а тут ваще фигня какая-то.. заказала на овчине, ткк мне спокойнее будет

bukachka
ну вот французский балкон - конечно тоже не 100% верняк.. но тут уже надо постараться - перегнуться-свеситься через эту решетку конкретно… (и это уже нифига не случайность будет, а судьба (не дай Бог, конечно)
Valeriank@
Волшебница23, МамаЮля, прям за голову берет и вверх?...
Здоровья, спокойных ночек и новых достижений!!!
Взрослых свечек не было дома. Пью парацетамол, когда перерывы между кормлениями большие. Кстати, мне хорошо помогает промывать нос и полоскать горло солевым раствором, может кому пригодится.
Во вт 30 сентября мы записаны на вторую прививку. Как думаете, девочки, можно ставить? Доча пока держится, ттт

Хочу тоже конфетки из сухофруктов самодельные!!!
Да, комбез пилгуни. Мне все понравилось, только капюшон не утягивается и варежки на резиночках, а не на кнопочках. Ну посмотрим, как будет в эксплуатации!

maria85_23
Олюшка2010Оля, из баклажанов можно мусаку приготовить, возни много, но очень вкусно!Или нафаршировать чем-нибудь.
Ссылки на рецепты не вставляются, найдутся легко
Feffochka
Ехооооу![]()
Наш массаж прошел отлично, я такая радая
Вроде не сильно большой?
какое там качество носочков?

! Так прикольно!!!

У нее глаза вразбег. Так и хотела сьесть не знала какую букашку лучше скушать
Я ее сфотала и папе на работу отправила! Умора!!
Мы прошли курс массажа. Уляшка сама так и не хочет переворачиваться. Массажистка говорила, что она может, но не хочет, ей пока это не надо. А нам ведь почти 5 месяцев. Завтра на прием к неврологу, боюсь, что опять мы ей не понравимся.
Вот оно счастье материнства
Оля Мартовская писала как то, про игру волк с яйцами))) Сегодня вспомнила и поняла, что это и про меня тоже
Солнце_светит
ВаОлька, какие вы милахи в комбинезоне!!! Вроде не сильно большой?
Большеватый...сын 64 см, комбез 74.
Valeriank@
ВаОлька, спасибо за наводку, в прошлую закупку не успела какое там качество носочков?
Lopezzzz
Девочки а вы когда сопли отсасываете тоже малыши орут? Я прям испугалась думала ей хорошо будет что задышит а она прям орала, сколько их отсасывать? По времени
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия