Гость (176.214.*.*)1) а себе? 2) Многие люди ошибочно берут на себя функции Бога, и самого человека (в данном случае, мужа). Много ответственности возлагаете на себя. Муж сам ответственен за то, что с ним будет ПОСЛЕ.
сломаю ему жизнь
MaeveГость (176.214.*.*)1) а себе? 2) Многие люди ошибочно берут на себя функции Бога, и самого человека (в данном случае, мужа). Много ответственности возлагаете на себя. Только муж сам ответственен за то, что с ним будет ПОСЛЕ. P/S/ Только если Вас не Мать Тереза зовут
сломаю ему жизнь
Сколько Ваше терпение продлиться? Чем дальше, тем сложнее будет. Вы меня простите, но по моему мнению, оставаясь с ним из жалости, Вы предаете себя, показываете ребёнку нездоровую модель семьи и попускаете мужа и дальше оставаться таким. Пока катаете - будет кататься. Сбросите - либо начнёт сам себя возить, либо найдёт другую лошадку.
Гость (176.214.*.*)
Maeve, а себе я скорее сейчас жизнь ломаю..
Посмотрев со стороны про себя сказала б дура...но
М@лин@
зачем же замуж выходили если до свадьбы вы пишите что тоже ничего хорошего он из себя не представлял?)просто так?чтоб подружки позавидовали?)
смысл вообще женитьбы был?я непонимаю...чтоб три года в печали просидеть дома и в декретах...
Гость (176.214.*.*)
М@лин@, [quote=Гость (176.214.*.*)да и не был он таким не год назад не до свадьбы.
М@лин@
потом ныть будете и локти кусать с двумя детьми...
у меня пока один ребенок,но поддержка мужа очень помогает,даже иногда просто его дома с дочерью оставить и прогуляться по магазинам или просто,отдохнуть так сказать.может вам тоже нужно просто развеяться,развестись никогда не поздно,не рубите с горяча
MaeveГость (176.214.*.*)1) а себе? 2) Многие люди ошибочно берут на себя функции Бога, и самого человека (в данном случае, мужа). Много ответственности возлагаете на себя. Муж сам ответственен за то, что с ним будет ПОСЛЕ.
сломаю ему жизнь
Сколько Ваше терпение продлиться? Чем дальше, тем сложнее будет. Вы меня простите, но по моему мнению, оставаясь с ним из жалости, Вы предаете себя, показываете ребёнку нездоровую модель семьи и попускаете мужа и дальше оставаться таким. Пока катаете - будет кататься. Сбросите - либо начнёт учиться сам себя возить, либо найдёт другую лошадку.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия