Писуниха
но хочется жары! чтоб прогрелась вода!
Дамочка2008
у нас старшой (сынок,то есть) защитил диплом в пятницу.Теперь инженер-автомеханик ищет работу
Дамочка2008мы тоже на верхний ездили, вот там толпа... Мы уехали оттуда... Даж во внутрь не заходили, столько машин....
Приветики всем! Все отдыхают,наверное,на дачах.А мы сённи на Верхний Бор ездили,хорошо так,и мошек немного.Даже некоторые купаются люди...Отмечали день медика.
Девочки, ХЭЛП МИ!!!!
Выяснилось что у нас в бугалтерии одной девочке вычитали 13 % из декретных. Произвели перерасчет и вернули деньги... Давно хотела съездить и выяснить, почему у меня дикретные меньше прожиточного минимума? 3600 - смех на палочке!
Кто подкованный! Подскажите как это рассчитывается, если оклад у меня 3200 был, проработала 11 мес и в дикрет. Не хочется к ним с предъявами и пустым звуком идти, пусть думают что я чо-то педрю))))
Дамочка2008
у нас старшой (сынок,то есть) защитил диплом в пятницу.Теперь инженер-автомеханик ищет работу
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия