Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка МакМака и Sonysh

Страничка МакМака и Sonysh

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
12.09.2007 21:16
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7003
Авторитет: +77
Показать на карте
Привет вашему дружному семейству. Меня зовут Марина, сынишку Андрей. Стало быть у вас сынишка прям в праздник родился, я вот не хотела чтоб мой сын в праздник родился (хотя кто ж нас спрашивает?! ) и к счастью он надумал чуток пораньше появится и родился 22 февраля (хотя я его числа с 16 уговаривала )
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2007 21:17
Показать на карте
Вот и еще приятно познакомится тоже буду рада пообщаться ;-)

#
X
12.09.2007 22:41
Показать на карте
вот я и говорю, такие мелкие, а че хотят, то творят ;-) <br>
Кстати сынок у вас симпатяжка (ТТТ), особенно у Юли на аватарке, такой хитрулька

#
X
13.09.2007 08:48
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +14
привет! напишу о своем семействе полковниковых:<br>
папа-саша(33годика ), мама-оля(22 годочка ), сынулька-красотулька - Данча(Данил то бишь) <br>
родился 3 июня 2007 года, а ждали тоже в середине мая, но он всех перехитрил :-) <br>
животные тоже имеются: йоркширский терьер-терри(страшный зверь, особенно после рождения даньки, всех грызет уже пробовала намордник подобрать, дак нет такого )

#
X
13.09.2007 08:56
как у вас роды прошли? а то я так боялась , что в праздники рожать начну! папа присутствовал на родах? мой был, причем я не настаивала! просто когда ребенка планировали решили, что вместе надо рожать, за время беременности его убеждения еще больше окрепли....<br>
ну не пожалели ! мне кажеться если бы его не было рядом я бы вообще не родила, итак 17 часов рожала :-. может быть и раньше родила, но когда приехали в роддом нас уверяли, что мы не рожаем и воды не отходят и отправили,но потом мы вернулись и настояли на оформлении <br>
о, проснулся сынуля... побежала

#
X
13.09.2007 09:46
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +18
Показать на карте
Привет!!! Рада снова поболтать с любителями "беременного спорта"!!! как здорово было вести активный беременный образ жизни!!! Сейчас мечтаю о том дне, когда сына научится "хорошо себя вести" по вечерам, чтоб оставлять его с бабушкой, а самим ехать в эдельвейс... по тренировкам оооочень скучаю <br>
Роды у нас прошли-не ахти... Ночью приехали в роддом, я в боевом настрое, в голове одна "дыхательная гимнастика" и способы расслабления (все как учили !!! У меня наоборот, воды отходить стали, а схваток не было... Короче, подцепили все мыслимые и немыслимые капельницы, потом эпидуралку - ничего не помогло - схватки пошли, а шейка не раскрывается!!! Вобщем, через 14!!!часов экстренно прокесарили Лялю сразу в детское, меня в реанимацию... Лежу ночью, реву, а за окном САЛЮТЫ!!! <br>
Руслан на родах не присутствовал (да их и не было как таковых), со мной была мама, веселила меня, поддерживала, все-таки важно, чтоб кто-то из близких был рядом в такие моменты!!!<br>
Зато на след.после родов день мы всей семьей (я, Руслан и Макс) переехали в платную палату, где можно было папе ночевать, а иначе мне лялю не хотели отдавать, типа, тяжелое нельзя поднимать... Вот и получается, что из роддома мы выписывались ВТРОЕМ!!!

#
X
13.09.2007 09:48
Показать на карте
Привет!!! Рада познакомиться!!! Я тож не люблю, когда ДР в праздник, но зато в ДР нашего Макса всегда будет салют!!!

#
X
13.09.2007 09:50
усалила в качель перед теликом, а вы смотрите тв? мы почему-то его больше чем беби ейнштейн любим смотреть а мы аж 6 дисков прикупили, ну в будущем я думаю пригодиться!<br>
как вы развиваете своего карапуза?<br>
мы уж и книги читаем, и песеки поем, и по квартире ходим, смотрим и уж не знаю, чем еще занять?<br>
<br>
до недавнего времени отплавали с инструктором 30 раз, щас сами плаваем иногда...<br>
массаж вот заканчиваем делать сегодня и три дня надо еще продержаться днем(потому как не спит, а кричит типа:развлекайте меня! покажите это и то тоже покажите! хрюндель<br>
а в понедельник отчаливаем на отдых, в турцию , там будем развлекаться по полной, столько всего нового

#
X
13.09.2007 10:04
ну вот столько написала а оно все куда-то делось

#
X
13.09.2007 11:55
Показать на карте
Вы такие малыши, а уже путешествовать собрались!!! Вот это да!!! А у нас папа так переживает, что первое лето мы никуда не едем отдыхать Не страшно Вам? Вы втроем едете?<br>
Мы тоже плаваем уже полтора мес., ныряем, делаем проводки под водой!!! И песен наскачивали всяких из мультиков, вместе поем!!! Телик тоже смотрит с удовольствием, но мы не даем, отвлекаем... А еще Макс у нас любит резиновыми брелочками играть, и вообще все мелкое трогать, рассмаривать...

#
X
13.09.2007 16:07
да, едем втроем! нет, не страшно, весь мир же летает! медикаментами запаслись всякими-разными!<br>
да и вообще продлить лето ребенку(ну и себе, конечно), подышать чистым горно-морским воздухом,да и жара сильная уже спала, пока зубы не лезут, да прикорм никакой не ввели ( не надо заботиться о пропитании чада) решили надо успевать!<br>
а чего папа переживает,на чемодан... и вперед... <br>

#
X
13.09.2007 16:37
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: 0
Привет, меня зовут Настя, мою доченьку Евгения мы тоже почти ваши ровесники, нам срок родов ставили 25.06.2007г., но мы родились 19.06.2007г. как раз в тот момент когда наш папа уехал в командировку (папу зовут Сергей 29 лет), мы планировали его дождаться и врачи нам говорили гуляйте еще недельку но не тут тот было. Мы 18 июня с моей малышкой тогда еще с пузиком очень много гуляли по Гудвину докупали необходимые принадлежности вообщем готовились, а ночью она заторопилась появится на свет, родилась здоровенькая девочка только мамочка немного подкачала у меня было ооочень высокое давление и я после родов 3 дня провалялась в реанимации, но в целом все прошло нормально очень благодарна врачам 2 роддома. Сейчас растем потихоньку тоже песенки поем стихи рассказываем, нам уже надарили кучу нарядов на вырост все спрашивают что вам сейчас покупать, а мы книги заказываем надо же как то развлекатся. Прошли курс массажа страшно его невлюбили потому, что еще не любим лежать на животе видимо тяжело голову держать. Девочки а раскажите на счет плавания мы очень любим купаться в ванной. <br>
А еще меня интересует как ваши папы водятся с детками.

#
X
13.09.2007 16:40
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: 0
Но вы молодци, что отдыхать едете удачи! Аж завидно Наш папа не очень любит море, солнце я последний раз 2 года назад в Турцию отдна ездила прикольно.... А сейчас только мечтаю

#
X
13.09.2007 19:05
мы плавали с натальей викторовной, сначала минут 10 разогревающий массаж а потом само плавание!стоило 400р одно занятие!<br>
у нас папа на 5 с плюсом, помогает очень: вечером приходит с работы и все я свободна, только кормить появляюсь, утром тоже все процедуры делают без моего участия ( ну бывают исклюения ввиде командировок или надо пораньше на работу), в выходные вообще лафа- почти все время сын и отец общаются, а засыпает данча исключительно с папой или у папы на руках ...<br>
ой,ТТТ чтоб не сглазить

#
X
13.09.2007 21:21
Показать на карте
Юля<br>
"А у нас папа так переживает, что первое лето мы никуда не едем отдыхать"<br>
А дачи или бабушки-дкдушки в деревне есть?<br>
Наш папа ооочень переживал когда мы не поехали в отпуск из-за беременности, даже поругались из-за этого <br>
<br>
Ольга, а вы отважные!!!

#
X
13.09.2007 22:15
поздравляю с зубами!!! ox, теперь маме, наверное, не сладко придется ( будет подгрызать время от времени)<br>
<br>
у тити тоже кстати любит батонить :-) <br>
<br>
марин, у нас очень много знакомых и друзей летали с лялями разного возраста и говорят, что легче всего( и для ляль и для их родителей) летать и отдыхать с детками до 6 ну можед до 9 месяцев, а потом начинаются концерты.... и в самолетах тоже<br>
одни вообще из канады летели с 6 месячной правда, но там и 3 перелета( 2 по 3-4 часа и один 9-10 часов) и отлично, зато когда в этом году прилелели ( ей щас 1,6 лет), говорят все перелеты мучались<br>
поэтому мы не заморачиваемся особо, просто надо максимально все предусмотреть

#
X
14.09.2007 12:07
Показать на карте
Руслан, так и надо было в деревню летом ехать, до Омска не так и далеко (у моего мужа в самом Омске бабушка живет) хотя, подозреваю это не тот отдых, о котором ты мечтаешь А кстати (на любимый на мозоль) где бы хотелось отдохнуть?<br>
<br>
Мы со своим первый раз поехали когда ему 3 месяца было. Ездили к моей маме в Ноябрьск (около 1000 км отсюда), на машине. Но поехали не от хорошей жизни, а потому что мужу на вахту надо было, а я испугалась на месяц одна с сыном оставаться А потом уже в полгода в Тамбовскую, Орловскую области. А в этом году (в полтора года) первый раз на самолете летели, все было отлично, потому что Андрюшка спал, но нам повезло что рейс как раз во время его дневного сна был ;-) <br>
А Канада нам все равно не светит, боюсь и Турция тоже... Муж летать боится, а без него как-то неохота...

#
X
27.09.2007 19:27
Гость (89.204.*.*)
Привет Вам!!! Вы пьете лактазу??? Помогает???<br>
Напишите хоть, как дела-то у вас??? :-)

#
X
28.09.2007 08:48
Гость (89.204.*.*)
По 1/2 капсулы тож много, можно по 1/3 давать!!!<br>
Вы мне только заранее скажите, если будете заказывать Лактазу, чтоб мама в последний день не носилась по Москве)))<br>
Кстати, может её по инету можно заказать???<br>
Вобщем, я рада, что у вашего семейства все хорошо!!! :-)

#
X
28.09.2007 10:57
Гость (89.204.*.*)
О! Это супер!!! Ну тогда всего хорошего вам!!! А да. еще забыла сказать, к году начинайте кисломолочку вводить потихоньку, по ложечке!!! Творог. Только немного!!! Желаю удачи! ;-) <br>
Если что обращайтесь!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,