Арован@Арован@, по-моему, вы ни о том...
cahoot,
У каждого человека есть своя цена. И чем громче человек кричит о моральных ценностях, которые он ну никогда, ни за что , ни за какие деньги....тем ниже эта цена. Самое противное в жизни это то, когда узнаёшь эту цену.
Гость (77.242.*.*)cahoot
Тот самый случай, когда текст есть, а информации нет.
Насколько я могу понять, автор ждет подтверждения своей мысли:Гость (109.233.*.*)
В том числе согласна с тем, что все-таки нельзя имеющим мужей, жен заводить шашни на стороне. Ну, не уважение это по отношению к своему супругу! Ну, разве нет???
Оливочка
Про мораль можно много говорить и мнения всегда будут различны... Но вот если каждый бы жил по закону живи так, чтоб не обидеть другого, как бы хорошо мы зажили
Гость (109.233.*.*)
морально было бы не оставать один на один с мужчиной в закрытой комнате. О чем надо было оповестить его ещё до того, как оказались в такой ситуации. Все мужчины, которых я знаю и которых считаю друзьями информированы о моей морали и ни когда не набросилиль бы на меня с поцелуями. У вас двойные стандарты - ситуацию такую вы допустили (не думаю, что парень сумасшедший и ни с того ни с сего бросился вас целовать - тогда это уже не отсутствие морали, а психологические проблемы), а теперь за свою мораль делаете ответственным другого человека.
Арован@
cahoot,
У каждого человека есть своя цена. И чем громче человек кричит о моральных ценностях, которые он ну никогда, ни за что , ни за какие деньги....тем ниже эта цена. Самое противное в жизни это то, когда узнаёшь эту цену.
Гость (109.233.*.*)Начните же с себя
да, вот он мир-утопия
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия