Главная /  Форум / СемьЯ / Возможен ли безопасный секс между ВИЧ-инфицированным и здоровым ?

Возможен ли безопасный секс между ВИЧ-инфицированным и здоровым ?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.09.2014 18:35
Гость (178.236.*.*)
Все такие гуманные. А я считаю что если бы изначально всех больных изолировали от остальных, то не развивалась бы эта бяка с такой скоростью. Сейчас этот мужичек поживет с автором, через год поймут, что не сошлись характерами, склонет к интимной жизни другую , через время еще с кем-нибудь переспит. Кто нибудь да подхватит от него эстафету.
Даже если тема и развод, то в данном случае надо забивать на плотские хотюнчики, а думать головой.
Да еще и церковь сюда приплели, так она никогда[ценз]ства и не поддерживала.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2014 19:10
Гость (80.91.*.*)
А если порвется презерватив?) Что не было такого не у кого? Или это тоже из области фантастики и рисков таких нет? Элементарно.

#
X
23.09.2014 20:24
Гость (188.186.*.*)

Гость (82.147.*.*)
Она решает,ВЫБИРАТЬ ли ей ВИЧ-инфицированного в потенциальные спутники жизни(с возможным заражением и проч.).
не выбирать!

Конечно свести общение на поболтать и ВСЕ. К чему такие риски из-за минутной слабости. Найдете еще для жизни и постели.

#
X
24.09.2014 09:34
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.236.*.*), кого вы понимаете под "всех больных"? Чем больных? Списочно, пожалуйста. А, и да, банальное - не зарекайтесь, сами можете оказаться в этом списке.

#
X
24.09.2014 11:33
Гость (82.147.*.*)
Нинуля, она имеет в виду-изолировать ВИЧ-инфицированных,чтобы они не могли свободно заражать других людей. Категорично,конечно. Но ведь многие больные,действительно,зная свой диагноз,смело заражают других,несмотря на грозящий УК РФ.С этим как быть?

Я,например,просила бы справку.Но! ВИЧ в крови определяется не сразу,а через несколько месяцев только.То есть риск все равно есть(((((Особенно для тех,кто вступает в новые отношения.

Тема постоянно передёргивается))
Все могут заразиться(теоретически).
Но ведь ДАЛЕКО НЕ ВСЕ выбирают СОЗНАТЕЛЬНЫЙ риск заражения от близких отношений с ВИЧ-инфицированным!

#
X
24.09.2014 12:33
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +1
Показать на карте
Нинуля
Гость (178.236.*.*), кого вы понимаете под "всех больных"? Чем больных? Списочно, пожалуйста. А, и да, банальное - не зарекайтесь, сами можете оказаться в этом списке.

Тема про больных ВИЧ. Тоже не понимаю, зачем толкаете автора в постель к такому человеку, да еще и так агрессивно?

#
X
24.09.2014 12:52
Гость (188.186.*.*)
Нинуля

Это такая скрытая угроза или пожелание заразиться, только потому что человек имеет свое мнение отличное от вашего? А как оградиться от вас, если больные ВИЧ живут на полную катушуу, делая в салонах маникюр и педикюр, ходят к стоматологу, меняют партнеров регулярно?

#
X
24.09.2014 13:23
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +59
Fly
А где сама Автор?
У неё может уже всё случилось, и для неё этот спор неактуален, а люди ругаются.

#
X
24.09.2014 13:38
Гость (109.105.*.*)
bpvfqkjdfjkmuf, где я толкаю? Вы что-то даже не по диагонали читаете.
Гость (188.186.*.*), блин, люди, вы читать умеете? Какая угроза, какое пожелание? Что за чушь. У меня был вопрос к Гость (178.236.*.*), а тут уже кто только мог ответил, при этом приписав мне свои какие-то домыслы.
Моя позиция по данной теме такая: каждый взрослый человек сам решает свою судьбу. Детей бы, да, отговаривала. Но ещё бы я отговаривала выходить замуж/жениться, если избранник чужой веры и т.д.
Но не нужно, как некоторые в этой теме, так агрессивно пинать того, кто упал (образно говоря). Я бы, наверное, не смогла связать свою жизнь с человеком ВИЧ+, а кто-то сможет. И это его личный выбор. Я бы посоветовала этому человеку очень-очень хорошо подумать.

#
X
24.09.2014 15:49
Гость (82.147.*.*)
Нинуля, а о чем спорили-то тогда?))
И большинство здравомыслящих людей так и советуют автору темы.

#
X
24.09.2014 15:53
Гость (82.147.*.*)
Fly,
Fly
А где сама Автор?
У неё может уже всё случилось, и для неё этот спор неактуален, а люди ругаются.

#
X
24.09.2014 15:55
Гость (109.105.*.*)
Гость (82.147.*.*), я не спорила. Мой пост первый ещё раз перечитайте.
Опять скажу банальность, но, тому, кто больше всех кричит "ненавижу таких, в топку их всех", очень часто предоставляется эксклюзивный шанс на своей шкуре испытать то, что он ненавидел в других.

#
X
24.09.2014 16:04
Гость (82.147.*.*)
Нинуля, Вы не волнуйтесь,главное)
Это не ненависть.Это страх. За свою жизнь и жизнь своих детей. Где-то гипертрофированный,но страх.
Я сама знаю человека,который,зная о своем диагнозе,встречался длительно с разными девушками с уклонением от использования презервативов.И вот знаете,по его словам,ему всё равно,что будет с ними...Да,вот так и говорил.
Вы к такому человеку как отнесетесь? С пониманием и сочувствием?

Вот именно таких боятся и ненавидят окружающие.И их можно понять.

#
X
24.09.2014 17:22
Гость (188.186.*.*)
Нинуля
Гость (82.147.*.*), я не спорила. Мой пост первый ещё раз перечитайте.
Опять скажу банальность, но, тому, кто больше всех кричит "ненавижу таких, в топку их всех", очень часто предоставляется эксклюзивный шанс на своей шкуре испытать то, что он ненавидел в других.

Да ни один человек тут и не кричал "ненавижу" , а советовали автору "надо бояться заразиться" .

#
X
24.09.2014 18:05
Гость (89.250.*.*)
У меня мать болела вич-занесли в салоне. Отец не бросил. И жизнь интимная была, конечно как положенно и я прожила сколько лет с сестрой. Никто не заразился. Мать тщательно убирала кровь, когда резалась, гигиена у каждого своя. Мамы не стало, врачи списали на вич,что имунитета не было. Я благодарна отцу, что не бросил маму в сложной ситуации. Если вы, автор, задумались, значит мужчина вам дорог. Решайте, только помните, что сейчас вы делаете выбор для себя. Ведь 50 на 50 что будет дальше

#
X
24.09.2014 19:25
Гость (188.186.*.*)
Нинуля
очень часто предоставляется эксклюзивный шанс на своей шкуре испытать то, что он ненавидел в других

Нинуль, а тех кто уже второй раз желает людям заразиться ВИЧ (просто так, от плохого настроения), минует эта кара? К чему вообще все это? Вот вы лично, своему ребенку скажете такие слова, если он не захочет переспать с ВИЧ инфицированным? Ведь тут вообще ненависти нет, а только боязнь. Зачем же людям это вдалбливать, ведь у всех есть своя голова.

#
X
24.09.2014 19:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
У меня мать болела вич-занесли в салоне. Отец не бросил. И жизнь интимная была, конечно как положенно и я прожила сколько лет с сестрой. Никто не заразился. Мать тщательно убирала кровь, когда резалась, гигиена у каждого своя. Мамы не стало, врачи списали на вич,что имунитета не было. Я благодарна отцу, что не бросил маму в сложной ситуации. Если вы, автор, задумались, значит мужчина вам дорог. Решайте, только помните, что сейчас вы делаете выбор для себя. Ведь 50 на 50 что будет дальше

Конечно ваш папа заслуживает большого уважения. НО у них уже была семья и дети, и он не бросил вашу маму. А вот вопрос к вам (только не обижайтесь ради бога), после того, как ваша мама заразилась, она продолжала дальше ходить по салонам? Ведь многие не меняют стиля жизни, просто никому ничего не говорят и все.....
И ходите ли вы по салонам, делаете ли маникюр, или боитесь? Как ведут себя люди, столкнувшиеся с такой бедой?

#
X
24.09.2014 19:33
Гость (212.76.*.*)
Тема развод! Отсюда взято, еще 2011 года. Ссылка Так что думаю спорить не о чем, все равно все останутся при своем мнении

#
X
24.09.2014 20:16
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Конечно ваш папа заслуживает большого уважения. НО у них уже была семья и дети, и он не бросил вашу маму. А вот вопрос к вам (только не обижайтесь ради бога), после того, как ваша мама заразилась, она продолжала дальше ходить по салонам? Ведь многие не меняют стиля жизни, просто никому ничего не говорят и все.....
И ходите ли вы по салонам, делаете ли маникюр, или боитесь? Как ведут себя люди, столкнувшиеся с такой бедой?
продолжала, но уже со своими инструментами и только к мастерам у которых делает постоянно, когда купила все себе, то делала уже дома

#
X
24.09.2014 20:17
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), господи ты боже ж мой, откуда вы берёте это:
а тех кто уже второй раз желает людям заразиться ВИЧ (просто так, от плохого настроения)

Велик и могуч великий могучий. Зачем вы мне приписываете свои додумки?
Для танкистов: спите с кем хотите, ответственность на вас самих, и ни от чего не зарекайтесь, все под Богом ходим. Не хотите общаться с ВИЧ-инфецированными - не общайтесь, только не заявляйте, что место им в резервациях. И опять, мой первый пост был адресован конкретно гостю, а вывернули уже хрен знает что.
Отредактировано модератором Нинуля 25.09.2014 08:36
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
асим,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
ellovely,
kati2858,
Kir@,
ellena,
Ниги,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
Томчик,
kev74,
AnutA1982,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 472
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия