Anna_Bну что поделать, она и в комнате выключатель крутит... Лишь бы в розетки ничего не пихала
Светля вот потом доча как с этим выключателем играть будет
Это скорее просто для удобства родителей . Мне вот вообще в радость, что мы теперь только на горшок какаемполностью согласна. Меня не парит посадить дочку на горшок, зато бывает целый день ходим в 1 ползунках, стирки меньше, стираю реже, плюс нет глажки! Мне это нравится, а какаем мы на горшок с 7,5 месяцев, в этом я очень большой плюс вижу. Ночью просится на горшок, хныкать начинает, сажу на горшок, потом кормлю и дальше спать, 2-3 раза встаю за ночь. Еще один плюс: экономия бюджета на памперсах
фиона
. А еще мы с мужем частенько романтические вечера устраиваем- со вкусной едой, вином и свечами
YaNata
Добра_Майка , возьми расчетки, 2 ндфл и позвони в фсс, лучше них никто не знает сколько тебе должны.
Важно, чтобы ребенок получал достаточное количество крупы ( каши ) в день, соответственно среднесуточным нормам потребления. А то, как этот объем будет распределен в течение дня, зависит от аппетита ребенка, его вкусовых предпочтений ( желательно разнообразных ).
ребенок 6 месяцев – 150 г каши;
ребенок 8 месяцев – 180 г;
дети 9-12 месяцев – 200 г;
для детей 12 месяцев и старше – 200-300 г каши.
После года кашу можно давать ребенку 1-2 раза в день. Всегда важна золотая середина: как бы ваш малыш ни любил каши, сухарики и хлеб, кормить его только этими продуктами, по меньшей мере, неправильно.
Присутствие в рационе большого количества зерновых способствует поступлению в организм ребенка избытка углеводов, что может оказывать проаллергенное действие на организм и спос
обствовать развитию избыточной массы тела.
фиона, я гуляю в жару...да я про жару не говорила, я вообще не могу в жару гулять, я говорила про сумрачные дни, но муж говорит, что и в такие дни, когда небо в тучах, гулять до 12 и после 15.
Ra@ket@
Моя сегодня во сне ревет. Днем как заорет! Полчаса успокоить не могла! Все нервы кончила! А вечером уснула в полвосьмого и спит до сих пор. То ли на ночь уснула, то ли еще проснется?
Еще один плюс: экономия бюджета на памперсахСветИрок, точно!!! В разы экономия! А вы тоже спите ночью без пампика?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия