Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Просто жду пинка под зад

Просто жду пинка под зад

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
27.09.2014 15:18
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +267
как красиво написано. даже не думала что кто то на детках (кроме меня) так может. вы абсолютно на правильном пути автор. бросайте и не жалейте! рука , точнее нога не поднимается "дать под зад" красивой русской женщине.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2014 15:48
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ему плевать получаю дитя удовольствие

Он еще и педофил?!
Жужики
автор, очень некрасиво с вашей стороны. подленько...

А в чем подленькость?

#
X
27.09.2014 17:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Purple-silver
MiYa
Меняйте себя девочки и отношение к Вам изменится!
- Вот меня интересует: а почему всегда меняться должна женщина? А мужики,что, и так -Высшее Существо? Чтобы еще под них подстраиваться.

Вообще скорее имелось в виду "учитесь любить себя и грамотно отстаивать свою позицию")))
Однако подобное ваше однобокое понимание фразы говорит о многом)))

И о чем же таком многом говорит подобное мое однобокое суждение? Вы,видимо,ну оооочень грамотный психолог. )

#
X
27.09.2014 18:15
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +29
Показать на карте
Автор, если вы ждете пинка, то значит еще не все так плохо. Еще до критической точки не дошли. и пока не дошли -начинайте капризничать. Может поможет. А если нет -разводитесь, видимо, любовь прошла.

#
X
29.09.2014 09:51
Гость (83.149.*.*)
Чтобы прервать садомазозависимость всего то надо полюбить себя!!! Полюбите себя, полюбят и окружающие... Отваживала я тут одну особу - просто знакомая, незнаю почему ко мне пришла, мы даже не подруги, полгода не видела ее, увидела чуть не упала... Красотка (ей на обложках глянцевых журналов бы быть) а пришла вся исхудавшая на нет, опухшая, волосы просто ужас, ощущение было что она не мылась месяцок другой... Морально убитая на нет... Пришла за помощью, так и сказала помоги... Разговаривать с ней просто невозможно было, слово скажешь она рыдает, ну извините честно скажу желание в лоб дать было время от времени, дура-дурой пришла... Полюбила она так Через месяц со мной забыла Потом она уж рассказала что даже избиения были, переломы и все равно она была с ним... Родители не могли забрать ее, не уходила и все тщательно скрывала от родителей или родители от меня... Да мне и не важно... Вообщем научила я ее себя любить!!! Любит себя про него забыла!!! Вспоминает как страшный сон, а я как комедию Любят тех кто любит себя, ценит себя и знает себе цену, а не тех кто облизывает кого то, облизывали бы меня и я бы относилась так как к должно к этому привыкаешь!!! Вот и Ваш привык к облизываниям и понимает, что ему все дозволено и вы все будете терпеть!!!
История другая, из жизни подруги, муж тоже непонятно как относился, последним было перед разводом избиение... Ушла научилась любить себя, все тратила на себя - мне кажется что даже для этого в долги позалазила (точно сказать не могу), салоны красоты, волосы нарастила, блонди стала, похудела, объемы какие то увеличила - при этом не богачка далеко... Муж ее после этого долго просил вернуться!!! Вернулась, но относилась к нему иначе... Он влюбился в нее после всего этого!!! Но она над ним издевалась, гуляла, что хотела делала... много мы с ней разговаривали на эту тему - говорила я ей, все это продолжаться не может, храни семью, хороший он, оценил ее, "поставила на колени", все для нее... не слушала, говорила ненавидит и не забудет его отношение до развода, рукоприкладство и живет ради детей... в итоге успокоилась когда только поймала его с другой, ой порыдала она... говорила ненавидела, а оказалось любит когда узнала что изменяет... но все это их сплотило, пережили, живут сейчас отлично, др для друга, пылинки др с др сдувают... и до сих пор она умеет любить себя!!!
Любите себя!!! И все будет отлично!!!

#
X
29.09.2014 09:57
Гость (83.149.*.*)
забыла написать, муж подруги тоже вел себя также, как ваш... Все для себя, ее не замечал, внимания не обращал... делайте выводы!!!

#
X
29.09.2014 10:45
Гость (83.149.*.*)
Из моего опыта, живем давно... когда говорит о том что ему надо -я перечисляю что мне надо, да детям, да так перечислю, что ненужное оказывается ну просто необходимым... а потом как поощрение за что либо позже куплю что ему там хотелось получается потом два эффекта - одолжение и сюрпиз нежданный... с годами учусь, а то тоже раньше было мне надо, мне дай, а со мной не считался... время от времени ною со своими хотелками вот честно мне если надо пойду куплю, а тут спецом сначала потрачу все деньги и потом ною... давно мечтаю я, давно хочу, а купить все не могу... а как приятно когда заходишь в магазин и что то понравится он даже если я скажу что потом жить не на что будет если куплю - он говорит покупай, нравится бери... Вообще мне нравится больше с ним ходить в магазин, потому что на себе я всегда экономлю... а он не дает экономить... все сурьезные, дорогостоящие покупки делаю с ним, иначе не решусь на себя потратить...
а добивалась этого просто, поначалу прикалывалась, куда то по магазинам соберемся или по делам по инстанциям - он приоденется, а я все ок оденусь и тапочки резиновые, говорила в тех туфлях ходить не могу каблук высокий, др трут и т.д. естественно ему неудобно было, ну и подобное по одежке, не по сезону... а мне плевать... Зато сейчас когда я говорю что мне что то надо он меня достанет отправляет по магазинам иногда не рада что проговорилась и выпроводит и вместе пойдет лишь бы я купила что мне надо.... порой сама забуду, порой и вовсе не надо - а он надоест потому как сказала когда то... наверное боится что в рваном или дырявом или непонятно в чем опять соберусь куда вот такая профилактика у нас в начале жизни была, до сих пор не забывает, кстати оч часто заранее спрашивает приготовила ли я одежду!!! Кстати, новую хитрость недавно придумала, т.к. пока не скажу в огороде не делает ничего... думала думала придумала, сказала что соседи осуждают, что в огороде бардак, железки всякие у нас там неприбраны, остатки от строительства, до этого говорила неск раз то ли времени у него не хватало то ли неохото было, а тут незнаю даже когда все прибрал - видно стыдно перед соседями... вот так и живу хитрю как могу и вообще это прикольно...
мне уж за 30 а люблю, прикалываться, может за это и любит каждый день что то новое придумаю и жить веселее и дела делаются да и приговариваю своему ну где ты еще такую найдешь... Кстати, выработалось со временем у него классное качество никогда не дает сказать плохого обо мне, виснут на нем швабры и пытаются обо мне распросить, а че я, а где я - рот сразу затыкает всем и ну оч далеко посылает... как бы я ни дурачилась, а уважение есть, ценит
ограничения у нас тоже есть, расставляю постоянное, например не переношу на дыбы встаю, если какое то неуважительное общение, какое то слово непонятное в речи проскользнуло - отправляю честно скажу искать "бабу с рынка"... не идет, и больше слов я таких не слышу и обращений... что то не понравится тон, разговор -я просто говорю на таких тонах я разговаривать не буду, свои нервы тратить не буду и не обращая внимания на него занимаюсь своими делами, пока не извинится и не станет в норм тоне разговаривать...

#
X
29.09.2014 10:50
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +192
Нужен телефон пишите. В чем исповедания? Готова отпустить, послать, прогнать- но типа повода нет, окруженьем буду распята, детей без отца оставлю. Он шикарный друг, личность, мужчина, но как муж я г...но
автор так вы его не сбагрите никому наоборот надо хватить, чтоб забрали.

#
X
29.09.2014 21:42
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +6
Гость (91.144.*.*)
Но! Есть несколько аспектов в нашей жизни, по которым у нас кординально расходятся взгляды.

а пересмотреть своё отношение к этим аспектам, вы не рассматривали?

Я вот сижу и думаю, что мешает женщинам, мудрым женщинам уступить мужчине, грубо говоря даже прогнуться под него. Неужели хороший отец, любящий муж не достоин того, что бы уступить ему в чём-то?

#
X
29.09.2014 21:45
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ему плевать получаю дитя удовольствие

Он еще и педофил?!
Жужики
автор, очень некрасиво с вашей стороны. подленько...

А в чем подленькость?

когда человек не может сам уйти и перекладывает всю ответственность на другого для меня это подленько.

#
X
29.09.2014 22:40
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +37
Жужики
Гость (91.144.*.*)
Но! Есть несколько аспектов в нашей жизни, по которым у нас кординально расходятся взгляды.

Я вот сижу и думаю, что мешает женщинам, мудрым женщинам уступить мужчине, грубо говоря даже прогнуться под него. Неужели хороший отец, любящий муж не достоин того, что бы уступить ему в чём-то?

Тут вся соль в том, в чем уступать придется. Может, он вторую/третью/десятую семью завести хочет? Или ему удобна не жена-друг-партнер-любимая, а жена-поломойка-кухарка?

#
X
29.09.2014 23:45
Гость (91.144.*.*)
мария78
Жужики
Гость (91.144.*.*)

Тут вся соль в том, в чем уступать придется. Может, он вторую/третью/десятую семью завести хочет? Или ему удобна не жена-друг-партнер-любимая, а жена-поломойка-кухарка?

Вы думаете, такого мужа можно назвать идеальным?
Жужики, мешает наличие у меня всего одной жизни. Кто-то спокойно относится к тому, что муж постоянно на работе, но при этом прилично зарабатывает. Для меня же важнее, чтобы он чаще дома бывал, пусть при этом гораздо меньше зарплата будет. Особенно остро я стала относиться к этому после потери родного человека. Вот сейчас не надо писать всякие глупости, попробуйте над этим поглубже задуматься.

#
X
30.09.2014 01:00
Дата регистрации: 04.12.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +2
Tanya702
Автор, послать всегда успеете. Может для начала к психологу семейному сходить?
Развестись легче легкого, и еще пять раз выйти замуж -тоже не проблема. А вот сохранить и наладить отношения -это работа, в первую очередь над собой. Ну готовы вы, допустим, все сама, а что дальше? Всю жизнь сама? Да через пару лет поймете, что сама не =лучше. И что тогда? Другой муж и "новый папа"? Тоже не факт, что будет лучше. Так что лично я могу только "подопнуть" к психологу. Хотя (естественно) решать вам самой.
Желаю вам прийти к правильному решению

#
X
30.09.2014 09:27
Гость (82.145.*.*)
Tanya702, если мужчина не хочет меняться, то и к психологу вряд ли пойдет, не силком же его тащить, что делать в этом случае?

#
X
30.09.2014 09:35
Гость (82.145.*.*)
Жужики, я думаю в семейной жизни все должно быть более менее взаимно, то есть, если прогибаться, то вместе, идти на уступки тоже вместе, а у нас обычно бывает так - женщина прогибается под мужа, во всем ему уступает, терпит, забывает о себе напрочь, а он властвует, разве это нормальная семейная жизнь?

#
X
30.09.2014 12:32
Дата регистрации: 22.05.2014
Дней на сайте: 3867
Авторитет: 0
Показать на карте
может я повторюсь ,просто мельком пробежалась, но суть понятно просто хочется сказать нет плохих мужей есть плохие жены и наоборот, ищите всегда в себе причины , вы его избаловали вот и все он смотрит и все анализирует

#
X
30.09.2014 13:37
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +59
Fly
Гость (83.149.*.*), вам бы животных в цирке дрессировать. Жить с мужем одной семьей и постоянно что-то придумывать, хитрить. Вот уж точно никогда бы не стала носить одежду не по сезону или тапочки резиновые в воспитательных целях.
OFF а чего в ваших постах много смайликов особенно режет, что человек к вам за помощью со своими проблемами, а вы
Гость (83.149.*.*)
Вспоминает как страшный сон, а я как комедию

#
X
01.10.2014 20:28
Гость (176.214.*.*)
Ну вот и я. Я поговорила с мужем, что трое детей для меня много. А он самый проблемный ребенок. Мне нужен партнер не только на публике но и дома. Я женственная, красивая, но сильно устающая. Я не получаю декретные, меня кинула организация, но это лирика. Получается я полностью зависима от мужа финансово. Поэтому на свою одежду или банально поход к парикмахеру - я жду милости господина. Тапки все поймала, жду в гости, будет что одеть . Но это так, эмоции от количества тапок... Муж мне сказал, на мою просьбу быть мужем и хозяином в доме, а не пафосно на публике, где приятно меня показать и мной гордится: милая ты просто сегодня не в духе, ничего менять не надо. Ты иногда нервная, но я тебя прощаю развода не надо, у нас все хорошо. Итог: у меня все плохо- у него все хорошо. Ничего не меняют разговоры... Реально стало гадко- я тупо сижу в клетке золотой, где к сожалению за птичкой не ухаживают, а просят петь весь день. В первую очередь я мать, только это меня держит от побега из клетки, но так хочется воли.... Уйти не смогу, сама понимаю, отец он на миллион процентов. Завести любовника? Детей отберет.... Он жестокий в этом вопросе. Что делать то?

#
X
02.10.2014 11:29
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4090
Авторитет: 0
Показать на карте

#
X
03.10.2014 23:47
Гость (91.144.*.*)
Жужики, мешает наличие у меня всего одной жизни. Кто-то спокойно относится к тому, что муж постоянно на работе, но при этом прилично зарабатывает. Для меня же важнее, чтобы он чаще дома бывал, пусть при этом гораздо меньше зарплата будет. Особенно остро я стала относиться к этому после потери родного человека. Вот сейчас не надо писать всякие глупости, попробуйте над этим поглубже задуматься.

да я не собираюсь вас ругать или учить жить.
вы, скорее всего, недополучили любви в детстве, как и я. Вам не хватает её и сейчас.
Гость (82.145.*.*)
Жужики, я думаю в семейной жизни все должно быть более менее взаимно, то есть, если прогибаться, то вместе, идти на уступки тоже вместе, а у нас обычно бывает так - женщина прогибается под мужа, во всем ему уступает, терпит, забывает о себе напрочь, а он властвует, разве это нормальная семейная жизнь?

я не совсем с вами согласна, считаю немножко по-другому.
Про взаимность , да, согласна, но эта взаимность плавно перерастает в равноправие. В семье всё-таки лидер должен быть один.
Я к счастью научилась уступать (не всегда правд ). И как говорила моя свекровь: уступи в малом - выиграешь в бОльшем. Это действительно работает.

Гость (176.214.*.*),
вы автор? Я чета не догоняю, кто мне пишет и кто из вас автор
Вот именно в декрете женщина и понимает, что без мужчины она не справится, именно в этот момент она учится прогибаться под него.
Я вас прекрасно понимаю, и это нормально, что вы возмущены тем, что вам не хватает времени на себя. Что вам не уделяют столько внимания, сколько вам бы хотелось. При этом всем от вас что-то нужно, но никто не задумывается, что нужно вам.
Не можете изменить ситуацию - меняйте своё отношение к ней. Разрушить всегда проще, чем найти верное решение проблемы.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
И_A,
pripikulka,
trolexka,
saharocek82,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
mylnatasha,
Olesia2212,
Stegarescu,
Рови,
Эльмира7722,
Svetik2212,
LIVE,
amex,
natodinceva,
Karek72,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
t1981,
Juliya82,
КатюшаPO,
Zayaz,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
KatrinSeva,
Ksюnя,
ира221267,
Кириш@,
yuliyaiv,
IRINA_ZHUKOVA,
Rus999,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
Настенка,
soroka72,
VALYANA72,
lora,
Nina-78,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
zayackrolik,
irina721222,
793001,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Zlata_Zlata,
rubl51,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Luna-22,
shef38,
olga_zabannyh,
Елена9063,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
iris5_87,
Aнна,
Natakot82
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 373
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия