Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Такси с детским креслом

Такси с детским креслом

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
13.05.2009 00:58
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +14
хохлушка, ой,страшно все это,особенно с малышом, обычно я на своей машине езжу,но сегодня не получилось,муж забрал!!!!!!! А таксисты постяонно как уорелые носятся, в аварии попадают и не знают вообще куда ехать!!!!!!! А мы с малышом очень спокойно доехали,нам еще дверь открыли и закрыли,все очень на высоком уровне!!!!!! а отдала я с Восточного до Южного 350 руб.,дорого, но на душе спокойно!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2009 01:53
Гость (93.94.*.*)
Конечно есть

#
X
17.05.2009 02:35
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +32
Показать на карте
а я тут в такси ехала с сынулей, так мы с таксистом разговорились на эту тему, я мол "недоработки в законе есть, типа таксисты тоже должны кресла возить,а их нет, на что мне отвечает не должны, типа скорость по городу маленькая и вообще, т.п. ", но и сказал скорее всего будут спец.такси ездить с креслами для деток, уточняйте у оператора когда заказываете. НО опять же а если у меня их двое, как тут быть. Вобщем считаю что корректировка закону нужна, или же всем таксомоторным паркам обзоводиться креселками..)) что будет намного проще сделать

#
X
17.05.2009 20:21
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +15
Снежная_королева,
номер подскажите этого такси

#
X
18.05.2009 22:15
Гость (95.54.*.*)
Детские автокресла в такси - это бич прямо. Звонишь - спрашиваешь. Говорят: У некоторых водителей есть, надо отлавливать. Как отлавливать - непонятно Последний раз предложили оплатить пробег машины от того места, где она стояла до меня Ясно, что не очень большие деньги, но все равно. Очень грамотно рассказывает директор питерского такси: ссылка

Подавать из Питера, увы, также неудобно, как из Москвы Эх, заслать бы это интервью нашим таксодиректорам... Пусть бы учились, уму разуму набирались

#
X
18.05.2009 22:19
Гость (95.54.*.*)
treasure, treasure, Э
treasure
а я тут в такси ехала с сынулей, так мы с таксистом разговорились на эту тему, я мол "недоработки в законе есть, типа таксисты тоже должны кресла возить,а их нет, на что мне отвечает не должны, типа скорость по городу маленькая и вообще, т.п. ", но и сказал скорее всего будут спец.такси ездить с креслами для деток, уточняйте у оператора когда заказываете. НО опять же а если у меня их двое, как тут быть. Вобщем считаю что корректировка закону нужна, или же всем таксомоторным паркам обзоводиться креселками..)) что будет намного проще сделать

Бред, что не должны. Такси может хоть медленно ездить, хоть на месте стоять. Если бы ВООБЩЕ ВСЕ МАШИНЫ В ГОРОДЕ были ЛЕГАЛЬНЫМИ такси - да. А так... Где гарантии, что в медленный такси не вмажется таджик на шахе?:( Отмазки. В КАЖДОЙ МАШИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КРЕСЛО.

#
X
18.05.2009 23:32
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +2
В "ВИЗИТЕ" можно заказать любую машину хоть с креслом, хоть иномарку, хоть салон для курящих, хоть нет! Хорошее такси! Мы всегда им пользуемся тел 99-66-99

#
X
27.10.2009 10:28
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +3
Показать на карте
Подскажите такси, которые можно заказать с детскими креслами ?

#
X
27.10.2009 19:30
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +50
как раз сегодня видела рекламу в лифте "Дешовое такси" так вроде называется 64-62-62...сами правда еще не пользовались но обязательно попробую)))

#
X
28.10.2009 14:46
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +3
Показать на карте
Я сегодня обзванила кучу такси и в итоге мы с дочей сидели дома. То кресел нет, то на выезде. Караул!!!

#
X
01.01.2010 01:07
Гость (188.186.*.*)
Такси ВЕЗИт 52-22-22

#
X
05.01.2010 18:37
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +10
Ездим только в такси Максим так вот последний раз пришла машина с детским креслом. тел66-66-66

#
X
05.01.2010 20:14
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +12
Интересно получается, в личной машине кресло должно быть и, то что далеко не каждого ребенка в это кресло до 2 х лет усадишь, никого не волнует (по-моему, с орущим пристегнутым ребенком, я рискую попасть в аварию гораздо больше, чем с мирно сидящим у папы на коленях. Насчет безопастности можно поспорить: в машине нашей сборки (9-ка) при серьезной аварии уже при 60 км/ч живых не остается, в независимости от пристегнутости(по рез-там экспекрементов на данную тему)). Таксисты (а большинство из них не очень дисциплинированные водители) ездят в основном без кресел, в маршрутке (за рулем которой тоже не ахти какой водитель) скажите спасибо если никто сверху на ребенка не сел, какие уж там кресла. А автобусы, в которых места с ребенком не дождешься, в которых водитель трогает с места не дождавшись пока вы с ребенком войдете или выйдете, которые гонки устраивают в погоне за пассажирами, в них кресла не нужны. Так кому нужны кресла? Нашим детям для безопасности или гаишникам для того чтоб оштрафовать родителей за уснувшего у тити малыша, не посаженного в кресло?

#
X
05.01.2010 20:36
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +12
Меня вообще дико бесит, когда наше разлюбимое государство начинает заботится о нас и нашем здоровье и благополучии. Вместо того чтоб построить хорошие дороги и безопастные развязки, начинают штрафы увеличивать, мне как и прошлые штрафы не по карману были, так и сейчас ничего нарушать не собираюсь, а мажоры на лексусах чхать на все ПДД хотели они всегда откупятся. Пить, курить запрещают, а в продуктовый зайти страшно, по 15 мин читаю какую гадость понапихали в продукты, выбираю, чтоб гадости поменьше, воду и воздух предприятия загрязняют, с этим бороться дорого и невыгодно, а акцизы поднять и штрафы за употребление ввести это выгодно и просто. Коменданский час ввели, а что только для подростков? После 18 лет пусть режут? С преступниками справиться сложнее, чем подростков по домам запереть. Спасибо за пособия, без них в нашей стране люди с двумя руками и ногами и даже с некоторыми мозгами не могут заробатывать достойно, чтоб содержать свою семью, зато люди со связями у кормушки не знают толи унитаз платиной покрыть, толи душ брильянтами инкрустировать.
В общем "браво" всем нашим законадателям, так и хочется сказать уйдите без вас тошно.

#
X
05.02.2011 18:40
Гость (89.250.*.*)
MamaKatenka, Господи! вы название темки-то видели???
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
cota,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Nikanor.2005,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
talisa,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
лапуня,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
g.faizullina,
Valentina,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Alexus,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 540
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия