miledy_Я за 11 всеми руками и ногами
Куколк@, я тебя проводить уже готова была в эту субботу Как насчёт 11 октября? ?
Это вопрос ко всем
Sовушка
miledy_, Я с вами на встрчу хочу Очень хочется познакомиться со всеми в живую
Sовушка
Юлияяяяя86, Давай вместе шить куклу Вышивку обязательно покажу как оформлю, а вообще в разделе Планирование целая темка этому посвящена, поищи...
Бусинка1Красотень!!!
Душка05, работ много. Некоторые дарю на торжества, а так для себя берегу, для нового дома готовлю украшения. Сейчас поищу, может что есть в папке фото... Вот что нашла из последних в планшете:
Фотки с разных мест сохраняла, найду, потом еще покажу. Вторую картину я вышила самой первой , подарила маме , с тех пор пошло поехало
Новоселье еще не скоро, еще только внутренние работы начались нынче...
Душка05Бусинка1
Душка05,
я такую же хочу, мне прям есть куда повесить
Душка05, е мае, как же мне их назвать то ? Вэлком есть схема и номера ниток, бери и вышивай. Кому надо- могу скинуть на почту она большая, на ткани как на фото - размер вышивки чуть больше 45х25 см. Я думала она маленькая, рамочка, а получится такая махина я ее на крыше прибью)))
Нет, она не продается. Мы ее заказывали и покупали с иностранного сайта, только схему. Нитки и ткань покупали отдельно если взять ткань на 18 или 20 каунта, можно чуть уменьшить. Но смотреться будет не так. Я вышиваю в точности как идет в ключе схемы, равномерка лен, 23 цвета ниток.
Sовушка
Душка05, Как думаешь 7 сеансов кровопийц достаточно? или доходить еще три? С этой простудой не знаю когда получится.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия