lizardстрашно у меня ни ожирения ни гастрит а наоборот похудение.gendgy
кстати, никто не знает, почему вредно читать за едой?
когда читаешь, то мозг занят текстом, а не пищеварением. Сигналы о насыщении позже поступят и т.д. Чревато ожирением и гастритом.
Klipach
Забыла самую главную слабость последнего времени - СП.
гыгы
Обувь на каблуках. Хорошая обувь.
Вот каждый раз иду в магаз , ищу без каблуков или на маленьком каблуке и снова покупаю на каблуке.
Раньше шпилька, и еще платформа.
Сейчас стараюсь и каблук пошире и без платформы.
Но вот прям мечтаю без каблуков купить что-то... Захожу в магазин..а там опять каблы .
Вот недавно высмотреоа в нете ботинки, прям влюбилась, пришла в магаз глянула.. подумала - ну их на. И купила опять боты с каблами.
Раньше слаьость была - спортивная обувь. Было огромное разнообразие кросолей
АВиктор
Svet930509, иногда заказываю в СП, а по факту это оказывается такой ерундой! Хоть и копейки а все равно жалко . И народ ведь берет, как я, и вторую СП потом еще открывают Например, варежка для пилинга шелковица, браслеты от комаров, отбеливатель для зубов - ерунда полная !
Svet930509АВиктор
Svet930509, иногда заказываю в СП, а по факту это оказывается такой ерундой! Хоть и копейки а все равно жалко . И народ ведь берет, как я, и вторую СП потом еще открывают Например, варежка для пилинга шелковица, браслеты от комаров, отбеливатель для зубов - ерунда полная !
Нуууу, русское "а вдруг"- неистребимо)) я имею в ввиду: этим не подошло, а вдруг мне классно будет!
РыженькаЯ
Гость (213.87.*.*), cahoot, само с собой поговорило , само с собой посмеялось) А для особо одарённых средство это не то что то я за счёт детей живу, а то что без них жизнь не имеет смысла существования. А не то что ваш пошлый ум подумал. По себе людей не судят.
Ну а вам cahoot даже добавить нечего купили в кредит за 1500 млн сидите и не тявкайте. и всего вам доброго, удачи в выплате автокредита
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия