Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу рожать 3-го ребенка

Не хочу рожать 3-го ребенка

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
18.06.2010 11:35
Гость (94.28.*.*)
У меня есть 2 детей, здесь обнаружила задержку 2 недели (при том, что незащищенного полового акта не было), без задней мысли купила тест показал 2 полоски, я в шоке. ну никак 3-го не планировали, предохранялись, 2-ой ребенок совсем маленький. сижу реву 2-ые сутки белугой. понимаю, что надо идти к врачу, на узи, сдавать анализы и что-то делать. не готова я для 3 ребенка. аборт делать также страшно и муж сказал, что если сделаю аборт разведется. я просто в шоке. 3-го ребенка не хочу. что делать просто не знаю, очень мне плохо.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2010 11:41
Гость (89.204.*.*)
С Леной Хохлушкой поговорите, она быстро мозги вправит, в хорошем смысле этого словосочетания.
Я против абортов, если предохранялись, то на все воля Божья, значит ему суждено родиться!

#
X
18.06.2010 11:44
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +18
Гость ( 94.28.*.* ) , Успокойтесь автор!!! И для начала к доктору сходите, полоски могут и обмануть, а задержка на гормаональном фоне и т.д и т.п., может все Ваши переживания напрасны.
А если муж Вас любит и в семье у вас все хорошо, то Вы обязательно прийдете к согласию, какое бы решение Вы не приняли.

#
X
18.06.2010 11:58
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +66
моя мама тоже третьего ребенка не хотела......обнаружила меня на пятом месяце.в 38 лет.летала в другой конец страны к знакомому врачу,думала аборт сделать.
и вот как бы я появилась.а теперь у мамы со мной самые близкие отношения и она говорит,что не знает что бы делала без меня.
к мысли о беременности нужно привыкнуть,а потом,когда появится малыш,не пожалеете

#
X
18.06.2010 12:06
Дата регистрации: 10.11.2006
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 94.28.*.* ) , а вам завидую, у меня только один сынуля, хочу еще как минимум 2, только мужа нужно хорошего, прям как у вас, чтобы детей любил

#
X
18.06.2010 12:11
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +28
Так у младших разница если совсем небольшая будет - им же потом друг с другом будет интересней, чем с вами...
Вчера была в гостях , там ребенок 6 лет, только и слышно "мама то, мама сё", в разговоры встревает - скучно ему одному. Было бы двое - возились бы сами в соседней комнате, дома из диванных подушек строили...

Если уж несмотря на предохранение так получилось - не гневите Бога, этому человеку суждено и очень нужно родиться...
Двоих же любите, и третьего полюбите, он такой же малыш
Удачи

#
X
18.06.2010 12:19
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +57
Показать на карте

#
X
18.06.2010 12:20
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +110
Завидую Вам, автор, по-хорошему! У меня мечта - трое деток! Пока только дочка. Вот переживаю, что из-за возраста и карьеры не успею или не сподоблюсь на троих. Хотя очень-очень хочу и муж поддерживает. Пока самостоятельно принимать такое решение не готова, но если бы получилось, как у Вас, то рожала бы, не раздумывая, несмотря на отсутствие своего жилья (временное) и нестабильность (конечно же, тоже временную!) материального положения!!!
Если честно, не пойму женщину, которая решается на аборт, имея детей. Ладно, малолетка, которая еще материнство не прочувствовала, не целовала эти маленькие ручки и пяточки, не держала у груди теплую родную крошку. Такая не понимает, что творит, кого лишает шанса на жизнь! Но Вы-то все прекрасно понимаете! Подумайте хорошо. Надеюсь, Вы еще не приняли окончательное решение... Будете потом страдать и казнить себя, это я точно знаю, как никто другой. Желаю Вам мудрости и сил!
У Вас замечательный муж, цените!

#
X
18.06.2010 12:24
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +57
Показать на карте
Мы уже больше года пытаемся зачать четвертого, пока Господь не отвечает на наши молитвы, на все воля Божья...
Дети - это счастье, и никакие трудности не смогут его "растворить".

#
X
18.06.2010 12:25
Гость (89.185.*.*)
Автор, как я Вам завидую! Я бы очень хотела третьего ребенка, но судя по реакции, которая была у мужа на второго ребенка, о третьем мне и мечтать не стоит! Я бы без сожаления сбросила к чертовой матери свою "крутую" работу и нарожала бы ещё! А у Вас муж хочет этого ребеночка! Обязательно рожайте! Всё уладится. И не плачьте, подумайте - это же братик или сестричка Ваших деток растет!

#
X
18.06.2010 12:29
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +8
Да чего реветь? Нас тут толпа мечтающих о ребенке, а вам Бог третьего дает. Это радость такая! Это сейчас не хочется, а потом посмотрите на его глазки и пухлые щечки и подумаете "какое счастье, что этот малыш у меня есть" Не делайте глупостей

#
X
18.06.2010 12:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +29
Показать на карте
А я и второго не хотела.Тоже ревела.Только жизнь наладилась после первой - и работа и свобода и все остальное...а тут на тебе!Второй!Я ходила как дура и ревела - неделю реву не хочу ребенка,вторую реву - не хочу на аборт и ребенка тоже не хочу,третью реву - ребенка хочу,а свободу терять - нет...В общем дура!
Теперь хочу третьего...а все..родилка закрылась.
Автор!Миленькая!Рожайте!Все придет,все будет!Где два - там и три!

Сестра мужа сродная тоже не хотела ребенка(второго).Возраст,денег нет,муж пил.Пошла на аборт.Сделала.Через месяц порвался презерватив - опять беременность,опятб аборт.Поставила спираль.Через 3 месяца (со спиралью!) - опять беременность.Поняла - знак!Родила.Такой мальчишка вырос!

Удачи вам!

#
X
18.06.2010 12:58
Гость (188.186.*.*)
Мне бы ваши проблеммы,честное слово!!!
Всегда мечтала о троих детях!!!
Но бог не посылает ни одного

#
X
18.06.2010 13:08
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +69
Гость ( 94.28.*.* )
муж сказал, что если сделаю аборт разведется. я просто в шоке. 3-го ребенка не хочу. что делать просто не знаю, очень мне плохо.

Ай, какой муж молодец!!!! Добра Вашей семье!!! Все будет хорошо!!! Просто это так неожиданно, вот Вы и растерялись А дети всегда так, им не совсем интересны наши планы Рожайте!!!!

#
X
18.06.2010 13:11
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6941
Авторитет: +22
мы вот третьего тоже не планируем и предохраняемся, но для себя решили, что если вдруг так получится будем рожать

#
X
18.06.2010 13:41
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
автор я когда дочкой забеременела у меня второму ребенку 4 месяца было - рыдала дня три никак поверить не могла что я так попала... всю беременность о выкидыше мечтала Родилась дочка ох и нервов он мне помотала ором своим - а сейчас такая лапушка выросла я просто не представляю КАК бы я без нее жила иной раз наглядется не могу

#
X
18.06.2010 14:41
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +19
Разместил рецепт
Счастливица
Гость ( 94.28.*.* ) , а вам завидую, у меня только один сынуля, хочу еще как минимум 2, только мужа нужно хорошего, прям как у вас, чтобы детей любил

#
X
18.06.2010 14:49
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +23
Автор, вы чего ревете?
Муж Вас поддерживает, детки обрадуются - играть будет веселеее, а Вам не нарадоваться на своих лапусиков!!!
Желаю, чтобы все душевные сомнения рассеялись, Вам теперь нельзя переживать))
Здоровья, любви и счастья всей Вашей семье!!

#
X
18.06.2010 14:54
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +51
Автор, вы такая счастливая, это же такое счастье- еще один ребеночек, и муж у вас просто замечательный, будет вам помогать.... вот если бы он вам наоборот сказал, иди на аборт, мне еще один ребенок не нужен, вот тогда плакать можно....
У меня сестра двоюродная, прошлой осенью родила пятого ребенка, все дети запланированные и любимые У нее первые три ребенка- мальчики и все погодки

#
X
18.06.2010 15:23
Гость (90.151.*.*)
Вы бы к врачу сходили сначала, может действительно на фоне гармонов ,а там ничего нет. Только зря беспокоитесь. Сами нервничаете и остальных домочадцев тревожите. Вы второй, третий тест сделайте...тогда и смотрите по обстоятельствам. Но я бы родила, тоже хочу троих, но пока один!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
ЕвгениА,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
нюшкин,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Lyly,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
katpuh,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
Melkaya,
ksuhe,
ge7ol5,
МамаРостика,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
vaska76,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия