
21.09.2014 14:31
Гость (5.141.*.*)
Объясните мне непонятливой, безопасный секс это понятно, но дети то как появляются? явно без презерватива.

#
X
21.09.2014 14:33
Гость (188.186.*.*)
И еще, автор, напишу то, что "защитнички" никогда не напишут.
В случае риска, вы готовы, что потеряете часть друзей и родных? Потеряете в смысле их пренебрежения и брезгливости, что ли... Т.е. эти люди не будут с вами кушать за одним столом, отказываться под разными предлогами пить чай у вас в гостях или есть вашу приготовленную еду. Вы готовы, что даже если у вас будет здоровый ребенок, что со временем и он может начать испытывать чувство брезгливости?
Вы готовы, что при виде вашей крови, например, случайно порежетесь, друзья и близкие будут разбегаться в стороны, а после вас выкидывать замаранную кровью посуду, вещи и проч? И никто в такой момент может не предложить элементарный пластырь, а если предложат, то, потом, на всякий случай, выкинуть всю упаковку от греха подальше.
Так же будьте готовы, что часть тех же друзей и родных вовсе прекратит общение с вами.
Ваш сознательный выбор спустить в унитаз свою жизнь и здоровье, их не общаться с вами, т.к. вы представляете определенную угрозу и опасность.
Также, если кто-то узнает о вашем диагнозе, даже при наличии здорового ребенка, будут запрещать детям общаться с ним и вашей семьей. Показывать пальцем, шушукаться за спиной. делать из него изгоя.
Понимания вы встретите мало при такой болячке.

#
X
21.09.2014 15:13
Гость (212.76.*.*)
лилия_я, Напишу свою историю. Живу с мужем 8 лет, двое деток, я Вич + он Вич -, дети здоровы? муж регулярно сдает кровь(отрицательный) . у нас единственный момент мы всегда занимаемся сексом в презервативе и все, все остальное поцелуи и т.д. все как у всех. Никто кроме него не знает, только подружка моя и все. Никакой ни от кого брезгливости не испытывала. Когда рожала слова от врачей не услышала плохого, так как по мне видно что я приличная и довольно обеспеченная девушка, заразилась от молодого человека до мужа был. Препараты не принимаю , но постоянно сдаю анализы раз в пол года, все в норме, болею очень редко. Вообщем врачи говорят что до терапии еще очень и очень мне далеко, так как сказывается образ жизни, здоровое питание, отсутствие вредных привычек, ну и все в принципе. Сходите на консультацию со своим мужчиной вам врач все подробно объяснит. И еще я сама врач, помню на учебе как нам все это рассказывали все это на самом деле не так уж и страшно как многие думают. Счастья вам и здоровья!

#
X
21.09.2014 15:16
Гость (212.76.*.*)
где дети здоровы вопросительный знак случайно поставился.

#
X
21.09.2014 15:32
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +267
конечно прекратить всякое общение с ним. он вам и не такое навешает в своих целях поиметь секс, который не светит ему как прокаженному. я бы свернула контакты даже с родней а тут чужой "человек" личина у всех одна, у той что тут восемь лет живет с мужем знаете какой мат трехэтажный выпирает . в одной теме была свидетелем помоев в адрес приличных женщин с ее стороны. это сатанисты под масками. бегите пока не поздно! если вы думаете как помогать дерьму выплывать ,то вы и сама из таких же.имхо.

#
X
21.09.2014 15:57
Гость (212.76.*.*)
MAMA_SEAandSPA, и тебе Васенька счастья!

#
X
21.09.2014 16:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +267
в моей жизни не было подонков. как бы кому этого не хотелось...слава богу дружу с головой.

#
X
21.09.2014 17:12
Гость (91.78.*.*)
лилия_я, так с 2011 года и не решили - спать или нет ?

#
X
21.09.2014 19:14
Гость (109.194.*.*)
Врачам ВИЧ инфецированным по-моему работать запрещено.... Подружка врач и говорила, что на работе у одной женщины врача обнаружили ВИЧ, так сразу же уволили. Они же медосмотр проходят. Не хотела бы я к ВИЧ инфицированному попасть......

#
X
21.09.2014 19:14
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +11
лилия_я, дорогая, я живу с ВИЧ уже больше семи лет. Заразил бывший парень ...
Несколько лет назад я встретила мужчину , мы полюбили друг друга и поженились. Встретились мы в момент отчаяния и разочарования вжизни, и уже не смогли друг без друга. Он здоров, но он принял мой статус. В жизни нам это вообще не мешает ни как. Никто из друзей-родни не знает, ни к чему им это. В быту - используем презерватив и больше ни каких предохранений, т.к. вич бытовым путем не передается. Я принимаю терапию и мои анализы очень хорошие, вирусная нагрузка даже по анализам не определяется, т.е. я риск заражения почти отусутствует даже без презерватива.
Если вы чувствуете, что это ВАШ человек, не отказывайтесь от него. Может это и есть ваша судьба и единственная возможность построить счастливую семью.
И не делитесь ни тут, ни с подругами - меньше знают, вам же лучще!

#
X
21.09.2014 19:15
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +11
Гость (109.194.*.*)
Врачам ВИЧ инфецированным по-моему работать запрещено.... Подружка врач и говорила, что на работе у одной женщины врача обнаружили ВИЧ, так сразу же уволили. Они же медосмотр проходят. Не хотела бы я к ВИЧ инфицированному попасть......

нельзя работать только тем, кто работает с кровь: заборы крови, хирурги и т.п.

#
X
21.09.2014 19:23
Гость (195.54.*.*)
Гость (91.78.*.*),

лилия_я, надо еще подучиться тонко троллить
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)