Главная /  Форум / СемьЯ / Возможен ли безопасный секс между ВИЧ-инфицированным и здоровым ?

Возможен ли безопасный секс между ВИЧ-инфицированным и здоровым ?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.09.2014 10:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), сама то курица еще та ишь как раскудахталась.
Иди и в десна долбись с ВИЧ-положительными.

Что такое долбиться в десны?

Да ладно, не отвечай, не напрягай умишко Отвечу твоим языком: иди в сраку едрись с ВИЧ-отрицательными
Только помни, что злые слова тебе отзовутся и завтра ты можешь оказаться на месте тех, кого ненавидишь своим животным существом.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2014 12:03
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), эта тоже из этой же оперы, ага, рак и ВИЧ очень одинаковы.
ну по вашей логике все смертельно больные одинаково опасны для общества->
Гость (188.186.*.*)
Т.к это в природе человека-бояться неизлечимого...

Но судя по дальнейшим вашим постам, вы так ничего и не прочитали о ВИЧ и до сих пор думаете, что от общения с ВИЧ-положительным вы можете заразитьсяНу удачи вам с вашей шизофренией

#
X
23.09.2014 12:12
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*), Вы больны,это уже все здесь поняли.
Поэтому так рьяно защищаете ВИЧ-инфицированных.
Про способы заражения ВИЧ все знают,конечно.
Но ведь от неожиданных случаев никто не застрахован в том доме(я не про секс).

У меня есть знакомые.Он заразил ее.Живут дальше.Ребенка родили-тот здоров(пока). При этом они сами не допускают,чтобы ребенку попали в руки их зубные щетки и маникюрные принадлежности. Они сами! Он 8 лет уже как ВИЧеносец,она-2 года.На учете в Центре стоят.
Все знают.И тем не менее..

А рак незаразен.

#
X
23.09.2014 12:55
Гость (212.76.*.*)
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*), Вы больны,это уже все здесь поняли.
Поэтому так рьяно защищаете ВИЧ-инфицированных.
Про способы заражения ВИЧ все знают,конечно.
Но ведь от неожиданных случаев никто не застрахован в том доме(я не про секс).

У меня есть знакомые.Он заразил ее.Живут дальше.Ребенка родили-тот здоров(пока). При этом они сами не допускают,чтобы ребенку попали в руки их зубные щетки и маникюрные принадлежности. Они сами! Он 8 лет уже как ВИЧеносец,она-2 года.На учете в Центре стоят.
Все знают.И тем не менее..

А рак незаразен.

да что вы ярлыки развешиваете?! я здорова. Но я не могу видеть, как люди несправедливы и жестоки! А к тому же необразованны И я защищаю ВИЧ-инфицированных, как защищала бы любого другого к кому бы относились с предубеждением, что он опасен. Они не заслуживают такого к себе отношения, ведь они не виноваты, что были заражены. Представьте себя на их месте, как бы вы себя чувствовали? Когда тебе итак жить не хочется, родные и близкие тебя добивают, втаптывают...
ВИЧ-не опасен в бытовых условиях, это все ваши страхи! Глупо боятся таких вещей. Вы сами свою жизнь усложняете. Еще и других пытаетесь переубедить
Всем бобра

#
X
23.09.2014 13:14
Гость (213.87.*.*)
А что вы так с пеной у рта их защищаете?90% из них наркоманы, или люди для которых переспать с кем то, как водички попить. Почему их надо жалеть, а не презирать? Это был их выбор вседозволенности. Почему надо жалеть девушку, которая прыгнула в постель к первому встречному, да еще и презиком ее воспользовалась? И раньше были такие прокаженные и все от них шарахались.

#
X
23.09.2014 13:46
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), не судите да не судимы будете

#
X
23.09.2014 14:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А что вы так с пеной у рта их защищаете?90% из них наркоманы, или люди для которых переспать с кем то, как водички попить.

окей, а как быть с теми 10%, которые заразились при переливании крови, в маникюрном кабинете, стоматологии, при сдаче анализов, в операционных?

Вы, наверно, сначала спрашиваете у человека, как он заразился, а потом начинаете презирать? Или заранее презираете всех оптом, чтобы не ошибиться?
Поди еще и в церковь ходите?

#
X
23.09.2014 14:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)

да что вы ярлыки развешиваете?! я здорова. Но я не могу видеть, как люди несправедливы и жестоки! А к тому же необразованны И я защищаю ВИЧ-инфицированных, как защищала бы любого другого к кому бы относились с предубеждением, что он опасен. Они не заслуживают такого к себе отношения, ведь они не виноваты, что были заражены.

Дорогой Гость, я отлично понимаю вашу позицию, но, к сожалению, сочувствия на этом форуме вы не встретите. Логика этих... ээээ... млекопитающих примитивна: если ты защищаешь заболевших людей - значит, ты больной. Защищаешь инвалидов - ты инвалид. Защищаешь геев - ты гей (даже если ты женщина))). А че, разве бывают другие причины? Про такие понятия, как обыкновенное человеколюбие, гуманизм и способность ставить себя на место другого они и слыхом не слыхивали.
Зато у них отлично развиты инстинкты Они, к примеру, обожают своих детей, но готовы перегрызть горло чужим (но это я уже так, обобщаю свои наблюдения от пребывания на данном ресурсе...)

А по степени дремучести они как те мамаши из моего старого подъезда, чьих малышей угощала конфетами больная бабушка, а они отбирали у детей и шипели: "Не смей есть! Раком заразишься!"

#
X
23.09.2014 15:16
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо за поддержку. Рада, что я не одинока в своих взглядах. Мне все таки хочется верить, что большинство отписавшихся здесь-дети или подростки. Ну никак не укладывается в голове, что ТАК могут рассуждать взрослые люди.
Гость (188.186.*.*)
Вы, наверно, сначала спрашиваете у человека, как он заразился, а потом начинаете презирать? Или заранее презираете всех оптом, чтобы не ошибиться?
Поди еще и в церковь ходите?

да по любому считают себя истинными православными верующими

#
X
23.09.2014 15:21
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*), хорошо,давайте представим,уважаемые защитники,что ВАША родная дочь (по примеру автора этой темы) решила связать свою жизнь с ВИЧ-инфицированным. Вы также с пеной у рта будете убеждать ее,что
Гость (212.76.*.*)
Глупо боятся таких вещей. Вы сами свою жизнь усложняете.

Или всё-таки посоветуете (а то и заставите!)дочке сто тысяч раз подумать,прежде чем связаться с неизлечимо больным и заразным человеком?А?

#
X
23.09.2014 16:09
Дата регистрации: 20.04.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: 0
А вот интересно, если сын, дочь заболеет....
от детей отвернуться нужно?

#
X
23.09.2014 16:15
Гость (212.76.*.*)
Гость (82.147.*.*),
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*), хорошо,давайте представим,уважаемые защитники,что ВАША родная дочь (по примеру автора этой темы) решила связать свою жизнь с ВИЧ-инфицированным. Вы также с пеной у рта будете убеждать ее,что
Гость (212.76.*.*)
Глупо боятся таких вещей. Вы сами свою жизнь усложняете.

Или всё-таки посоветуете (а то и заставите!)дочке сто тысяч раз подумать,прежде чем связаться с неизлечимо больным и заразным человеком?А?

я думаю, если уж она решила связать с ним жизнь, то ее никто не остановит. В конце концов, люди такие решения принимают, если есть на то серьезные причины. К тому же, в тех ссылках, что я скидывала сюда, ясно, что есть такие пары, которые один + а другой - И дети у них здоровые рождаются.

#
X
23.09.2014 16:16
Гость (82.147.*.*)
, не перекраивайте тему)))Не выйдет))
Автор темы не спрашивает-общаться ли ей с больной мамой-папой-братом.
Она решает,ВЫБИРАТЬ ли ей ВИЧ-инфицированного в потенциальные спутники жизни(с возможным заражением и проч.).
Большинство здраво советует: поищи ВИЧ-отрицательного.
Разницу улавливаете,нет?

#
X
23.09.2014 16:17
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*),а у Вас вообще есть дети?
Это ведь легко заочно рассуждать)))

#
X
23.09.2014 16:19
Гость (188.186.*.*)
, сын или дочь это только для матери. Для остальных он никто, просто заразный человек, от которого лучше держаться подальше.

Гость (188.186.*.*), твоя "логика" млекопитающее не лучше. Тут говорят о невозможности безопасного секса, а не защите.
Мне лично, глубоко пофиг на чужие болезни. И да, с ВИЧ-положительным я не свяжусь и не советую человеку себя гробить ради призрачной любви.

Гость (212.76.*.*), сама побойся Бога, раз говоришь о безопасности. Я повторюсь, для тупых, ни один врач не даст гарантии, что не заразишься, а ты даешь! Еще и человека вводишь в заблуждение, мол давай прочуй, вдруг судьба

#
X
23.09.2014 16:22
Гость (82.147.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ни один врач не даст гарантии, что не заразишься, а ты даешь! Еще и человека вводишь в заблуждение, мол давай прочуй, вдруг судьба

#
X
23.09.2014 16:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*),а у Вас вообще есть дети?
Это ведь легко заочно рассуждать)))

Тоже об этом подумала.
Спросят их дети на форуме, а там две такие "человечные" особы насоветуют мол давай, спи и совершат, возможно, непоправимое.
А этим двум пофиг. Они громкие слова произнести и дальше жить, со здоровыми партнерами!

#
X
23.09.2014 16:25
Дата регистрации: 20.04.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: 0
Гость (82.147.*.*)
Она решает,ВЫБИРАТЬ ли ей ВИЧ-инфицированного в потенциальные спутники жизни(с возможным заражением и проч.).
не выбирать!

#
X
23.09.2014 16:53
Гость (212.76.*.*)
Люди, вы между строк читаете? Или по диагонали? Где я в каком посте советовала спать с ВИЧ-положительным?! Какое я имею право что-либо советовать? Каждый сам для себя решает, что ему делать. Если для вас больной человек априори "не человек", а оппонента вы априори считаете тупым, то сорри, покидаю данную беседу.
Всего хорошего

#
X
23.09.2014 17:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*),
я лишь говорю, что секс с ними безопасный возможен.

А я еще раз повторюсь, что никто не даст такой гарантии, а вы слишком много на себя берете, произнося подобные вещи!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
25072015kie,
Anastasiy83,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
Abramova.Inessa,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
maa,
infinity,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
dark_medeya,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
super-detka,
Aisha,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
natasha-vnukova,
marffa,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
LILIYN706,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Томчик,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Ратибор,
kev74,
yanexes,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
Богдана,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 433
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия