Гость (80.91.*.*)
А вообще это конечно ужасно, если родителям со своим ребёнком СКУЧНО
Гость (80.91.*.*)
Если вам с маленьким ребенком скучно, что станется в подростковом возрасте?
N@t@
Автор, я думаю вам нужно конкретизировать возраст ребенка. Одно дело когда ребеночек маленький, мама с ним дома, а папа на работе. И совсем другое дело когда оба работают, а дите ходит в садик.
В первом варианте логично когда гуляют в основном мамы, т.к. папа на работе, а после работы хочется отдохнуть. Во втором варианте оба работают, но так как мамы обычно готовят после работы, то папы идут гулять с детьми.
У нас ребенку 1,10. Папа гуляет с нами иногда в выходные, но не часто. Сейчас пришлось начать работать мне и папа гуляет почти каждый вечер.
Гость (188.186.*.*). Надорвалась, бедолага. Затюкали уже мужиков.
Гуляет если дома. Наш сын маленький ещё, я сразу сказала, что коляску выносить через один лестничный пролет я не буду. Так что если не гуляет то спускает и поднимает нас обязательно!
Гость (83.149.*.*)Гость (188.186.*.*). Надорвалась, бедолага. Затюкали уже мужиков.
Гуляет если дома. Наш сын маленький ещё, я сразу сказала, что коляску выносить через один лестничный пролет я не буду. Так что если не гуляет то спускает и поднимает нас обязательно!
Гость (188.186.*.*)
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия