Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается. Развернув улыбку в смех. Май-Июнь-2014 (стр.57)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.09.2014 15:34
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +15
Показать на карте
TataSH, у нас вот стоят блокировки и все равно очкую( с решетками то верняк будет. Но с такими чтоб на пол окна
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2014 15:40
Гость (109.163.*.*)
ну вот французский балкон - конечно тоже не 100% верняк.. но тут уже надо постараться - перегнуться-свеситься через эту решетку конкретно… (и это уже нифига не случайность будет, а судьба (не дай Бог, конечно)

#
X
25.09.2014 15:51
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +11
zmeyka86, katrina_f, ВаОлька, посмотрела, так-то написано 330 гр, может я така дурна, но у сына был комбез огромных конечно размеров на овчине, и я всегда спокойна была, что не замёрзнет а тут ваще фигня какая-то.. заказала на овчине, ткк мне спокойнее будет

#
X
25.09.2014 15:53
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +2
bukachka, ага, так то дело говоришь, судьба есть судьба. От твоих слов хоть стой, хоть падай

#
X
25.09.2014 15:56
Гость (109.163.*.*)
Жена, не, падать то не стОит)))))))))

#
X
25.09.2014 16:04
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +19
bukachka
ну вот французский балкон - конечно тоже не 100% верняк.. но тут уже надо постараться - перегнуться-свеситься через эту решетку конкретно… (и это уже нифига не случайность будет, а судьба (не дай Бог, конечно)

Дак вот и не знаешь что от них ждать

У старшей вроде закончился период младенческой неосторожности и глупости, дак начался переломный исследовательский и типа самостоятельный

Не знаю что хуже даже! Боюсь что захочет "Я САМА" лезть открывать и закрывать
Пока конечно запугала всячески, но говорю такой сейчас странный для меня этап развития когда послушная хорошая девочка в какого-то сорванца превращается. Пакостит по-мелкому, орет, на ушах стоит.
Отредактировано Евгеша 25.09.2014 16:04

#
X
25.09.2014 16:33
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +66
Всем привет!
Волшебница23, Пресс нам как раз и нужен, т.к. намечается небольшая пупочная грыжа, боюсь как бы как со старшей не пришлось делать операцию.
МаринВитальна, Сами решили, что нужен массаж, вообще ортопед и невролог не были против, дали добро, причем невролог знает массажиста. Как я теперь подозреваю и ортопед тоже ) У нас же был небольшой тонус ручек, решила, что лишним не будет. В общем мы побывали у всех:невролога, ортопеда, остеопата и вот массаж.
Valeriank@
Волшебница23, МамаЮля, прям за голову берет и вверх?...

Ага, прям так! Но дочь не плачет, значит не доставляет ей это дискомфорта, это у меня сердце в пятки
Alina80, У меня старшая вообще стонет и иногда к концу массажа уже слезы на глазах, но что делать, спину мы запустили, а школа только началась (
Деточек, у кого датки поздравляю, растите здоровенькими!
Кто заболел, чтобы шли быстрее не поправку!
katrina_f, нужно тоже такой крем попробовать, у меня с руками тоже полная беда, как только чуть холодает и в квартирах сухость начинается, трескаются аж до крови
Liel, Санюшка, со вторым зубиком!
Гость (82.145.*.*), Что в такой ситуации сказать не знаю, но поддержать хочу, все наладится рано или поздно, если решились, значит действуйте уверенно, но общаться ребенку с отцом не запрещайте.
Солнце_светит, я раньше сильно мучилась циститами (долго на Севере жили), чтобы как-то облегчить свое состояние я грелась в ванной, как итог миома, ну и все вытекающие отсюда последствия (
Девочки, кто спрашивал про массаж, Вам уже написали контактный тел Елены Викторовны? Если что, в темке про врачей есть ее телефон.

#
X
25.09.2014 16:34
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +3
Добрый день, мамули!!!
Анютку и Глебушку с 3 месяцами!!! Здоровья, спокойных ночек и новых достижений!!!
Пошел второй день моего лечения. Виферон детский мне не помогает. Взрослых свечек не было дома. Пью парацетамол, когда перерывы между кормлениями большие. Кстати, мне хорошо помогает промывать нос и полоскать горло солевым раствором, может кому пригодится. Во вт 30 сентября мы записаны на вторую прививку. Как думаете, девочки, можно ставить? Доча пока держится, ттт
Волшебница23, сопли у дочи ручьем прям не текли, но внутри хлюпали, отсасывалось много прозрачной и беловатой слизи.
Martovskaya_ya, картинка про тортик вообще смех!!! Хочу тоже конфетки из сухофруктов самодельные!!!
zmeyka86, спасибо за новую страничку!
ekaterina2008, купили сегодня прививочный сертификат в Браво, спасибо за наводку!

#
X
25.09.2014 16:40
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5572
zmeyka86, а что такое термомикс? Да, комбез пилгуни. Мне все понравилось, только капюшон не утягивается и варежки на резиночках, а не на кнопочках. Ну посмотрим, как будет в эксплуатации!
maria85_23
Олюшка2010Оля, из баклажанов можно мусаку приготовить, возни много, но очень вкусно!Или нафаршировать чем-нибудь.
Ссылки на рецепты не вставляются, найдутся легко

Баклажаны в горшочках можно запекать с мясом и картошкой.
Lopezzzz, ты пилгуни не стала ряд собирать? Другой комбез купили?
Feffochka
Ехооооу
Наш массаж прошел отлично, я такая радая

Отлично, Саша привыкает значит!
ВаОлька, какие вы милахи в комбинезоне!!! Вроде не сильно большой?

#
X
25.09.2014 16:50
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем доброго дня и всех с новой страничкой!
Малышей с датками, крепкого здоровья и безболезненных зубов
Погода хороша, последние теплые денечки. Мы вчера побили все свои рекорды по гулянию, ушли около двух дня и пришли в восемь)))
zmeyka86, есть такой препарат Уро-ваксом, он повышает иммунитет моче-выводящей системы, стоит конечно не сто рублей, но отзывы хорошие. Ну конечно с врачом проконсультироваться по данному поводу...выздоравливай
Таня, я вот думаю погорячилась со шлемиками, заказала два на 0,5, надо было хоть один на 0,5 другой на год...или на год они большеваты?
ВаОлька, спасибо за наводку, в прошлую закупку не успела какое там качество носочков?

#
X
25.09.2014 18:03
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +12
Показать на карте
maria85_23, хорошо поищу.спасибо! А вчера просто с др овощами потушила и все сьели! Вкуснотища!!!
Feffochka, поздравляю!!! Хначит просто привыкла и все!!!вы уже получается 4 процедуры сделали??? Наблюдаешь какие-нибудь изменения??? Моя вот после одной процедуры перевернулась и ноги сьесть пытается! Так прикольно!!!
Девочки, почему никто не пишет- как вам носочки с браслетиками что вместе закупали (Элечка брала)??? Нам сегодня Таня Солнышко их привезла - мы в полном восторге У нее глаза вразбег. Так и хотела сьесть не знала какую букашку лучше скушать Я ее сфотала и папе на работу отправила! Умора!!
katrina_f, ничего себе как он вырос!!! Вот это да!!!
ВаОлька, вечером с компа гляну. С тел не могу открыть!

#
X
25.09.2014 18:11
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5365
Авторитет: 0
Девочки, здравствуйте! Еле-еле успеваю вас читать. Всех малышей с датками и первыми зубиками. Мы прошли курс массажа. Уляшка сама так и не хочет переворачиваться. Массажистка говорила, что она может, но не хочет, ей пока это не надо. А нам ведь почти 5 месяцев. Завтра на прием к неврологу, боюсь, что опять мы ей не понравимся.

#
X
25.09.2014 18:52
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +1
nevesta, мы начали поворачиваться сами неделю назад, в 4,5 получается а так только с моей помощью, не переживай у всех индивидуально
Танюш, спасибо за страничку!
Солнце светит, стою до сих пор в ряду на красный, остался 1 человек и все
МамаЮля, ноги задирайте наверх, моя как начала задирать сразу грыжа прошла а то была 2,5 см
Девочки а вы когда сопли отсасываете тоже малыши орут? Я прям испугалась думала ей хорошо будет что задышит а она прям орала, сколько их отсасывать? По времени

#
X
25.09.2014 19:09
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +6
Анютку и Глеба с датками!
Про конфеты полно рецептов в интернете, я гуглила сыроедение рецепты там что только не вылазит и печеньки и конфетки и всякие сладкие штучки. Воодушевилась.
moci88, насколько я знаю у нее сын прием ведет - 235590 тел к ним на запись.
nevesta, я бы не переживала, всему свое время, мы вот тоже можем, да не особо хотим. Ульяне всего то 5 еще, а не уже 5!!!

#
X
25.09.2014 19:12
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +12
Всем привет! Че то я чувствую-зае*лась сегодня)) Только сядешь-то старшей чего нибудь подать, то младшая надула в штаны, то кушать, то писить, то какать, то помыть.. Вот оно счастье материнства Оля Мартовская писала как то, про игру волк с яйцами))) Сегодня вспомнила и поняла, что это и про меня тоже

Martovskaya_ya, я делала конфетки типа рафаэлло с финиками, вообще вкуснятина и натуральные)) Муж у меня вообще вкусноту делает в сушилке-хлебцы, печенье, пастилу, сладкого охота))
Отредактировано Санюшка 25.09.2014 19:14

#
X
25.09.2014 19:22
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +5
Valeriank@, носочки хорошие плотные теплые, аккуратненькие, набрала в прошлой закупке себе и сыну, в этой мужу и бабушкам в новый год на подарки возьму)

#
X
25.09.2014 19:26
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5365
Авторитет: 0
Будем надеяться, что со дня на день перевернется, а то уже начинаю переживать, что массаж не помог и 3 посещения остеопата.

#
X
25.09.2014 19:35
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +38
Солнце_светит
ВаОлька, какие вы милахи в комбинезоне!!! Вроде не сильно большой?

Большеватый...сын 64 см, комбез 74.
Valeriank@
ВаОлька, спасибо за наводку, в прошлую закупку не успела какое там качество носочков?

я уже года 4 их заказываю. Как-то на новый год дарила, так в прошлом году родственники вспоминали что это самый лучший подарок был

#
X
25.09.2014 19:56
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +4
Показать на карте
Lopezzzz

Девочки а вы когда сопли отсасываете тоже малыши орут? Я прям испугалась думала ей хорошо будет что задышит а она прям орала, сколько их отсасывать? По времени

Мы делаем так:в одну ноздрю пшикаем аквамарисом, потом зажимаем её, отпускаем, ждём некоторое время, а потом отсасываем, Варю кладём на бочок,а потом другую ноздрю также, по времени - недолго, электронным аспиратором минуту где-то или меньше, а в конце на некоторое время рот закрываем пальцем, проверяем дышит или нет носом, если нет, то можно ещё промыть. Когда болели, капали ещё гриппфероном. Варя может и покричать, но это недолго, зато потом спокойно дышит, я после этой процедуры её на руках успокаиваю
Отредактировано Alina80 25.09.2014 19:57

#
X
25.09.2014 20:07
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4536
Ой, девчонки, привет!
Опять сто лет не читала. Дочитала только старую тему, где вы мне отвечали про ЛОРа. Еще одну тему читать и эту начатую.

Санюшка - с зубиком малявку!
Солнышко2013 - с прошедшим днем рождения!
Феффочка - с крещением доченьки! С годовщиной свадьбы!
Вот настолько я отстала. Пока не знаю у кого еще какие события

Спасибо Тамоко и Змейка за ответ
Получилось сходить к Хрис*пенс, но видимо, лучше бы к Кокар*евой.
Короче я офигела от "Доктор А".
Это уже после приема, все с кем разговаривала, в один голос твердили, что Доктор А - выкачка денег. До этого я как-то не знала. Мы все в Детский доктор ходили. Привыкла, думала и тут так же. ФИГ!
Сказали в одном ушке нужно пробку удалить и квитанцию дали для оплаты. Там цена отдельно за капли в ухо и за промывание (в моем понимании, если вы промываете с применением капель, то они должны в стоимость входить) Ну и прием само собой разумеется оплачивали. Кстати, из уха ничего не вышло. Надеюсь уж не до такой степени на деньгах помешаны, что готовы просто так детей мучать.
Для сравнения с Детским доктором. Там однажды были на приеме, врач посмотрел и тоже сказал нужно пробки удалить. Говорит сыну "сладкое, наверное любишь?". Видимо образуется сера быстрее от сладкого.
В общем, он тут же ему промыл и дополнительно мы не платили.
Общий анализ крови 480 руб. Вроде в Искре за 350 сдавала.
Вот так. Не рекомендую Доктор А. Бе

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
nata-belomoina,
anet1825,
malina198628,
Пахомыч,
Vicci,
lars,
mazayka,
katihh,
elina2012@,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
L@n@1988,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
ModestyBlaze,
Knot7,
Svetik_555,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
Lika26,
Tasha_vrednaya,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
utta,
tet7272,
bel,
inform_mbt,
Mur_lova,
malko,
020611bk,
Случайная,
mtu2013,
Пушистенькая,
Pansy72,
Марина_П,
Fishка,
Ана,
IRA-76,
блондинка24,
Gala22,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
E-Vodzinskaya,
allena72,
pohoda,
Grea,
valentina60,
studentka,
Цент1,
Nikit@,
gadgetsite,
kucepina1961,
Муслик,
Альфенок,
Кэтрин83,
Tatushe4ka,
Цент,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
kurilina,
tanushka.ota,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
МамаДашуни,
badrazves,
Мамару,
Элеонора71,
viki2771,
marinaga,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 723
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия