Для меня нет ничего ценнее, чем здоровье и дети. Жизнь показала, что выбор в пользу мужчин не всегда правильный.
Надеюсь, тема просто разводка.Разводка конечно Скопирована с другого с другого сайта, только концовка немного изменена )))) Там эту тему в 2011 году поднимали))))
Лариса1983
Ни один мужчина не стоит того, чтобы добровольно гробить свое здоровье.
Гость (37.79.*.*)
Дремучие люди!!! ВИЧ не приговор. ВИЧ-инфицированных много среди нас, просто вы об этом не знаете.
Гость (188.186.*.*)вы больных раком тоже боитесь?
Т.к это в природе человека-бояться неизлечимого...
MAMA_SEAandSPA
уж вы поверьте мне ,человеку подолгу не живущему в России , что тут еще дооолго к великому счастью будет невозможна "толерантность" к изгоям и отбросам общества. слава богу страна у нас религиозная, с семейными ценностями.потому тема пустой треп
Гость (188.186.*.*)
Кстати, у стоматолога еще как заражаются ВИЧ, знаю лично с десяток таких случаев.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), нашла что сравнить - миому и ВИЧ.
Совсем мозг усох теоретички долбанные.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), нашла что сравнить - миому и ВИЧ. .
Гость (213.87.*.*)
Не понимаю защитников.... да это страшно. Но мне плевать кто и что подумает обо мне, но не пущу ребенка в гости в семью, где хоть один из родителей с таким заболеванием. И про гуманность лекции читать бесполезно, инстинкт самосохрарнения сильней .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия