когда пошла рожать 95кг была. после родов и за первый месяц все ушло. сейчас дочке 11мес, 10 лишних есть, набрала.
)))
weirdo
я уже набрала 17 кг, ходить еще около 3х недель, стараюсь органичивать себя в сладком, мучном, жареном, соленом. Еще как назло отеки. на последенм узи поставили, что крупный плод. .
я была в шоке! как так! если вес малыша 3,5 кг, почему я сбросила всего 4 кг - задавала я этот вопрос всем врачам!!! говорили, что из-за отеков. Прописали брусничный сбор, канефрон. Потом каждый день начала терять килограммы. Прошла неделя после родов - отеков почти нет, каждый день теряю по 2-4 кг. и лишего веса осталось всего 4 кг (от веса при постановке на учет). Если так буду худеть дальше, планирую скинуть еще 3-4 кг от веса при постановке на учет! буду стройная и красивая!

, тк гестоз 2-й степени был. сын родился 4380, скинула я быстро, сейчас 63 вешу при росте 174 см, но хочу к лету похудеть еще
. До родов весила 42 кг, пошла рожать 88кг была. Как то так потихонечку и разнесло меня во всю ширь))) Дочке сейчас 1.3 годика, скинула почти все.
моя пятая точка уже живет самостоятельной жизнью
хочу быть красивой и стройной как раньше эх
но вот шибко лишнего на себе не вижу, ниче не где слава богу не висит, не трясется не болтается
меня все стращают мол ребенок у тебя там страдает от нехватки кислорода и питательных веществ, хотя ни одним анализом это не подтверждается!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия