Гость (79.141.*.*)
Не знаю чего жду. находясь в браке...какой то точки кипения.чтобы вывел и все обрубило... Детей тоже жалко,они радуются ждут его с работ,спрашивают(старшая) где папа.а что я им скажу.разведусь если...ответственнось какая то. С другой же стороны вижу что дети растут и видят неправильную модель семьи (я так не росла,мои родители всем жертвовали ради детей). И что делать,может к психологу хорошему на промывку мозгов,или же именно каких то действий,чтобы разбудить его,взять и решиться на развод.а там будь что будет
и взаимного тепла
он на кухне ворчит как баба, может конечно это минусы того что он моет посуду и иногда готовит, но прям в каждую дырку заточка в принципе он по жизни такой
Гость (85.15.*.*)
поскольку я сама юрист,я в зале суда отказалась от алиментов, чтобы потом он не вправе был в нее требовать при потере например трудоспособности.
Если нужна юрпомощь, обращайтесь. Удачи Вам, и Вашей малышке.

И это пишет лицо, которое называет себя юристом и... помощь предлагает!!! Отказ (нежелание) взыскивать алименты не влечет тех правовых последствий, которые здесь это лицо(юрист) указывает, тем самым вводит в заблуждение, попросту обманывает. Даже, если на ребенка не взыскивали с отца алимены в установленном законом порядке, это не означает, что у отца такое право отутствует. Только в одном случае единственном у отца такого права не будет, а именно, когда он будет лишен родительских прав! Так что гость(85.15.*.*) врите, но не завирайтесь!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия