Гость (188.186.*.*)
ему плевать получаю дитя удовольствие
Жужики
автор, очень некрасиво с вашей стороны. подленько...
Гость (176.214.*.*)Purple-silverMiYa- Вот меня интересует: а почему всегда меняться должна женщина? А мужики,что, и так -Высшее Существо? Чтобы еще под них подстраиваться.
Меняйте себя девочки и отношение к Вам изменится!
Вообще скорее имелось в виду "учитесь любить себя и грамотно отстаивать свою позицию")))
Однако подобное ваше однобокое понимание фразы говорит о многом)))
Нужен телефон пишите. В чем исповедания? Готова отпустить, послать, прогнать- но типа повода нет, окруженьем буду распята, детей без отца оставлю. Он шикарный друг, личность, мужчина, но как муж я г...ноавтор так вы его не сбагрите никому наоборот надо хватить, чтоб забрали.
Гость (91.144.*.*)
Но! Есть несколько аспектов в нашей жизни, по которым у нас кординально расходятся взгляды.
Гость (77.242.*.*)Гость (188.186.*.*)
ему плевать получаю дитя удовольствие
Он еще и педофил?!Жужики
автор, очень некрасиво с вашей стороны. подленько...
А в чем подленькость?
ЖужикиГость (91.144.*.*)
Но! Есть несколько аспектов в нашей жизни, по которым у нас кординально расходятся взгляды.
а пересмотреть своё отношение к этим аспектам, вы не рассматривали?
Я вот сижу и думаю, что мешает женщинам, мудрым женщинам уступить мужчине, грубо говоря даже прогнуться под него. Неужели хороший отец, любящий муж не достоин того, что бы уступить ему в чём-то?
мария78ЖужикиГость (91.144.*.*)
а пересмотреть своё отношение к этим аспектам, вы не рассматривали?
Я вот сижу и думаю, что мешает женщинам, мудрым женщинам уступить мужчине, грубо говоря даже прогнуться под него. Неужели хороший отец, любящий муж не достоин того, что бы уступить ему в чём-то?
Тут вся соль в том, в чем уступать придется. Может, он вторую/третью/десятую семью завести хочет? Или ему удобна не жена-друг-партнер-любимая, а жена-поломойка-кухарка?
Tanya702
Автор, послать всегда успеете. Может для начала к психологу семейному сходить?
Развестись легче легкого, и еще пять раз выйти замуж -тоже не проблема. А вот сохранить и наладить отношения -это работа, в первую очередь над собой. Ну готовы вы, допустим, все сама, а что дальше? Всю жизнь сама? Да через пару лет поймете, что сама не =лучше. И что тогда? Другой муж и "новый папа"? Тоже не факт, что будет лучше. Так что лично я могу только "подопнуть" к психологу. Хотя (естественно) решать вам самой.
Желаю вам прийти к правильному решению
Гость (83.149.*.*)
Вспоминает как страшный сон, а я как комедию
Гость (91.144.*.*)
Жужики, мешает наличие у меня всего одной жизни. Кто-то спокойно относится к тому, что муж постоянно на работе, но при этом прилично зарабатывает. Для меня же важнее, чтобы он чаще дома бывал, пусть при этом гораздо меньше зарплата будет. Особенно остро я стала относиться к этому после потери родного человека. Вот сейчас не надо писать всякие глупости, попробуйте над этим поглубже задуматься.
Гость (82.145.*.*)
Жужики, я думаю в семейной жизни все должно быть более менее взаимно, то есть, если прогибаться, то вместе, идти на уступки тоже вместе, а у нас обычно бывает так - женщина прогибается под мужа, во всем ему уступает, терпит, забывает о себе напрочь, а он властвует, разве это нормальная семейная жизнь?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия