Главная /  Форум / СемьЯ / Возможен ли безопасный секс между ВИЧ-инфицированным и здоровым ?

Возможен ли безопасный секс между ВИЧ-инфицированным и здоровым ?

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.09.2014 20:01
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Как-то раз к нам в институт приходила женщина и читала лекцию о ВИЧ и подобных инфекциях. Много говорила о том, как не заразиться. Что это не так страшно, как думают многие. С этим можно жить и даже заводить детей здоровых Думаю что Ваш МЧ должен знать эти нюансы, а если нет, то Вам обоим лучше проконсультироваться со специалистами. Например, здесь Ссылка

а вы бы спросили ту женщину, стала бы она сама заниматься сексом с заразным. Поверьте, ответ был бы ожидаемым!
Инстинкт самосохранения никто не отменял.

Вероятность рождения здоровых детей у таких людей существует, да только наблюдаться нужно ой как и пить таблетки по часам. И никто не даст гарантию, что ребенок все таки будет здоров. Плюсом беременность унесет много здоровья матери и сократит жизнь, а это значит только одно - плодить сирот и не факт, что здоровых.
В ЖК будут бояться такой женщины, как чумы! И правильно сделают.
Могут даже отказать в мед.помощи.
До СПИДа, как правило, такие люди не доживают. Умирают многие в муках.

Секс есть секс, быт есть быть. Заразиться можно в любой момент! И эта болячка будет у автора практически на 100%.
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), ВИЧ это приговор, причем самый настоящий!
Не живите самообманом и розовыми соплями.

Что вы мне пытаетесь доказать? Что ВИЧ норма? ну вот и живите с такими, будете? Заниматься сексом захотите? Такой диагноз СЕБЕ нужен?
Почему-то я знаю точный ваш ответ...

Люди, вы на собственном опыте знаете о чем пишите? Или много изучали этот вопрос? Прошли те времена, когда ВИЧ был страшен для жизни. Люди живут с этим и радуются жизни, они не прокаженные. Их миллионы вокруг нас и они не виноваты, что инфицированы.
Автор, если этот человек для вас что-то значит и вы готовы принять его таким какой он есть-это ваш выбор и он достоин уважения! Значит это настоящая любовь
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2014 20:05
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
И еще, автор, напишу то, что "защитнички" никогда не напишут.
В случае риска, вы готовы, что потеряете часть друзей и родных? Потеряете в смысле их пренебрежения и брезгливости, что ли... Т.е. эти люди не будут с вами кушать за одним столом, отказываться под разными предлогами пить чай у вас в гостях или есть вашу приготовленную еду. Вы готовы, что даже если у вас будет здоровый ребенок, что со временем и он может начать испытывать чувство брезгливости?
Вы готовы, что при виде вашей крови, например, случайно порежетесь, друзья и близкие будут разбегаться в стороны, а после вас выкидывать замаранную кровью посуду, вещи и проч? И никто в такой момент может не предложить элементарный пластырь, а если предложат, то, потом, на всякий случай, выкинуть всю упаковку от греха подальше.
Так же будьте готовы, что часть тех же друзей и родных вовсе прекратит общение с вами.
Ваш сознательный выбор спустить в унитаз свою жизнь и здоровье, их не общаться с вами, т.к. вы представляете определенную угрозу и опасность.
Также, если кто-то узнает о вашем диагнозе, даже при наличии здорового ребенка, будут запрещать детям общаться с ним и вашей семьей. Показывать пальцем, шушукаться за спиной. делать из него изгоя.
Понимания вы встретите мало при такой болячке.
MAMA_SEAandSPA,
MAMA_SEAandSPA
конечно прекратить всякое общение с ним. он вам и не такое навешает в своих целях поиметь секс, который не светит ему как прокаженному. я бы свернула контакты даже с родней а тут чужой "человек" личина у всех одна, у той что тут восемь лет живет с мужем знаете какой мат трехэтажный выпирает . в одной теме была свидетелем помоев в адрес приличных женщин с ее стороны. это сатанисты под масками. бегите пока не поздно! если вы думаете как помогать дерьму выплывать ,то вы и сама из таких же.имхо.

Вот из-за таких как вы, глупых, необразованных, ВИЧ-инфицированные не могут жить полной жизнью. Эта инфекция не передается в быту и люди не режут себе пальцы по 200 раз на дню Я это еще в школе знала. А тут вроде взрослые люди сидят
Еще скажите, что если комар ВИЧ инфицированной крови напьется, он может кого-нить заразить Учите матчасть, граждане

#
X
22.09.2014 09:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*),
Вот из-за таких как вы...

каких "таких"???? Не боящихся сказать свое мнение прямо? Да, эти люди заразны и представляют угрозу. Вы можете с ними хоть в десна целоваться, если так переживаете.
Сами то связались бы с ВИЧ-положительным? Или так, красивые, громкие слова про "лябовь" до гроба?!

Автору, вам вообще сколько лет? Зачем вам спускать свою жизнь в унитаз?
Пусть он ищет таких же ВИЧ-положительных. Никто не оценит вашу самоотверженность, и да, многие люди будут от вас шарахаться и брезговать, а также относиться, как к прокаженным.
Полно хороших, здоровых мужчин. Нафига вам этот больной???
Любовь со временем проходит, чувства притупляются и остывают. Нужно практичнее быть. Пожалеете вы о своем решении 1000 раз, если решить связаться с ним.
И тогда уж просчитайте самый плохой вариант - вы заражаетесь и понимаете, что не подходит он вам. Дальше что? Рвать волосы будете и жалеть.
Мой вам совет - не занимайтесь глупостями. Ищите ЗДОРОВОГО, НЕ ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мужчину и стройте с ним свою жизнь. Не забивайте себе голову насчет "неземной" любви.

#
X
22.09.2014 10:14
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
каких "таких"????
злых и некомпетентных в данном вопросе. Злых, потому-что вы сами готовы ВИЧ-положительного загнобить, забить, раздавить как червяка. А если вы окажетесь на его месте? Ведь никто не застрахован. Что, вешаться пойдете? Наверняка захотите жить и радоваться жизни, испытывать чувства и быть как все, неограниченным во всем. И самое главное-это возможно. ВИЧ-не приговор, это вам любой врач скажет. Люди живут с этим, как вы живете со своей злостью.
И самое важное, ответ на вопрос автора: да, возможен в презервативе.

#
X
22.09.2014 11:17
Гость (82.147.*.*)
Автор,неужели среди людей без смертельного вируса Вы не смогли и не сможете найти себе пару?(((
Да,это всю жизнь в презервативе. Это неизвестно,как быть с будущими детьми.
Это болезни-спутники-у него,с большой вероятностью,еще и гепатит С и т.д.

У Вас одна жизнь.
Ценность ее определять только Вам.

#
X
22.09.2014 11:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), да, ладно вам, злых. Я говорю прямо и не так уж зло. Второй вопрос, что по какой-то причине вам не приятно, может вы и сами из таких...
Не надо этих громких слов и запугиваний! Да, люди учатся с этим жить, но они БОЛЬНЫ и опасны, что бы вы тут не говорили!
Вы так и не ответили ни на один вопрос, сами то пойдете с такими жизнь связывать? своему ребенку пожелаете, чтоб связывался с такими????
Зачем вы агитируете за секс с зараженными? Что мало поломанных судеб?
Пусть зараженные контактируют с такими же.

И самое важное - секс возможен, хоть с обезьяной, второй вопрос, что можете заразиться! Никто, никогда не даст гарантию, что это безопасно! Это очень, очень опасно!!!
Презерватив и от обычных болячек не защищает толком.

#
X
22.09.2014 11:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)

И самое важное, ответ на вопрос автора: да, возможен в презервативе.

самое ВАЖНОЕ секс НЕ безопасный, с вероятностью заражения!!!
так что не надо тут половинчатых ответов!

#
X
22.09.2014 11:47
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), да что вы заладили то да потому! Найдите в гугле хотя бы инфу о СПИДе. Почитайте, посмотрите. А то ведь тяжело жить с такими страхами Заразится с презервативом? Это как?! Да вы наверно верите, что ВИЧ воздушно-капельным передается
И я вас не запугиваю, я призываю вас задуматься о том, что эти люди такие же как и мы и они не опасны. Они не кусаются и на людей не бросаются.
Я никого не агитирую за секс с ВИЧ-инфицированными. Я лишь говорю, что секс с ними безопасный возможен, и если вы вдруг полюбите такого, то не нужно боятся.
Гость (188.186.*.*)
Никто, никогда не даст гарантию, что это безопасно! Это очень, очень опасно!!!
вам нужно срочно сходить на прием сюда Ссылка Вам там все растолкуют. Иначе, как можно жить с такими знаниями?! Вы словно в средние века родились, чесслово
П.с. я здорова и мой муж тоже

#
X
22.09.2014 11:57
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +130
Полагаю, что с такими серьёзными вопросами нужно не на форум обращаться, а к известным специалистам по данному заболеванию. Ну или хоть в Спид-Инфо что-ли, там разные вопросы обсуждаются.
А вообще, каждый решает для себя сам, с кем жить и от чего умирать.

#
X
22.09.2014 12:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), безопасного секса с ВИЧ-положительным НЕ СУЩЕСТВУЕТ! не позорьтесь.
Несете редкую ересь.
До СПИДА не доживают, уже копытятся на стадии ВИЧ-2. Причем умирают многие мучительно и страшно.
Призывайте лучше не меня задумываться, а автора, пока она глупостей непоправимых не наделала с призрачной любовью к СМЕРТЕЛЬНО больному человеку. Мало того, заразному!
Мне лично срочно никуда не надо! Я знаю про эту болезнь достаточно.

А вот ВЫ - ТЕОРЕТИК! Размер пор презерватива намного больше, нежели вирус и опасность заражения крайне велика. это так, для сведения. Я вижу, что вы абсолютно несведущи и некомпетентны, раз смеете утверждать о безопасном сексе.
чего здорового то мужика взамуж взяли??? не хочется болеть, да?

#
X
22.09.2014 12:05
Гость (212.76.*.*)
Вот информация с сайта Центра по профилактике и борьбе со СПИД в Тюмени:

ВИЧ и как он НЕ передается

Казалось бы, о путях передачи ВИЧ изучено и написано много, однако к нам все еще поступают вопросы о передаче ВИЧ в бытовых ситуациях. В данном материале мы рассмотрим основные абсолютно безопасные случаи, которые часто беспокоят людей с точки зрения передачи ВИЧ.

Рукопожатия, объятия…

Неповрежденная кожа является естественным барьером для вируса, поэтому невозможна передача ВИЧ при рукопожатиях, объятиях. А если есть ссадины, царапины, порезы и прочие? Для хотя бы теоретического риска передачи ВИЧ в этом случае нужно, чтобы достаточное количество крови, содержащей ВИЧ, попало в свежую открытую и кровоточащую рану. Вряд ли вы будете знакомиться с кем-то за кровоточащую руку, если у вас тоже хлещет кровь. Во всяком случае, мы не рекомендуем вам делать что-либо подобное.

Предметы гигиены, туалет…

ВИЧ может содержаться только в 4 жидкостях человеческого организма: крови, сперме, влагалищных выделениях и грудном молоке. Через одежду, постельное белье, полотенца ВИЧ не может передаться, даже если на одежду, белье попала жидкость, содержащая ВИЧ, то он быстро погибнет во внешней среде. Если бы ВИЧ жил "за пределами" человека многие часы или даже дни, то, несомненно, наблюдались бы случаи бытового пути передачи, а их просто не бывает, по крайней мере, этого не случалось за более чем 20 лет эпидемии.

Бассейны, ванна, баня…

При попадании жидкости, содержащей ВИЧ, в воду вирус погибнет, к тому же опять-таки кожа является надежным барьером от вируса. Единственный способ инфицироваться ВИЧ в бассейне - это заняться там сексом без презерватива.

Укусы насекомых, другие контакты с животными…

ВИЧ - вирус иммунодефицита человека, он может жить и размножаться только в человеческом организме, поэтому животные не могут передавать ВИЧ. К тому же, вопреки распространенному мифу кровь человека не может попасть в чужой кровоток при укусе комара.

Мастурбация…

Как это невероятно, но находятся люди, которые боятся заразиться ВИЧ при мастурбации. Единственное, что можно на это сказать: от кого в таком случае он может передаться?

Поцелуи…

О том, что ВИЧ не передается при поцелуе уже написано очень много. В то же время находятся люди, которых беспокоит вопросы "ранок и ссадинок" во рту. В реальной жизни, для того, чтобы этот вирус передался при поцелуе, два человека с открытыми кровоточащими ранами во рту должны долго и глубоко целоваться, при этом у одного из них должен быть не просто ВИЧ, а очень высокая вирусная нагрузка (количество вируса в крови). Вряд ли кто-нибудь сможет, да и захочет, воспроизвести подобный "садисткий" поцелуй на практике. Если бы такой путь передачи был возможен, существовали бы случаи передачи ВИЧ при поцелуе, например, в постоянных дискордантных парах (в которых только у одного из партнеров ВИЧ). Тем не менее, таких случаев не происходит.

"Уколы" в транспорте, метро…

Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений.

Стоматолог, маникюр, парикмахерская…

До сих пор за двадцать лет эпидемии ВИЧ не передался ни в маникюрном салоне, ни у стоматолога. Это говорит о том, что практический риск заражения в данных ситуациях отсутствует. Обычной дезинфекции инструментов, которую проводят в салонах или у стоматолога достаточно для предотвращения инфекции.

Сдача анализа…

Бывает и так, что у людей, сдавших анализ на ВИЧ, возникают страхи, что им мог передаться ВИЧ непосредственно при заборе крови в кабинете тестирования. Вероятно, этот страх возникает по ассоциации с ВИЧ-инфекций, но это абсолютно исключено. Забор крови производится с помощью одноразового инструмента, а рассуждения о том, что именно вам "подменили" шприц и так далее - не более чем мнительность.

Подводя итог, хотелось бы отметить, что пути передачи ВИЧ хорошо изучены: при незащищенном половом контакте, при инъекциях общим инструментарием, от матери к ребенку при беременности, родах или кормлении грудным молоком. Других путей передачи ВИЧ нет. Им не так "легко" заразиться, во всех ситуациях, представляющих какой-либо риск передачи ВИЧ, каждый человек может защитить себя и близких.
Источник: Ссылка

А также почитайте здесь: Ссылка

Спешел фо Гость (188.186.*.*) Ссылка Ссылка

#
X
22.09.2014 12:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), да мне не надо это копировать. Если вы тугодум, тут ничего не поделаешь.
Вы недалеко ума женщина, раз говорите о безопасном сексе с ВИЧ-положительным. И еще призываете других к этому, это вообще вверх глупости

#
X
22.09.2014 12:09
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Размер пор презерватива намного больше, нежели вирус и опасность заражения крайне велика
ШТА?
вероятность заражения ВИЧ при половом контакте с презервативом равняется вероятности забеременеть при этих же условиях. Ведь ВИЧ передается через сперму.

#
X
22.09.2014 12:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*),
детей своих агитируйте за любовь к ВИЧ-положительным, но почему-то мне кажется, что вы верещать будете сильно громко в отрицательную сторону!
теоретик, блин, недоделанный.

#
X
22.09.2014 12:11
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), да мне не надо это копировать. Если вы тугодум, тут ничего не поделаешь.
Вы недалеко ума женщина, раз говорите о безопасном сексе с ВИЧ-положительным. И еще призываете других к этому, это вообще вверх глупости
Что аргументы кончились, переходим на личности и разводим срач?
Я вам привела результаты изучения ВИЧ, которые всем давно известны.

#
X
22.09.2014 12:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), да какой срач?
вы несете ахинею про БЕЗОПАСНЫЙ секс с зараженными.
Ни один врач не даст гарантию безопасности, а тетка с интернета, которая начиталась статеек даст. Мол это официальный источник.
вот где тупость!

#
X
22.09.2014 12:18
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну дак дайте подтверждения вашим словам. Я своим дала, причем официальными данными.

#
X
22.09.2014 12:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), вы не дали никаких подтверждений, перекопировав непонятные статейки с интернета.
Это не ваши исследования и слова.
Интернет-статейки, как слово последней инстанции. Дожили!
Кстати, у стоматолога еще как заражаются ВИЧ, знаю лично с десяток таких случаев.
При поцелуе ВИЧ передается, язвочки, кровоточащие десны, просто покусывание десны.
Через презерватив ВИЧ передается, и намного чаще, чем врачи говорят.

#
X
22.09.2014 12:35
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +12
лилия_я, никто Вам никаких гарантий не даст. Тем более на форуме. Промахи и чудеса бывают и в жизни и в медицине. А в нашей жизни вообще никто не застрахован и гарантий быть не может. Выбор только за Вами. Жизнь Ваша. А потом только жить с этим... Либо вместе, либо врозь. Добавлю от себя. Для меня нет ничего ценнее, чем здоровье и дети. Жизнь показала, что выбор в пользу мужчин не всегда правильный.

#
X
22.09.2014 12:58
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), вы не дали никаких подтверждений, перекопировав непонятные статейки с интернета.
Это не ваши исследования и слова.
Интернет-статейки, как слово последней инстанции. Дожили!

Это не просто статейки! Вы бы хоть открыли ссылки, прочитали что там.
По-поводу исследований, а вы то чем будете крыть кроме необоснованных опровержений и словесных оскорблений в мой адрес? Где ваши исследования? Чему вы доверяете если не статьям из инета?
Гость (188.186.*.*)
Кстати, у стоматолога еще как заражаются ВИЧ, знаю лично с десяток таких случаев.
При поцелуе ВИЧ передается, язвочки, кровоточащие десны, просто покусывание десны.
Через презерватив ВИЧ передается, и намного чаще, чем врачи говорят.

ох уж этот жизненный опыт! Все вокруг заражаются, но никто об этом не знает.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Натусенька,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
CJIOH,
DAMiN,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
gemchug.58,
CherryJam,
Banscha,
берегитечудо,
Ashura,
lavina27,
marishanti,
Пини,
supernina,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
МарияМагдалена,
Малютка1988,
Марьяша_09,
ТоRi,
Сью,
Витаминка,
Стр@нник,
danil31,
ArtemHelp,
Manechka2702,
LELEN27,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Annuta,
Nольга,
taniache,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Kira-72,
polina_p_,
йорк,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
hamster,
Яна2008,
мышка-ма,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
МамаМария,
Squirrel,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
Elen@1973,
7яромашки,
mariha_,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Кулябяка,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Spez,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
alex73,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
lapullja,
migysta,
luizakoroleva2000,
Zemskovanata,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 356
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия