Maeveперечитаоа отзывы на маркете, пока остановилась на этих двух) нтс давно рассматриваю, но сегодня столько отрицательных отзывов прочла, неприятно удивлена! Каждый второй пишет про проблемы с микрофоном и т д
Гость (83.149.*.*), Вы только из этих 2-х моделей выбираете, или можете и другие рассмотреть?
М@лин@Это исправляется легко. Во многих прошивках можно выбрать тип клавиатуры, размер шрифта. Плюс ко всему, приложений куча, клавиатуру можно выбрать, какая понравится.
когда печатаешь то печатаешь именно то что нужно а не попадаешь на соседнюю кнопку как в андроид
М@лин@
если айфон на 6 айос,то тогда его...т.к щас 7ось вышла,я обновилась и чуток подтормаживает,но незаметно в принципе
MaeveМ@лин@Это исправляется легко. Во многих прошивках можно выбрать тип клавиатуры, размер шрифта. Плюс ко всему, приложений куча, клавиатуру можно выбрать, какая понравится.
когда печатаешь то печатаешь именно то что нужно а не попадаешь на соседнюю кнопку как в андроид
PolovinkaМ@лин@
если айфон на 6 айос,то тогда его...т.к щас 7ось вышла,я обновилась и чуток подтормаживает,но незаметно в принципе
Сейчас уже вышла 8ос, обновила-появился LTE интернет
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия