Главная /  Форум / СемьЯ / я ее люблю.

я ее люблю.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
26.09.2014 12:08
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте, сижу на работе, набрел на ваш форум, и решил спросить.
Я не женат, детей нет, с прошлой женой в разводе. Познакомился с девушкой, она мне в свое время помогла, можно сказать вытащила с того света. И мы просто общаемся. Но. Я люблю ее. Сильно. Она замужем, двое детей, младше меня на 7 лет. Я готов для нее на многое. но она слишком порядочная, живут с мужем ради детей, любви нет. Ко мне тянется, но как ребенок которому нужна защита и ласка. Муж обидит, я успокаиваю, помогаю чем могу. Ни о какой постели речи нет, максимум это она позволит обнять и сидеть так, когда плакать, когда просто. Что делать? ситуация похоже безвыходная, у нас нет шансов. Мне стоит пытаться стать ей больше чем другом?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2014 12:12
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (83.149.*.*), будьте другом. Это много больше, чем сделать шаг вперед и испортить все, что есть сейчас.

#
X
26.09.2014 12:23
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4455
Авторитет: +1
luisa007
Гость (83.149.*.*), будьте другом. Это много больше, чем сделать шаг вперед и испортить все, что есть сейчас.
Я всегда иду по жизни с девизом"Жизнь одна- и что бы ты не делал тебя будут осуждать до конца жизни,так что иди вперед и делай все что хочешь!"...Жить без любви-просто существовать...Так все равно не может продолжаться долгое время-ей когда то надоест...поговорите с ней серьезно..у вас все получится!

#
X
26.09.2014 12:43
Гость (8.37.*.*)
Любовь - великое благо, пусть даже безответная, а великие писатели, композиторы, художники полагали именно неразделенное чувство самом мощным толчком, стимулом для творчества, вон сколько нашедевралили). Наслаждайтесь присутствием в Вашей жизни любимого человека, но слишком не обольщайтесь, чтобы не разочароваться.
Уважаю Вас, автор. Осталось так мало мужчин, умеющих любить.

#
X
26.09.2014 12:44
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
не нужно ничего предпринимать.
просто будьте рядом. жизнь расставит всё по местам.
скажите, если сможете, ей о своих чувствах. если она не ответит взаимностью, то ваша общение сойдет на нет.
лучше найдите свободную девушку.

#
X
26.09.2014 13:39
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
Мне думается, что нужно оставить всё как есть на сегодняшний день, если она - Ваша судьба и испытывает к Вам что-то бОльшее, чем дружественные чувства, то отношения сами собой перейдут на другой уровень.
Не нужно специально говорить о своей любви, это испортит дружбу.

#
X
26.09.2014 14:40
Гость (31.163.*.*)
просто будьте рядом)))потом ебне...шь да ифсе

#
X
26.09.2014 14:49
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +35
Показать на карте
Elikonida
Мне думается, что нужно оставить всё как есть на сегодняшний день, если она - Ваша судьба и испытывает к Вам что-то бОльшее, чем дружественные чувства, то отношения сами собой перейдут на другой уровень.
Не нужно специально говорить о своей любви, это испортит дружбу.

Согласна полностью кроме последнего. Ни кто не отменял "правило" мужчине первому проявлять инициативу. Считаю, что не гоже мужику любить молча, мужчина боец, он должен сделать шаг первый. Но однозначно не нужно сразу кричать о любви. Так, издалека немекнуть, что вот если вдруг.... то я бы хотел... Закинуть удочку ненавязчиво. Дальше продолжать существующие отношения. Вообще не хорошо это, влюбляться в замужнюю девушку, где ещё и дети есть . Не нужно уводить из семьи, заявите о себе, она сама сделает правильный выбор. А ещё лучше переключиться на другую - холостую.

#
X
26.09.2014 16:22
Дата регистрации: 20.02.2013
Дней на сайте: 4300
Авторитет: 0
А я тоже думаю, что жизнь расставит все по своим местам. Если суждено - будете вместе. А сама дама ситуацию как-то комментирует?

#
X
26.09.2014 17:47
Гость (217.118.*.*)
не,ну дама то должна понимать,что хоть и друг,но мужчина же...какая дружба? рано или поздно возникнет у кого то некоторые желания.Тем более, утешитель = роль такая. Женщину пожалей,она и проникнется потом к герою то своему. Муж еще тем более обижает. Автор, откройтесь ей! Не бойтесь,если она общается с Вами,Вы ей приятны, и возможно уже необходимы! Да и честнее так.

#
X
26.09.2014 18:30
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Гость (31.163.*.*)

#
X
26.09.2014 19:22
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +3
Показать на карте
и что, ему молчать и оставлять все как есть? может быть она хотела бы быть с ним... но ее гложат сомнения (а серьезно он относится или это спортивный интерес, который угаснет как только...? а хочет ли он с ней семью? а примет ли он ее ребенка? да много каких мыслей может быть). все мы знаем как трудно и мужчинам и женщинам рушить то, что стало родным и привычным ради неизвестно чего... может ей реально неизвестно, она ждет каких-то действий от мужчины, чтобы это понять...
а может ей это не нужно ничего. тогда зачем делать больно другому человеку и мучить его?
в любом случае нужно как-то ненавязчиво но ясно обозначить намерения!
Либо она поймет, что вы ей тоже нужны (не как друг и жилетка), а как мужчина. Либо даст понять, что нет, ничего не может быть. Тогда нужно бросать все это дело и не рвать себе душу (и будете знать - что все что вы могли - вы сделали, чем жалеть, что ничего не сделали).
Что вы пишете? Быть другом? Сколько ему быть другом? Год? Два? Десять? Уж слишком горько дружить с тем, кого любишь и видеть как он живет с другим. И годами на это смотреть. И вполне возможно после 10 лет ожидания так и остаться одному. У нее-то семья, муж и дети. А вы останетесь один. Наедине со своей болью.
Какие писатели? Какие композиторы??? Может неразделенная любовь и была мощным толчком к творчеству... Но автор вроде не художник (или художник?), нафига ему толчки творческие? Ему любимая женщина нужна.
Вы здесь все семейные почти, одиноких мало. даже если у кого-то неразделенная любовь и была - вы скорее всего подзабыли каково это. Если даете советы оставить все как есть и мучиться от широкого спектра чувств, которые могут в такой ситуации быть.
Отредактировано olga91 26.09.2014 19:24

#
X
26.09.2014 22:44
Гость (213.87.*.*)
Ради детей живут только пока не захлестнет сильная любовь. Все в ваших руках, если сильно влюбится в вас, то пошлет куда подальше мужа.

#
X
26.09.2014 23:09
Гость (128.68.*.*)
Ну что за романтические сопли вы здесь все расписали в стиле женских романов в карманном формате
Гость (83.149.*.*), она тоже хочет, что б вы стали не просто другом. Но женщина же никогда не скажет прямо
Гость (31.163.*.*)
- самый лучший совет

#
X
27.09.2014 00:52
Гость (188.186.*.*)
есть скромные женщины, которые никогда не скажут мужчине о своих чувствах, и очень нерешительные мужчины, которые любят и помалкивают. Как быть когда встречаются два таких человека? Какой бы не был робкий мужчина он мужчина и всегда должен делать первый шаг. Автор, только в Вашем случае Вы должны выбрать очень благоприятную ситацию и очень тактично рассказать своей любимой о свих чувствах. Любой женщине всегда приятно знать, что есть мужчина, который ее любит. Скажите, что просто хотите, чтобы она знала, что Вы ее любите, а решать ей, хочет она жить с нелюбимым мужем ради детей (только дети потом им спасибо не скажут за то что родители из-за них себе всю жизнь искалечили) или с Вами (только Вы перед этим должны определиться нужна ли Вам эта женщина, очень сложно полюбить детей даже очень любимой женщины...)

#
X
27.09.2014 14:19
Гость (109.198.*.*)
Олень.
Чужих баб[ценз]ать нельзя, это аксиома для мужика.
Если прям *** как хочется - добейся ее развода и потом уж[ценз]и.
Но два прицепа это два прицепа, готов воспитывать чужих детей?

#
X
27.09.2014 15:35
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (109.198.*.*), узнаЮ завсегдатая антибабского форума.
Но с написанным-согласна.
Двоих детей от нелюбимого не рожают. Либо эта женщина-дура.
Автор-жирный тролль, желающий трахнуть чужую жену.
100 пудов она давно не против, иначе не было бы этой "дружбы" с обнимашками и рыданиями на плече.
Автор, да переспите уже с ней и узбагойтесь, любовь пройдёт быстро.
Отредактировано Oika 27.09.2014 15:41

#
X
29.09.2014 23:29
Гость (176.214.*.*)
Вот ты, мужик, дебил. Нашел у кого совета спрашивать.
Муж её обидел. А когда о тебе узнает, как думаешь, что этот отец двоих детей сделает? Ты же с её слов узнаёшь, что муж обижает?
Епи лучше разведенок - им же и помогай, чем можешь.

#
X
01.10.2014 09:12
Гость (90.151.*.*)
представляю, она плачет у него на плече он сидит ее утешает, а у самого шляпа дымится вот вот ширинка лопнет, какие же бабы наивные

#
X
06.10.2014 08:06
Гость (83.149.*.*)
Всем спасибо.
Судя по всему быть нам друзьями. Мы с ней поговорили, не напрямую конечно, а как тут и советовали, а что если....? Ответ простой, дети его любят. Так получилось что я побывал в ее семье, между ней и мужем, очень большая стена, это заметно сразу. Но мальчишки любят отца, и боготворят. Она смотрит с болью на все это. Но лишить детей отца не сможет. Вот как то так. И еще как мне показалось что муж и не прочь бы ее вернуть, но она не хочет. Сделал выводы что лишать детей отца я не в праве. Но если она уйдет от него сама, то сделаю все чтобы ушла ко мне.
Двоих детей от нелюбимого не рожают. Либо эта женщина-дура.

не зная ситуации не надо говорить чушь. Он загулял когда младшему ребенку было 2 года, загулял серьезно. Остались вместе ради детей, и сейчас мучаются оба.
Автор
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
snic72,
Лидуся,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
zolotuhina1990,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
narynkinaolga,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
marffa,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
Забава_Путятишна,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
kev74,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
svitty,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
marina-28,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 417
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия