Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), сама то курица еще та ишь как раскудахталась.
Иди и в десна долбись с ВИЧ-положительными.
Гость (188.186.*.*)ну по вашей логике все смертельно больные одинаково опасны для общества->
Гость (212.76.*.*), эта тоже из этой же оперы, ага, рак и ВИЧ очень одинаковы.
Гость (188.186.*.*)
Т.к это в природе человека-бояться неизлечимого...
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*), Вы больны,это уже все здесь поняли.
Поэтому так рьяно защищаете ВИЧ-инфицированных.
Про способы заражения ВИЧ все знают,конечно.
Но ведь от неожиданных случаев никто не застрахован в том доме(я не про секс).
У меня есть знакомые.Он заразил ее.Живут дальше.Ребенка родили-тот здоров(пока). При этом они сами не допускают,чтобы ребенку попали в руки их зубные щетки и маникюрные принадлежности. Они сами! Он 8 лет уже как ВИЧеносец,она-2 года.На учете в Центре стоят.
Все знают.И тем не менее..
А рак незаразен.
Гость (213.87.*.*)
А что вы так с пеной у рта их защищаете?90% из них наркоманы, или люди для которых переспать с кем то, как водички попить.
Гость (212.76.*.*)
да что вы ярлыки развешиваете?! я здорова. Но я не могу видеть, как люди несправедливы и жестоки! А к тому же необразованны И я защищаю ВИЧ-инфицированных, как защищала бы любого другого к кому бы относились с предубеждением, что он опасен. Они не заслуживают такого к себе отношения, ведь они не виноваты, что были заражены.
Гость (188.186.*.*)
Вы, наверно, сначала спрашиваете у человека, как он заразился, а потом начинаете презирать? Или заранее презираете всех оптом, чтобы не ошибиться?
Поди еще и в церковь ходите?
Гость (212.76.*.*)
Глупо боятся таких вещей. Вы сами свою жизнь усложняете.
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*), хорошо,давайте представим,уважаемые защитники,что ВАША родная дочь (по примеру автора этой темы) решила связать свою жизнь с ВИЧ-инфицированным. Вы также с пеной у рта будете убеждать ее,что
Гость (212.76.*.*)
Глупо боятся таких вещей. Вы сами свою жизнь усложняете.
Или всё-таки посоветуете (а то и заставите!)дочке сто тысяч раз подумать,прежде чем связаться с неизлечимо больным и заразным человеком?А?
Гость (188.186.*.*)
ни один врач не даст гарантии, что не заразишься, а ты даешь! Еще и человека вводишь в заблуждение, мол давай прочуй, вдруг судьба
Гость (82.147.*.*)
Гость (212.76.*.*),а у Вас вообще есть дети?
Это ведь легко заочно рассуждать)))
Гость (82.147.*.*)не выбирать!
Она решает,ВЫБИРАТЬ ли ей ВИЧ-инфицированного в потенциальные спутники жизни(с возможным заражением и проч.).
я лишь говорю, что секс с ними безопасный возможен.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия