Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.39) Лето первое встречаем и полгода отмечаем!

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр.39) Лето первое встречаем и полгода отмечаем!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [21]

#
X
30.06.2010 22:48
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Julia_S, мы гуляем каждый день на той лавке..
а зубы у меня вылезли потом за мес, мама грит каждый день по зубу и к 1,6 годам я уже была как порядочный ребенок с полными 20 зубами..
я вообще не знаю, не слышала есть ли какие то отклонения по зубам?!! чего так люди переживают что их неть

девочки, а когда детки заговорят, вы тоже будете переживать что даша сказала "мама мыла раму", а Дима, который младше на 1, а то и 2 мес говорит еще просто "мама"??!!
извините, если кто снова обидится, просто меня так интересует это вопрос..
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2010 22:52
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +15
Kelp, а у меня у первого всё шло по плану, мож по этому я так думаю... Хотя, знаешь, тоже не всегда к педиатрам бегаю...

Девчёнки, я бы с удовольствием к вам на лавку каждый день ходила, так мы сегодня замечательно посидели, пообщались, жаль конечно, что далековато...

#
X
30.06.2010 22:58
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +3
Kelp, да нет вроде я про зубные отклонения ничего не слышала, но если что узнаю скажу! А во сколько вы на лавке бываете? так же в 13?

#
X
30.06.2010 23:05
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +72
Маришка, ага хорошо посидели, мосты эти не говори, прям как другой мир блин, что микраши, что зарека, думаеш перемахнул бы и все, а все равно далеко и шумно
Julia_S, в последнее время позже выходим как то в 13.30, пока дойдем, в 14.00 примерно там..
иногда по дворам ходим, но у меня что во дворах, что у геолога спит 2 раза по 30 минут..

у меня муж из толбольска едет, а я ребёнка уложила, сижу курю бамбук, хотя дел невпроворот..
клааассно мне так.. отдыхаааю

#
X
30.06.2010 23:09
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +10
Akula72, спасибо, Танюша!

УлицаСолнца, я православная, но у мужа семья - все католики и муж вот тоже покрестился и дочка сказал тоже будет католичкой. А у нас ведь в семье как папа сказал, так и будет. Вот)

Девочки, очень хочу на встречу, познакомиться с вами лично, но то дела какие-то, то Ева спит, то далеко лень ехать.. А есть кто поближе к центру живет? Может на Цветном бульваре встретимся?

#
X
30.06.2010 23:15
Kelp, Я завтра утром напишу, получится у нас или нет! Точнее будут ли силы!Максик болеет просто, сопливит, поэтому плохо спит... и я соответственно тоже

#
X
01.07.2010 00:24
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5506
Девочки, бабушка купила дочери трусики всякие разные, ну мы их постирали, погладили все как полагается, сегодня благополучно все описяли снимаю я с дочи трусики одни, пригляделась а там цветочки нарисованы и написано....sexy Gerl.....

#
X
01.07.2010 00:26
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +8
Девочки, всем привет!
Не успеваааю я за вами даже читать
Любашу и Глеба с 8 месяцами! Гошеньку с мини даткой - полугодием
Эля, Kelp, стишок супер
Какие у нас мамочки талантливые на стихи, Света вон как в контакте фоточки прикольно подписывает
Я тоже все с кем нибудь встретиться хочу, но не получается На ватутино мы в выходные иногда презжаем, а Олюшка с Арсюшей на дачу ездят. Тут детки старшие болели. Да и далкео от дома уйти особо не получается. Вот завтра, т.е. уже сегодня хочу на разведку на речку сходить, может хоть туда получится выбираться.
Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления Я думала, мы одни такие летом болеем, а нет еще есть "друзья по несчастью"
С водой вообще капец, в который раз обещают 02.07. включить, посмотрим, но надежды мало. Раньше хоть у мамы можно было нормально помыться, а теперь и у них на месяц отключат

#
X
01.07.2010 01:45
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +35
Приветики!
Деток и их мам с датками
Я вас читать не могу, время нету ((
На прошлой неделе зубик у нас резался, сын плохо себя вел, всё капризничал да плакал.
Сейчас зубка вылез, но сын по прежнему сильно капризулит. Играть не хочет, на руках нам не нравится, а если отпустишь с рук-рёв
Ничего не успеваю делать (( И не пойму что с ним. Т.ч. меня не терять!
УлицаСолнца, чё, по-второму пойдём?

#
X
01.07.2010 08:02
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +26
Показать на карте
УлицаСолнца, зубки я вчера, слава богу, долечила. Как классно, что вы уже приветкаете!!! Щас будем нашего учить.
А зачем так ждешь зубы? Наслаждайся беззубым мальчишкой!!!
HotSummer, мы идем на бубне играть к соседям, свой тоже туда отнесли и там еще 2. У нас дуэт. А самый лучший бубен - это в руках нашей невесты, его забрать надо. Да у нее всегда все самое хорошее. Мы еще молоток музыкальный купили с дудочкой, стучать мы любим.
Маришка, у многих детей после года вылазят, не такая и редкость.
Kelp, стих- класс!!!
говорят, что мальчики позже начинаю говорить. Я не буду переживать, наверно, я еще подумаю....
mamusik3, давай выбирайся к нам или мы к тебе. Можем приехать на прогулку ненадолго, если не болеете. Во сколько вы гуляете?
У нас только после 17 получается. Утром просывпаемся ненадолго, закапризим и опять спать, потом уже жарко становится. И часа в 14-15 засыпаем на 2 часа. Вот и получается, что вечером. Но щас, смотрю погода уже испортилась, можно и раньше

#
X
01.07.2010 10:39
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +70
Любашку, Глеба и Геошика с датками!!! Растите здоровыми!!!
Мы уже зубатые - второй зуб на подходе
Я без машины совсем перестану куда-либо выбираться Папаня наш отказался нас возить днем куда-нибудь, а на маршрутках я не представляю уже как ездить с дитем по жаре.
НАДИМАРУНЯШКА, как Кирюшка? Ты гелем палец намажь и помассируй десенки, даже если проглотит - ничего страшного.
oluFFka, у меня старший сын говорить фразами начал только в 3 года - зато сейчас радио ходячее, которое выключить хоть на полчаса не получается Я так о тишине дома мечтаю...

#
X
01.07.2010 10:59
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +15
Привет, девоньки!!
Любоньку, Гошу и Глебушку с датками!!
Мамочки тепения вам с детками, мучаются бедняжки с зубками, скоро наверно и нам это предстоит
kodium, ну и трусики вам бабуля прикупила
Телепузик, вот и я вчера первый раз за 3 года наверно на автобусе прокатилась, ужас конечно, но ничего , доехали

#
X
01.07.2010 11:50
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +7
kodium, вот оно современное воспитание... хоть детки и не читают, но все же... у Софьи Ковалевской говорят на детскую комнату обоев не хватило и одну из стен оклеили листками из учебника математики... хи хи... так чито бдим мамули... "от пагубного западного влияния" они нам итак 25 кадром всякую бяку вливают... зазомбировали уже... чегой то меня понесло... ну подумаешь трусики веселенькие
Kelp, да не знаю уже что и думать с соплями... к аллергологам/иммунологам что ли уже идти... ладно сопли... они ведь уже три раза в кашель спускались и 2 раза не справились без антибиотиков... мраки просто

#
X
01.07.2010 12:22
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +26
Консультант
lileo, просто махали всем приходящим "привет" и "пока" уходящим! даже из комнаты уходя махали! сначала ручку сына держала в руке своей и махала, а сейчас он сам машет! правда одинаково у него сейчас получается, что привет, что пока, но с каждым днем все заметней разница! и ему самому оч нравится!
Оладушка, прикольно! значит мы в вашей компашке!
Kelp, приколистка! уверена, что будут такие!
а я честно не знала, что до 1,3 может не быть зубов! ясен пень доктор тут нипричем! клещами ведь не вытащит
kivi, нееееееее, я пока не готова к еще одной ляльке! я буду расиягивать удовольствие! года 2 еще этим понаслаждаюсь!
oluFFka, молодец, что зубы вылечила!
да не то, чтобы жду... просто интересно, как оно бывает

#
X
01.07.2010 13:10
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +51
Показать на карте
Девули привет!!!!! настроение отличное т.к. сегодня 1 раз мы прогуляли 3 часа спасибо Julia_S вытащили нас были на тюменском рынке, в литере купили по книжке мягкой Анютке с Максиком, дошли до "Умки" на ТЗБ купили по музыкльному горшку (еще не пробовала но говорят толи пищит толи поет при номокании) вобщем по болтались добро=))))))))))) Анюта моя испытания выдержала (до сих пор спит а вышли в 9:30) - значит сл среду мы на встречу придем

kodium
Девочки, бабушка купила дочери трусики всякие разные, ну мы их постирали, погладили все как полагается, сегодня благополучно все описяли снимаю я с дочи трусики одни, пригляделась а там цветочки нарисованы и написано....sexy Gerl.....

нам тоже бабуля кучу трусов купила пойду ка я гляну на надписи

#
X
01.07.2010 13:37
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5506
Девочки, всем привет! У меня дочь второй день мягко сказать от еды отказывается, съест 2-3 ложки каши или пюре и отворачивается и ни в какую, на нас это не похоже, не знаю пока что и подумать. Никто не сталкивался с такой ситуевиной, с вашими детками похожего не случалось?

#
X
01.07.2010 13:44
Конфеттка, ох, чувствую, и намучаемся мы с этими горшками! Я пока его мыла он так противно визжал
А мы не стали с трусами выделываться и купили обычные классические пацанские трусы!

#
X
01.07.2010 14:36
Показать на карте
Julia_S, пойду пробовать мыть а то пробовала его намочить немного пока Анютка спала - не пищалдумала бракованый попался

блин бракованый точно=( пойду вечером менять

а, вот еще чё.... девочки, научите село не асфальтированное фотографии вставлять. а то хочу на ДО коляску выставить на продажу....

#
X
01.07.2010 14:58
Показать на карте
НАДИМАРУНЯШКА,

#
X
01.07.2010 15:30
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +196
Показать на карте
Девочки, приветик!

Простите нас, что редко здесь бываемсовсем нет времени, захожу на "детки" только чтобы развеяться иногда

У нас все,пттт, хорошо. Ползать пока даже не пробуем,, 6 зубиков выросло и 2 на подходедолгое время отвовевывала свои соски - до крови кусал.... тепрь вроде бы стал мягче относиться к груди.

Всех деток с мини-датками

По поводу печати фото по 3 рубля. В этот раз решила печатать в МД "Корона". Обещают качество лучше. Нам не хватает 300 фото. Собираем до 3 июля, часов до 10-11 утра. Отправить можно на почту мне kabeelena@yandex.ru, по асе 495-095-096 или привезти 2 июля на пермякова, 3 июля на лесобазу.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Зоя1988,
Glory@days,
kosova161,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
Анка-Цветочница,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Юляша_Ф,
Золушка,
trio,
partshez,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
Tane4ka_mama,
С_Манерная,
nina.sbrf,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Ideafix,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
arina06,
Grebtat,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
dancer57,
Yula,
palle,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
Ladi-M,
ЕленA,
Наталья-2009,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
oksana_z,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
Elena1601
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия