Мамика
Раньше и на ГВ прикорм рано вводили!.
FARMacorНу, например, сок может помочь повысить низкий гемоглобин, в летнее время утоляет жажду, хотя, в этом случае, возможно, больше поможет простая водичка. Имхо, чтобы постепенно привыкал ребенок, чтобы не было аллергии. У меня, конечно, непрофессиональное мнение, а личное, основанное на собственном опыте. Кстати, соки я делала сама, из овощей и фруктов с собственного огорода, а не пакетированные. Мы и сейчас (дочке 6л.) пакетированые соки не пьем, сама варю компоты и делаю морсы.
Мамика, и зачем Вам сок в 2 месяца?
FARMacorМамика
Раньше и на ГВ прикорм рано вводили!.
Рано вводили из-за невежества. Был плохо изучен состав грудного молока и надо было пятилетку строить за 3 года, а не с дитем сидеть. Поэтому как можно раньше ребенка переводили на прикорм, чтоб спихнуть его в ясли и работать.
Мамикаповысит гемоглобин может и не сок, а например фруктовое пюре (мне кажется намного полезней), в соке много кислоты, а жажду кроме простой воды ничто удалить не может, от сока ещё больше пить захочется.
сок может помочь повысить низкий гемоглобин, в летнее время утоляет жажду
Мамика
капельку сока можно и 2 мес. дать.
Мамика
Ну, хорошо, допустим не повысит, хотя педиатр мне именно так говорил, и не один, но, видимо, все, кроме вас невежды!
И еще раз повторю - пичкать химией в виде лекарств, я своего ребенка с рождения не собираюсь! Вот как раз они то и посадят быстрее и печень и поджелудочную и все на свете!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия