7ЯГость (82.147.*.*)не выбирать!
Она решает,ВЫБИРАТЬ ли ей ВИЧ-инфицированного в потенциальные спутники жизни(с возможным заражением и проч.).
Нинуля
Гость (178.236.*.*), кого вы понимаете под "всех больных"? Чем больных? Списочно, пожалуйста. А, и да, банальное - не зарекайтесь, сами можете оказаться в этом списке.
Нинуля
Гость (178.236.*.*), кого вы понимаете под "всех больных"? Чем больных? Списочно, пожалуйста. А, и да, банальное - не зарекайтесь, сами можете оказаться в этом списке.
Fly
А где сама Автор?
У неё может уже всё случилось, и для неё этот спор неактуален, а люди ругаются.
Нинуля
Гость (82.147.*.*), я не спорила. Мой пост первый ещё раз перечитайте.
Опять скажу банальность, но, тому, кто больше всех кричит "ненавижу таких, в топку их всех", очень часто предоставляется эксклюзивный шанс на своей шкуре испытать то, что он ненавидел в других.
Нинуля
очень часто предоставляется эксклюзивный шанс на своей шкуре испытать то, что он ненавидел в других
Гость (89.250.*.*)
У меня мать болела вич-занесли в салоне. Отец не бросил. И жизнь интимная была, конечно как положенно и я прожила сколько лет с сестрой. Никто не заразился. Мать тщательно убирала кровь, когда резалась, гигиена у каждого своя. Мамы не стало, врачи списали на вич,что имунитета не было. Я благодарна отцу, что не бросил маму в сложной ситуации. Если вы, автор, задумались, значит мужчина вам дорог. Решайте, только помните, что сейчас вы делаете выбор для себя. Ведь 50 на 50 что будет дальше
Гость (188.186.*.*)продолжала, но уже со своими инструментами и только к мастерам у которых делает постоянно, когда купила все себе, то делала уже домаГость (89.250.*.*)
У меня мать болела вич-занесли в салоне. Отец не бросил. И жизнь интимная была, конечно как положенно и я прожила сколько лет с сестрой. Никто не заразился. Мать тщательно убирала кровь, когда резалась, гигиена у каждого своя. Мамы не стало, врачи списали на вич,что имунитета не было. Я благодарна отцу, что не бросил маму в сложной ситуации. Если вы, автор, задумались, значит мужчина вам дорог. Решайте, только помните, что сейчас вы делаете выбор для себя. Ведь 50 на 50 что будет дальше
Конечно ваш папа заслуживает большого уважения. НО у них уже была семья и дети, и он не бросил вашу маму. А вот вопрос к вам (только не обижайтесь ради бога), после того, как ваша мама заразилась, она продолжала дальше ходить по салонам? Ведь многие не меняют стиля жизни, просто никому ничего не говорят и все.....
И ходите ли вы по салонам, делаете ли маникюр, или боитесь? Как ведут себя люди, столкнувшиеся с такой бедой?
а тех кто уже второй раз желает людям заразиться ВИЧ (просто так, от плохого настроения)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия