andyтоже ходили к мисс Елен, тоже в связи с переездом сменили на талисман. Дочь хоть сразу после занятий в либерти заниматься по ин язу отлично начала!
Важна не только школа, но и преподаватель, мы ходили на гнаровской к мисс Елен) дочьке очень нравилось, жаль пришлось сменить в связи с переездои
Марин@
Дочка была летом в лагере "Либерти", говорит было более менее весело, но в плане занятий хоть какого-то уклона в английский мы не заметили, ну и результатов тоже. Такое ощущение, что обычный дневной лагерь, типа школьного. В качестве времяпровождения ребенку в принципе понравилось.
Но тем не менее, решили отдать в "Либерти" на курсы, на Зелинского. Дочке не нравится пока, ходим с начала этого года. Всех протестировали, определили уровень, а у нее он достаточно хороший. Разбили детей на группы и что? Второй месяц сидят дети 3-4 класса и учат цифры до 20, играют в "Виселицу" и "Бинго". Дочка говорит, что очень примитивно и скучно. Ходит пока без удовольствия. Учебники раздали только через 3 недели после начала обучения и у меня такое ощущение, что тестирование и определение уровня ученика там только для галочки. В тетради смотрю по заданием то же, что дочь проходила в гимназии в первом классе, все на уровне: "Привет... Меня зовут... Мне столько то лет). В общем, пока не нравится, ни нам ни дочке, но еще походим, может раскочегарятся.
Счасть@e
кто нибудь обучаеться в филиале на Зелинского?какие там преподаватели?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия