Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка МакМака и Sonysh

Страничка МакМака и Sonysh

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
29.09.2007 17:20
Дата регистрации: 14.03.2006
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +16

#
X
03.10.2007 21:56
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +77
Показать на карте
Привет, как жизнь молодая? как Максим, зубики прорезались, что уже умеет, еще не ползает?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2007 19:50
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +18
Показать на карте
Привет, Марина!!! У нас дома лазарет - все дружно болеем Но уже идем на поправку!!! ;-) Макс еще не ползает, но уже оооочень этого хочет - без конца встает на четвереньки и раскачивается! Так забавно Передвигается по комнате боком, переворачиваясь с живота на спину и наоборот, за 5 секунд может оказаться в другом конце комнаты!!! Теперь и на минутку не могу отойти от него... Вот, думаю манежик купить... У вас был манеж? Удобно это? Не охота с одной стороны ограничивать "свободу" малышу, но оставлять его где-то одного нереально, он такой егоза <br>
Как Андрюшка, большущий уже Ты сним до скольки собираешься "сидеть", в садик вообще собираетесь? Есть ли у вас режим дня, если есть, то какой? Поделитесь опытом, очень интересно!!! :-)

#
X
04.10.2007 21:59
Показать на карте
Привет.<br>
Мы сами недавно лазарет прикрыли, тоже все болели, с кашлем замучались бороться, завтра вот еще последние таблеточки допиваем.<br>
У меня андрюшка где-то в 5 с половиной поплз, правда не на четвереньках, а по пластунски, так он несколько месяцев и ползал на пузе. А почему на минутку то отойти не можешь? ну уползет куда-нибудь, ну и что (ну конечно когда на полу лежит, а не на диване), поди уже приготовили квартиру к нашествию маленького исследователя и его вездесущих рученок Мы манеж не покупали потому что сынок меня все равно никуда от себя не отпускал, сразу сирену включал. У нас вобще ни манежа, ни ходунков, никаких прочих приспособ не было. в ходунках он у меня покатался когда мы этим летом в гости ездили. Ему уже год и 4 было к тому времени. Так прикольно было сам в эти ходунки залезет, и ходит в них, причем не опирается на них, т.к. к тому времени отлично сам ходил, а ходунки так просто вокруг него болтаются <br>
Да уж, сынок у меня взросленький уже, не перестаю этому удивляться. Наконец-то дожила до счастливых дней когда он может немного поиграть самостоятельно, позволив маме делами заняться Сидеть с ним буду наверно до победного, т.е. до 3-х лет. в садик вобще собираемся, даже уже на очередь встали, но точнее будем определяться влиже к весне-лету-осени, до тех пор точно никуда не пойдем. Вобще не хочу на работу, по-крайней мере на мою прежнюю работу.<br>
Режим. Ну да, режим у нас есть, уже давным-давно живем по-режиму, хотя он периодически и меняется в связи с взрослением сына и уменьшением дневного сна. Хотя правильнее сказать что мы не живем, а спим и купаемся по режиму. У нас сейчас сон с 22 до 8-9-10 часов, обеденный сон примерно с 13-30 до 15, купаемся вечером непосредственно перед сном. А все остальное когда получится и как получится :-) <br>
Вот такие наши дела

#
X
08.10.2007 09:17
Показать на карте
"А почему на минутку то отойти не можешь? ну уползет куда-нибудь, ну и что" Ага, у нас ведь кошка, молодая, ссама играть хочет все время, лезет к Максу!!! И проводов куча... Итак на полу все время играем, но только если я рядом. На кухне когда готовлю, Макс лежит на пузе в пеленальной доске, но скоро он уже по-настоящему поползет и ТОГДА Вот и думаю покупать манеж или нет, а может ссразу стульчик для кормления и класть его туда полулежа? Ему все время надо меня видеть, а по кухне не поползаешь особо!!! Вы как справлялись, когда готовили, обедали и т.д.?

#
X
10.10.2007 13:50
Показать на карте
Я, честно говоря и не помню как я с Андрюшкой управлялась в таком возрасте. Но кушать я точно готовила когда он спит. и не только в 5 месяцев, но и в 7, и 9 и т.д. Вот только совсем недавно он у меня стал более самостоятельным и я могу спокойно готовить, а он своими делами занимается.<br>
Пока ты думаешь его уже можно будет в стульчик нормально садить, занимать какой-нибудь баранкой ;-) Ну или в кухонный шкафчик с кастрюлями запускать Может пока без манежа, попробовать стульчиком обойтись, его то в любом случае покупать придется

#
X
10.10.2007 18:44
Показать на карте
Марина! Ты прямо мои мысли читаешь, так и решила уже - покупать сразу стульчик! <br>
А как вы с Андреем купаетась??? Любит? Во что играете в ванне?

#
X
12.10.2007 21:58
Показать на карте
Ну что, купили стульчик? как Максимка оценил?<br>
Купаемся мы хорошо, купаться Андрюшке всегда нравилось, за исключением самых первых нескольки раз. А уж последние дни так вобще, стоит только заикнуться о том что пора купаться как он сразу начинает раздеваться, закидывать ногу на ванну пытаясь в нее залезть, и то что в ванне еще нет воды его мало смущает <br>
<br>
А вы как, с удовольствием купаетесь, уже перебрались в большую ванну?

#
X
13.10.2007 16:36
Гость (85.15.*.*)
Прикольно, а мы с 2,5 месяцев в большой ванне, т.к. активно занимаемся плаванием и ныряем!!! ;-) Максим купаться любит, начал уже в игрушки играть, жду-недождусь когда сидеть научится - вот будет лафа! Они с папой купаются вместе - сначала плаванье потом игры, закаливание и т.д.<br>
Стульчик еще не купили - нужно ездить, искать, а сына с недавних пор не желает ни с кем оставаться без мамы Написано в журнале, что это свойственно нашему возрасту :-) <br>
<br>
Кстати, а вы где живете, где любите гулять, как вообще зиму малыш переносил когда был поменьше?

#
X
15.10.2007 21:09
Показать на карте
Отвечаю на интересующие вопросы!!! ;-) Кушать на животе у мамы начали совершенно случайно: методом проб и ошибок! С самого рождения Макс спал с нами в кровати, вот я и приноровилась кормить его в такой позе: я на спине, почти сплю, а он лежит животиком у меня на животе, голова частично опирается на мое плечо (под руку я подсовывала подушку, иначе затекает), так и спали пол ночи, а иногда и всю ночь!!! :-) И еще так удобнее, если молоко бежит с большим напором (как у меня), в других положениях малыш захлебывается при кормлении...<br>
Инструктор по плаванию у нас - Ирина Валентиновна, про Наталью Викторовну тоже знаю (с ней плавал наш "друган" Тема) <br>
У этих инструкторов отличается метод "обучения": НВ проводит обязательно ряд занятий (обычно 10)сама, так сказать, для ленивых родителей! ;-) А ИВ показывает как самим плавать с малышиком, постепенно усложняя этот процесс!!! Ребенку оч.нравится, он плавает с папой, это доп. связующая ниточка м/д ребенком и родителями!!! ИМХО!!! А вообще, обе конечно профессионалы своего дела, так что выбирайте любую!!! ;-) <br>
<br>
Расскажите как появились на свет, сколько весите сейчас? Где живете и вообще... о себе!!! Буду ждать!!

#
X
18.10.2007 15:48
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +7
Мы (я и мой муж Рома 27 лет) наслышаны про вас от Оли. Руслан - ты отличный отец! Юля - классный мальчик получился. У меня тоже кесарево, после всех 12 часов схваток - мальчик не пожелал сам вылазить, так как 4400 вес, 60 см рост. Я рыдала 3 дня, что кесарево. Нам сегодня 2 месяца - жду папу - ехать в больничку взвешиваться, но по-моему мы уже 6600 весим. Живем недалеко от Юрьевцевых на Д. Обороне, а вы где? Плавать начнем с 1 ноября, так как НВ уезжает в командировку. Вы не боитесь, что вода в ушки при плавании попадает? У нас бабушки запугали - нельзя, чтобы уши промокали, говорят есть специальные шапочки. Вы в такой плавали? А после 6 месяцев, когда ванна мала будет, где будете продолжать?

#
X
19.10.2007 20:56
Показать на карте
Ничего себе, какой богатырь богатырский Егорка!!! :-) Насчет плавания и попадания воды в уши - здесь главное правильно вытаскивать "голову малышика" из воды, вертикально, чтоб вода обязательно выливалась!!! А без попадания воды в ушки не получится нырять, а это важно, т.к. развиваются легкие, тренируется задержка дыхания!!! Про дальнейшее плавание пока думаем. Вообще-то у нас ванна большая, но все равно скоро будет мало места для заплывов Зимой в бассейн ездить неохота, да и некуда пока, самый хороший был в Заречном, а теперь там ремонт, и неизвестно когда он закончится <br>
Насчет кесарева - понимаю тебя прекрасно: у меня такой настрой боевой был, шла на роды во всеоружии, с уймой теоретических знаний и навыков правильного дыхания, короче, готова была к чему угодно, только не к кесареву сечению А теперь, спустя 5 мес. забила... Следующего буду тоже рожать через кесарево, чтоб история с затянувшейся гипоксией не повторилась Вот!!! ;-)

#
X
19.10.2007 23:21
Показать на карте
Всем привет! :-) Как у вас дела, что новенького, зубов уже много нарастили?<br>
Мы живем около т.ц.Порт, ну и гуляем соответственно, неподплеку, особенно когда муж уезжает (он по вахте работает). хотя последнее время стали с сыном на автобусе ездить, парень то растет ;-) <br>
А че малышам зиму то переносить? Мама укутала потеплее, в коляску посадила сиди себе любуйся проплывающими мимо пейзажами Но по-моему как раз с наступлением холодов он перестал спать на улице, а может это просто с возрастом так совпало. Вот по поводу предстоящей зимы я переживаю больше. Как с ребенком гулять, чем заниматься? Да тут еще эти простуды напали, а еще и зимы то нет...<br>
а еще зимой дома очень жарко, и форточку не откроешь, сын же все время на полу.

#
X
21.10.2007 20:17
Гость (85.15.*.*)
"Мама укутала потеплее, в коляску посадила сиди себе любуйся проплывающими мимо пейзажами"<br>
Ага, еще бы лялич сидел в коляске при этом А то 40 мин спим, а потом вылезаем из колясы и неважно: дождь, ветер... лишь бы на ручках! А в комбезе весим наверно уже 9 кг!!! И не сидим еще ... Вот и не знаю как дальше гулять, когда похолодает (спасибо, хоть осень пока сравнительно теплая!!!) Одеваться не любим - орееееееееееем!!! Шапки мешают, комбезы тоже, варежки скидываем!!! Ужоссссссссссс!!!<br>
А сейчас чего-то со сном случилось - вообще не спит, уснуть не может нормально...Короче, буду неврологу нашему звонить!!! <br>
Вот такие неважные у нас дела!!!

#
X
21.10.2007 21:20
Показать на карте
Ну так уже ж совсем скоро можно будет сидеть, да и сейчас наверно уже можно если очень хочется ;-) <br>
Одеваться это да... раньше тоже орал, сейчас уже не орет, но не намного легче, пока его отловишь... Вроде и не против одеваться, но и без особого энтузиазма. А вот шапки одевает с удовольствием (как впрочем и снимает), зато чтоб в магазине шапку померяит... мама дорогая...<br>
У нас дела тож не фонтан, меня уже никаких сил и нервов не осталась. Видимо это связано с болезнью (в прошлый раз примерно так же было), но он орет по каждому поводу и без такового... Стоит только сказать НЕТ или НЕЛЬЗЯ, таааакое начинается... Хотя в остальное время веселый и довольный. Я уже от этого постоянного ора так устала, еще один такой веселый денек и я повешусь :-.

#
X
22.10.2007 11:56
Гость (85.15.*.*)
Как говорит одна моя подруга, радуйся, что не одной тебе так "везет"!!! ;-) Ага, я тоже уже чувствую, что устала, не жизнь, а "день сурка"!!! Надеюсь, это связано с наступлением осени и скоро хандра пройдет, чего и вам желаю!!!

#
X
24.10.2007 20:46
Показать на карте
Привет, как поживаете? Сон и жизнь наладились? ;-)

#
X
26.10.2007 15:48
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +7
Расскажите как вы АКДС переносите? Нам скоро первую прививку ставить, не знаю, может импортную в "докторе А" поставить, говорят она лучше переносится. Начиталась в форуме про температуру на АКДС.

#
X
26.10.2007 16:08
Гость (85.15.*.*)
Привет!! Вроде бы все в норме, ттт!!! А у вас как дела, выздоровели???

#
X
26.10.2007 16:17
Гость (85.15.*.*)
Привет!!! Мы сами АКДС поставили в прошлый четверг в первый раз, до этого был медотвод в связи с дисбактериозом! Ставили импортную конечно, в 1 поликлинике! Никаких неприятных последствий не было,ттт!!! Мы сначала хотели вообще до года не ставить, но, поговорив с педиатром, решили, что нужно привиться на всякий случай!!! Как ваши дела??? КАк растете? ;-) Мы уже пытаемся садиться с четверенек!!!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
Катерина72,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Колючка-злючка,
K_lepa,
Лен4а,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
SergeyB,
arina2013,
Ната_ШИК,
solnicshko,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
malini,
credomax,
Леник,
Margosha85,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
Tatyana23,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Kamila,
Vikusik,
05111999,
Gurzic,
Люляша,
IRINA_2811,
stas999,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
Lenochek,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
OJIE4KA,
TofanLena,
zwezdocka,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
Smurfik,
КИВ,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Ева87,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 537
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия